Программа похудения в домашних условиях

Программа снижения веса

Программа снижения весаСерия Ревиформ включает в себя две линейки продуктов: это Slim line — комплексная программа для похудения и Nutrition line, предназначенная для функционального питания. Каждый продукт данной серии имеет тщательно продуманный и сбалансированный состав. Употребление продуктов серии Ревиформ помогает избавляться от токсинов и бороться с лишним весом за счет правильного сбалансированного питания, улучшающего работу всех органов и систем.
В линейку Slim Line для похудения входят 3 продукта:
Программа рассчитана на совместное применение всех препаратов линии Reviform (коктейль вместо обеда или ужина, адсорбент перед каждым полноценным приемом пищи, жиросжигатель за 1-1,5 часа до занятий фитнесом).

Предлагаем на выбор две схемы применения: активную и профилактическую.
Активная схема подойдет людям, желающим снизить вес и/или укрепить мышечный каркас. Совместно с базовой программой экспресс-детоксикации она также будет эффективна для людей с ярко выраженными симптомами накопления токсинов в организме и несбалансированным питанием. Для достижения нужного эффекта применять продукты в таких случаях мы рекомендуем длительно и регулярно.

Все остальные могут практиковать профилактическую схему применения продукции, используя ее от 1 до 3 месяцев и время от времени делая перерывы (например, в летнее время, когда на прилавках мы можем найти большое количество свежих сезонных овощей и фруктов — естественных источников неперевариваемых пищевых волокон).

*****

Ревиформ адсорб - очищение организма от шлаков и токсинов«РЕВИФОРМ АДСОРБ» – препарат, действующий по принципу двойной пользы. Одновременно, глубоко очищая организм от шлаков и токсинов, насыщает его элементами, выведенными в процессе усвоения тяжелой для организма пищи, обогащен витаминами и микроэлементами, необходимыми для оптимальной жизнедеятельности организма, стимулирует рост полезной микрофлоры и благотворно влияет на работу кишечника, улучшая его перистальтику, выводит соли тяжелых металлов и радионуклиды; оказывает антиоксидантное действие; стимулирует обменные процессы в организме.

В составе этого многокомпонентного препарата: хитозан, гуммиарабик, L-карнитин, экстракт плодов эмблики, панкреатин. Все они оказывают антиоксидантное и гепатопротекторное действие, нацелены на очищение организма, поддержание его оптимальной деятельности.

Способ применения: взрослым по 2 капсулы в день во время еды. Продолжительность приема 1 месяц. Не является лекарством.
Подробнее о Ревиформ Адсорб


*****

РЕВИФОРМ ШЕЙП – жиросжигающий продукт, обогащенный витаминами и микроэлементами«РЕВИФОРМ ШЕЙП» – активно жиросжигающий продукт, обогащенный витаминами и микроэлементами, необходимыми для оптимальной жизнедеятельности организма, стимулирующий метаболические процессы, нормализующий липидный обмен.

В его составе: гуммиарабик, L-карнитин, экстракт плодов эмблики, экстракт матэ сухой, экстракт коры йохимбе, L-лизин, L-орнитин, L-гистидин, экстракт гуараны, папаин, экстракт готу кола, цинк, Селовита С, витамины группы В. Перечисленные компоненты играют важную роль в формировании тканей и правильном обмене жиров, белков и углеводов, защищают иммунную систему, оказывают стимулирующее действие на обменные процессы, препятствуют формированию свободных радикалов.

Способ применения: рекомендуется взрослым по 2 капсулы в день во время приема пищи. Продолжительность приема 1 месяц.
Подробнее о Ревиформ Шейп


*****


Ревиформ коктейль - замена 1 приема пищи«РЕВИФОРМ КОКТЕЙЛЬ» – напиток для тех, кто сочетает заботу о своем здоровье с коррекцией лишнего веса. Двойная польза коктейля заключена в его уникальном составе. С одной стороны, это физиологически выверенной баланс необходимых белков, жиров и углеводов, депо витаминов и микро- и макроэлементов, необходимых для оптимального организма в период снижения массы, заряд энергии и поддержка систем и органов, испытывающих повышенную нагрузку во время уменьшения калорийности пищи. Заменив один прием пищи «Ревиформ коктейлем», мы получаем порцию полноценной замены одного приема пищи в день, не получая вреда для здоровья организма. Средство не содержит ингредиентов, полученных из генетически модифицированных источников.

Коктейль, кроме основного предназначения – коррекции лишнего веса, также способствует оптимизации обменов холестерина и глюкозы, тем самым являясь профилактическим средством против сахарного диабета и заболеваний сердечно-сосудистой системы, нормализует функционирование кишечника, стимулирует иммунитет.

Помимо гуммиарабика в состав средства входят: изолированный соевый белок, фруктоза, сыворотка подсырная, смесь растительных жиров, инулин, витаминный комплекс (содержащий витамины: С, В1, В6, В12, РР, фолиевую кислоту, пантотенат кальция, биотин), минеральный комплекс (содержащий железо, марганец, медь, йод, селен, цинк).

Все эти полезные компоненты помогают сохранить оптимальный баланс белков, жиров и углеводов, обеспечивают богатое содержание витаминов и минеральных веществ, делают его незаменимым помощником в борьбе за идеальную форму. Входящие в состав растворимые пищевые волокна (гуммиарабик) стимулируют рост полезной микрофлоры и благотворно влияют на работу кишечника. «Ревиформ коктейль» насыщает организм необходимой энергией, оказывает омолаживающее и антиоксидантное действие.

Способ применения: 2 столовые ложки (25 грамм) порошка насыпать в стакан, добавить немного жидкости (кипяченой воды или молока комнатной температуры) и интенсивно перемешать для образования аппетитной пенки до однородной консистенции, затем добавить оставшуюся часть жидкости (из расчета 25 г порошка на 200 – 250 мл). Готовить продукт следует непосредственно перед употреблением.
Подробнее о Ревиформ коктейль


Программа снижения веса


Все три препарата – это трио, способствующее безопасному, физиологическому снижению веса в комплексе с детоксикацией и общим оздоровлением организма. Продукты можно применять по отдельности, но при использовании их в комплексной схеме эффект воздействия возрастает многократно.

Схема приема была разработана и проверена группой врачей различных специализаций и доведена до оптимальной, которую мы и рекомендуем использовать:

Утром – «Ревиформ АДСОРБ» взрослым по 2 капсулы в день во время еды. Продолжительность приема 1 месяц. Срок приема при желании может быть увеличен до двух месяцев при хронической интоксикации организма, работе на вредных производствах. Утренний прием препарата обеспечит очищение организма от токсинов, выработанных за ночь в процессе жизнедеятельности и продуктов сжигания жиров. И утро начнется с «умывания» организма изнутри.

Вечером – «Ревиформ Шейп» взрослым по 2 капсулы в день во время еды. Продолжительность приема 1 месяц. За ночь организм активно будет бороться с лишними жирами, и утром продукты его труда, будут физиологично и тщательно выведены «Ревиформ Адсорб».

«Ревиформ коктейль» – порцию коктейля, приготовленного как указано выше, следует применять один раз в день как замену приема пищи, вместо обеда или ужина. Продолжительность приема 1 месяц при прохождении курса, в дальнейшим напиток сможет стать Вашим добрым другом и союзником в поддержке массы и здоровья.

В результате регулярного использования данных продуктов прежде всего уйдут проблемы с пищеварением. Стул станет регулярным, исчезнет тяжесть, боль и вздутие в животе. Преобразится ваша кожа: она будет гладкой, чистой и сияющей, а волосы и ногти — блестящими, сильными и крепкими. Фигура станет более стройной и подтянутой. Легкость и бодрость будут вашими неизменными спутниками. Изменятся в положительную сторону и биохимические показатели крови: нормализуется уровень холестерина и сахара. У вирусов и бактерий будет гораздо меньше шансов атаковать ваш организм, с большой долее вероятности вы избавитесь от симптомов аллергии, мигрени и других хронических заболеваний. И наконец, вы снизите риск заболевания раком!

Все продукты для правильного похудения и питания