Ревиформ адсорб - очищение организма от токсинов, шлаков, радионуклидов, солей тяжелых металлов и т.п.

В этой статье ниже читайте также об антипаразитарной программе с помощью препарата ГЕЛЬМИГОН - представителя нового поколения противопаразитарных препаратов

 Ревиформ адсорб - очищение организма


Ревиформ адсорб стимулирует обменные процессы в организме
  • способствует очищению организма от шлаков и токсинов;
  • выводит соли тяжелых металлов и радионуклиды;
  • оказывает антиоксидантное действие;
  • стимулирует обменные процессы в организме.
Препарат данной серии обогащен витаминами и микроэлементами, необходимыми для оптимальной жизнедеятельности организма. Также в состав входят растворимые пищевые волокна (гуммиарабик), которые стимулируют рост полезной микрофлоры и благотворно влияют на работу кишечника, улучшая его перистальтику.

Состав продукта:
хитозан, гуммиарабик (пищевые волокна), L-карнитин, витамин С (аскорбиновая кислота), эмблики плодов экстракт, панкреатин, тальк (Е 553 iii), кальция стеарат (Е 470). Рекомендуется в качестве дополнительного источника витамина С, источника хитозана, L-карнитина.

Способ применения:
взрослым по 2 капсулы в день во время еды. Продолжительность приема 1 месяц. Не является лекарством.
Прием 2 капсул (рекомендуемая суточная доза) обеспечит поступление:
суточная доза-2 капсулы

Основные компоненты:
Гуммиарабик, Витамин С см. Ревиформ - программа правильного питания для похудения

Хитозан
Хитозан, получивший широкое применение в последние годы во всем мире, зарекомендовал себя как уникальное вещество, связывающее и выводящее из организма пищевые жиры, а также как не имеющий аналогов природный продукт, снижающий уровень холестерина. Рекомендуется при ожирении, атеросклерозе, для очищения организма, а также для приема перед потреблением жирной пищи. Хитозан часто используют при вынужденном употреблении жирной калорийной пищи и приеме жирного мяса, рыбы или кондитерских изделий на фоне длительной диеты. Применение хитозана позволяет есть то, что нравится, не ограничивая себя существенно в плане потребления жирной или сладкой пищи. Кроме того, исследования показали, что хитозан способен увеличивать образование бифидобактерий и, таким образом, сокращать число вредных бактерий, способствовать снижению образования токсинов и вредных ферментов, предотвращать поносы и запоры, защищать печень, уменьшать содержание холестерина в сыворотке крови, повышать иммунитет и гемоглобин.

L-Карнитин
Это витаминоподобное вещество, естественный фактор разрушения жировой ткани. Основная функция L-Карнитина заключается в переносе жиров к местам их внутриклеточного расщепления в митохондриях (органеллах клеток отвечающих за расщепление органических веществ: жиров, белков и углеводов). При отсутствии L-Карнитина эффективное расщепление жиров практически невозможно, недостаток именно этого компонента очень часто становится причиной ожирения. Очень важно, что окисляемые в присутствии карнитина жиры отдают организму содержащуюся в них энергию, тем самым, повышая общий уровень физической и интеллектуальной активности человека. В диетологии и фармацевтике L-Карнитин начал применяться как регулятор сердечной деятельности, средство профилактики миокардиодистрофии и сердечной недостаточности, поскольку сердечная мышца работает преимущественно с использованием энергии расщепляемых жиров. Исследования последних лет говорят о возможности применения L-Карнитина как вещества, корректирующего массу тела за счёт плавного и стабильного уменьшения массовой доли жира в организме. 

Плоды эмблики
Эмблика-богатейший источник витамина С
Эмблика лекарственная (амла, амалаки) – заслуженно является одним из самых знаменитых растений Восточной медицины. Сильнейший природный антиоксидант, предотвращающий преждевременное старение, тоник, богатейший источник витамина С. Эмблика повышает иммунитет, улучшает пищеварение, обмен белков и липидов, снижает уровень холестерина, укрепляет сосудистую стенку, нормализует деятельность всего организма.
Эмблика - один из самых богатых природных источников витамина С (до 3 грамм в плоде). Помимо аскорбиновой кислоты в этом растении в большом количестве содержатся лимонная кислота, галловая – важный источник полифенолов, танины – эмбликан А и эмбликан В, витамины в биодоступной форме - никотиновая кислота (витамин РР), рибофлавин (витамин В2), тиамин (витамин В1), незаменимые аминокислоты - метионин и триптофан, пектин, клетчатка, флавоноиды, каротиноиды, камеди, цитокинины – зеатин, зеатинрибозид, зеатиннуклеонид.
Примерно 50 лет назад на это растение обратила свое внимание западная медицина. После всестороннего детального научного исследования это растение прочно вошло в западную фармакологию. Экстракт эмблики обладает каскадными антиоксидантными свойствами, основанными на способности хелатировать (изолировать) ионы тяжелых металлов, а также каскадно поглощать свободные радикалы.
Основную массу экстракта составляют четыре полифенола – эмбликанин А, эмбликанин В, пуниглюконин, педункулагин, а также галловая кислота и флавоноид рутин. Стабильная во времени антиоксидантная активность эмблики основана на уникальной природной комбинации танинов, которые и формируют систему каскадирования.

Панкреатин
Комплекс пищеварительных ферментов поджелудочной железы, способствующий нормальному пищеварению. Восполняет дефицит ферментов поджелудочной железы, оказывает липолитическое, амилолитическое и протеолитическое действие, усиливает расщепление белков, углеводов и жиров в двенадцатиперстной кишке, проксимальной части тонкой кишки, что способствует их более полному и сбалансированному всасыванию. Это крайне важно, поскольку известно, что нормальное всасывание белков тормозит всасывание жиров в кишечнике. Панкреатин улучшает функциональное состояние желудочно-кишечного тракта.
В состав панкреатина входят основные панкреатические пищеварительные ферменты – липаза, альфа-амилаза, протеазы (трипсин и химотрипсин).
Липаза расщепляет нейтральный жир до моноглицеридов и жирных кислот, которые при участии желчных кислот быстро всасываются в верхнем отделе тонкого кишечника.
Амилаза гидролизует крахмал – сначала до декстринов, а затем при участии нормальной микрофлоры до мальтозы. Протеазы способствуют расщеплению белков до полипептидов и свободных аминокислот.

См.также  Ревиформ - программа правильного питания для похудения
Reviform shape - нормализация липидного обмена, интенсивное сжигание жиров


ГЕЛЬМИГОН - представитель нового поколения противопаразитарных препаратов

 

ГЕЛЬМИГОН - противопаразитарный препарат
Два раза в году всем!, а особенно тем, у кого есть питомцы, необходима антипаразитарная профилактика, а кому-то и лечение.
Противопаразитарная программа:
Гельмигон надо принимать 3 недели – за это время погибнут и взрослые, и маленькие, и те особи, которые на начало курса еще были в яйцах.

Рекомендуется принимать утром натощак (желательно сразу после пробуждения) и вечером перед сном (желудок уже должен быть свободным от пищи). На упаковке рекомендуется принимать во время еды – это стандарт, который требуется для регистрации БАД. 
Принимайте по схеме:
✔ На 1-ой неделе принимать по 2 капсулы утром и вечером
✔ На 2-ой и 3-ей – по 1 капсуле утром и вечером
✔=✔ На курс требуется 2 упаковки Гельмигона.

Спайки, которые образуются в нашем организме, новообразования - это все работа паразитов.
Поэтому перед тем, как себя питать витаминами, желательно пройти антипаразитарную очистку организма. Паразиты тоже очень любят витамины и будут благодарны за хорошее питание.
ГЕЛЬМИГОН — комплексный препарат на основе растительного сырья; обладает широким спектром антипаразитарного действия. Его эффективность обусловлена тем, что в организме создается необходимая концентрация растительных ядов, пагубных для паразитов. Он успешно зарекомендовал себя в борьбе с основными видами паразитирующих организмов различной локализации. В отличие от многих современных препаратов, Гельмигон — натуральный, нетоксичный и безопасный препарат.
Кроме того растительный препарат Гельмигон во много раз усиливает сопротивляемость организма, что благотворно сказывается в период простудных эпидемий.

Состав препарата:
семена аниса, трава хвоща полевого, корень имбиря, гвоздика, кора крушины, чеснок, корица, лист подорожника; экстракты: плодов эмблики (амлы), корня солодки, листьев грецкого ореха, семян пажитника и травы тысячелистника.
Вспомогательное сырье: МКЦ или лактоза, стеарат кальция.
Рекомендован в качестве источника глицирризиновой кислоты, дубильных веществ и флавоноидов, содержащий аллицин и эфирные масла.

Почему необходима регулярная дегельминтизация? Глисты питаются своим «хозяином»... Достаточно часто паразитами являются не только микробы, организмы, вирусы, бактерии, но и гельминты — глисты, которые заносятся и грязными, немытыми руками через пищу, и другими путями. Симптомами заражения гельминтами являются: приступы слабости, сердцебиения, резкая худоба или повышенный вес, головные боли непонятного происхождения, тошнота, расстройства желудочно-кишечного тракта, кожные заболевания, аллергии, раздражения слизистой оболочки глаз и губ, полости рта. Гельминты проникают и живут практически в любой среде, в любых тканях и органах, их обнаружить часто бывает невозможно.

Освобождение организма от гельминтов зачастую снимает диагнозы предрасположенности к злокачественному перерождению опухолей, бесплодия, колитов, холециститов, язв, узлов щитовидной железы, эндокринных и иммунных заболеваний.
Мысль о том, что внутри вас живут черви, более чем неприятна, однако гельминтозы встречаются очень часто, в том числе и в развитых странах.
Глисты могут жить в организме годами, не вызывая никаких симптомов, но планомерно убивают организм.

Гельминтозы человека, в зависимости от видовой принадлежности их возбудителей, подразделяются на трематодозы, цестодозы, нематодозы. Гельминты разных видов локализуются в определенных органах и тканях. При паразитировании глистов в кишечнике наблюдаются запоры или поносы, тошнота, реже — рвота, в печени — желтушность, отеки, в легких — кашель. Нередко они становятся причиной снижения трудоспособности, а у детей — нарушения физического и психического развития, задержки роста и полового созревания, ухудшения памяти и т. д.

Очень часто сахарный диабет – болезнь, порождаемая паразитами в поджелудочной железе.
Помните! Скрытые паразитарные инфекции не позволяют вылечить имеющиеся заболевания.
Паразиты - это причина большинства заболеваний, в том числе и поджелудочной железы, и сахарного диабета. Паразиты колониями заселяют тонкий кишечник и перерабатывают сахара с расходом инсулина. Поскольку жидкая фракция крови трижды проходит через ЖКТ, то большая часть инсулина расходуется на переработку сахаров именно в кишечнике.
В результате чего происходит гликолиз без доступа кислорода, но с повышенным расходом инсулина, который содержится в клетках аскарид.

Черви-паразиты размножаются многочисленно, как лавина. В.И. Вернадский выделил три закона жизни живых организмов, и первый закон звучит так: "Никакой живой организм не может жить без кремния".
Поэтому, когда паразиты начинают интенсивно размножаться, то первое, что они поедают из организма человека – это кремний. А кальций – строитель костей – не усваивается при дефиците кремния. Поэтому остеохондроз, радикулит, полиартрит – это болезни дефицита кремния – также имеют паразитарную основу.

По данным Всемирной Организации Здравоохранения, 80% всех заболеваний вызваны инфекциями и паразитами, или являются следствием их жизнедеятельности в организме. Ежегодно паразитарные болезни уносят 15-16 млн. человеческих жизней.
Избавиться от накопившихся с годами проблем со здоровьем (причиной которых являются инфекции и паразиты) поможет глубокое, генеральное очищение каждой клеточки, каждого органа нашего организма.