Ревиформ коктейль – полноценная замена 1 приема пищи в день

Ревиформ коктейль
Ревиформ коктейль
— напиток для коррекции фигуры и веса. Оптимальный баланс белков, жиров и углеводов, богатое содержание витаминов и минеральных веществ делают его незаменимым помощником в борьбе за идеальную форму. Он насыщает организм необходимой энергией, оказывает омолаживающее и антиоксидантное действие. Входящие в состав растворимые пищевые волокна (гуммиарабик) стимулируют рост полезной микрофлоры и благотворно влияют на работу кишечника.

«Peвиформ® коктейль» оптимально сбалансирован по количеству легкоусвояемых белков. В состав «Peвиформ® коктейля» входят и медленные, и быстрые белки.

Соевый и сывороточный белки ― «быстрые»
, практически полностью усваиваются организмом (коэффициент усвоения соевого белка — 0,91) в течение 60–80 минут, в то же время они содержат все незаменимые аминокислоты. Соевый белок является рекордсменом по количеству аргинина (в 4 раза выше, чем в сывороточном протеине, и в 2 раза выше, чем в казеине), что улучшает питание мышц во время тренировки и после нее, ускоряя их восстановление. Сыворотка — богатый источник разветвленных аминокислот (ВСАА), которые стимулируют синтез белка. Быстрое поступление аминокислот увеличивает силу, способствует стремительному получению заряда бодрости и энергии. Оно подготавливает организм к тренировке, предотвращает развитие катаболических процессов в мышцах, стимулирует целый спектр анаболических процессов и содействует медленному набору мышечной массы.

Молочный белок в составе сухого обезжиренного молока — «медленный», на 80% состоит из казеина. Он усваивается организмом без потерь (коэффициент усвоения 1,0) в течение 6–7 часов, поэтому появляется возможность восполнить запасы аминокислот спустя время после тренировки в период отдыха и восстановления, на который приходится максимальный рост мышечной массы. Молочный белок помогает длительное время не чувствовать голода, способствует похудению, повышает витаминный синтез. Медленное усвоение аминокислот помогает также поддерживать упругость и эластичность кожи, что позволяет значительно уменьшить ее провисание и образование растяжек даже при резком похудении.

«Peвиформ® коктейль» обогащен необходимыми для организма витаминами и микроэлементами: С, В1, В6, В12, РР, фолиевой кислотой, пантотенатом кальция, биотином, цинком, железом, натрием, калием, магнием и фосфором, потребность в которых возрастает в период повышенных физических нагрузок и занятий спортом.

Высокое содержание растворимых пищевых волокон, ферментов и инулина позволит безопасно снизить вес, восстановить баланс кишечной микрофлоры и значительно улучшить работу органов желудочно-кишечного тракта.

«Ревиформ коктейль» рекомендуется к употреблению для поддержания иммунитета, профилактики обменных нарушений, заболеваний желудочно-кишечного тракта: гастрита, панкреатита, воспалительных процессов кишечника, симптомов его дисбиоза (вздутие, брожение, запоры). Молочный сахар снижает окислительные процессы, улучшает микрофлору, очищает кишечник. При условии регулярного употребления нормализуется стул, восстанавливается слизистая оболочка желудочно-кишечного тракта, а также налаживается секреция желез и снижается кислотность желудочного сока.

«Ревиформ коктейль» является отличным средством для профилактики опухолевых образований кишечника и рекомендуется лицам с неблагоприятной наследственностью в данной области.

«Ревиформ коктейль» помогает бороться с хронической усталостью, стрессовыми состояниями, раздражительностью, стимулирует метаболические процессы в организме, способствует профилактике сердечно-сосудистых заболеваний. Это — прекрасная альтернатива одному из приемов пищи в день для тех, кто заботится о своей фигуре. С его помощью увеличивается количество серотонина в крови, нормализуется эмоциональное состояние, исчезают
расстройства сна.

«Pевиформ® коктейль» легко усваивается, дает чувство сытости и достаточно энергии, что делает его полноценной заменой одного приема пищи в день, незаменимым средством в путешествии, командировке, при занятиях спортом. Он подойдет людям, которым сложно придерживаться строгой диеты, однако они стремятся похудеть и сохранить стройность. «Pевиформ® коктейль» поможет составить сбалансированный рацион, чтобы оставаться сытым, здоровым и красивым.

Назначение:
    • коррекция фигуры и лишнего веса
    • коррекция обмена холестерина и глюкозы
    • коррекция процессов пищеварения
    • профилактика сахарного диабета
    • профилактика ожирения
    • профилактика сердечно-сосудистых заболеваний.
Состав: изолированный соевый белок, сухое обезжиренное молоко, кокосовый порошок, концентрат сывороточного белка, инулин из цикория, растворимые пищевые волокна (гуммиарабик), витамины: С, В1, В6, В12, РР, фолиевая кислота, пантотенат кальция, биотин; железо, марганец, медь, йод, селен, цинк.
Продукт не содержит ингредиентов, полученных из генетически модифицированного сырья.

Способ применения:
2 столовые ложки (25 г порошка) насыпать в стакан, добавить немного кипяченой воды или молока комнатной температуры, интенсивно перемешать до однородной консистенции с образованием аппетитной пенки. Затем добавить оставшуюся часть жидкости (из расчета 25 г порошка на 200-250 мл).
Готовить коктейль следует непосредственно перед употреблением.

Рецепт «Коктейль с ягодами или фруктами» — вкусное и полезное блюдо на основе «Ревиформ коктейля».
Для его приготовления вы можете использовать на выбор землянику, апельсин, ваниль, банан или любой другой фрукт либо ягоды.
Ингредиенты: 100 г ягод или фруктов + 250 г готового «Ревиформ коктейля» + 1 ст. ложка меда + 1 щепотка корицы.
Способ приготовления:
Приготовьте пюре из ягод/фруктов и смешайте его с остальными ингредиентами.
Взбейте полученную смесь в блендере.
Подавайте коктейль в охлажденном виде.

Коктейль «Здоровье на все 100»
Ингредиенты: 100 мл натурального йогурта +200 мл готового коктейля + 30 г свежей зелени (укроп, петрушка, рукола).
Способ приготовления:
Зелень мелко нарежьте и смешайте с другими ингредиентами. Взбейте полученную смесь в блендере. Подавайте охлажденным.
 
Форма выпуска: 375 г

Цена: 990 руб.

Основные компоненты:
Изолированный соевый белок
Соевый изолят производят по современной технологии из отборных экологически чистых и генетически не модифицированных очищенных соевых бобов. Он легко формирует белковую сеть, улучшает структуру продукта. Содержание белка в сухой массе – 90%. Его питательная ценность и физические свойства делают его идеальным ингредиентом для пищевых и диетических продуктов.

Концентрат сывороточного белка
Имеет высокую питательную ценность и является одним из лучших диетических источников высококачественного белка. Научные исследования показали его многочисленные полезные свойства для здоровья.
Высушенный порошок в виде концентрата включает больше 80% белка, остальные 20% – это углеводы и жиры. Это высококачественный белок, содержащий все незаменимые аминокислоты, который быстро усваивается и обладает высокой биодоступностью.

Растворимые пищевые волокна (гуммиарабик)
Является одним из хорошо известных природных соединений, которое издавна используют как источник клетчатки. История его применения насчитывает более 4000 лет и восходит к античному периоду. Популярность гуммиарабика связана с его уникальными свойствами.
Имеются многочисленные опытные подтверждения того, что недостаточное употребление диетической клетчатки в пище увеличивает риск заболеваний пищевого тракта, сердечно-сосудистой системы, развития диабета, ожирения, гипертонии. И наоборот, клиническая практика доказывает, что потребление диетической клетчатки защищает от этих заболеваний. Кроме того, согласно эпидемиологическим данным, медицинским свидетельствам и исследованиям по физиологии, потребление диетической клетчатки улучшает функции желудка и кишечника, гомеостаз глюкозы и липидов. Хорошо известно свойство растворимой клетчатки понижать уровень глюкозы в крови, её положительное воздействие на организм диабетиков. Пищевые продукты с низким содержанием холестерина, богатые растворимой клетчаткой полезны как для людей с высоким содержанием холестерина в крови, так и для здоровых людей. Добавление гуммиарабика увеличивает вязкость массы пищевого продукта и таким образом приводит в норму выделение желудочного сока и тормозит выделение пищеварительных ферментов. Это замедляет пищеварение, способствует снижению уровня глюкозы в крови и концентрации липидов. Исследования с использованием растворимой клетчатки в составе гуммиарабика выявили снижение уровня холестерина в плазме крови на 18%.

Инулин из цикория
Пребиотик, принимающий активное участие в формировании благоприятной среды для развития кишечной микрофлоры, которая, в свою очередь, является «главным врагом» болезнетворных микробов и патогенных бактерий. Данное вещество оказывает положительное влияние на липидный обмен, что также является важным фактором при борьбе с лишним весом. Будучи правильным углеводом, инулин идеально регулирует аппетит – чувство голода быстро сменяется ощущением сытости, которое остается долгое время.

Никотинамид
Витамин PP – водорастворимый витамин. Это важнейшее для организма вещество входит в состав ферментов, стимулирует ткани, играет огромную роль в окислительно-восстановительных процессах. Это скорая помощь для нервов при стрессах и кризисных ситуациях. Играет важную роль в белковом обмене и образовании холестерина, контролирует заложенную в организме генетическую программу. Никотинамид участвует в процессе тканевого дыхания, обеспечивая полноценность каскадов биохимических реакций в клетке.

Цинк 
Один из важнейших микроэлементов организма. Необходим для синтеза белка. Входит в состав более 200 ферментных систем организма. Участвует в синтезе и работе инсулина. Обеспечивает работоспособность одной из основных антиокислительных систем организма – супероксиддисмутазы. Регулирует работу основного органа иммунной системы – вилочковой железы, обеспечивая нормальные темпы созревания Т и В лимфоцитов.

Пиридоксин
Витамин В6. Играет важную роль в обмене веществ, необходим для нормального функционирования центральной и периферической нервной системы, участвует в синтезе нейромедиаторов. В фосфорилированной форме обеспечивает в процессы декарбоксилирования, переаминирования, дезаминирования аминокислот, участвует в синтезе белка, ферментов, гемоглобина, простагландинов, обмене серотонина, катехоламинов, глутаминовой кислоты, ГАМК, гистамина, улучшает использование ненасыщенных жирных кислот, снижает уровень холестерина и липидов в крови, улучшает сократимость миокарда, способствует превращению фолиевой кислоты в ее активную форму, стимулирует гемопоэз (кроветворение).

Фолиевая кислота
Витамин В9. Участвует в биосинтезе пуриновых и пиримидиновых оснований, нуклеиновых кислот (ДНК, РНК), аминокислот, а также увеличивает использование организмом глютаминовой кислоты и тирозина. Фолиевая кислота принимает активное участие в процессах регуляции функций органов кроветворения, оказывает антианемическое воздействие при макроцитарной анемии. Также положительно влияет на функции кишечника и печени, повышает содержание холина в печени и препятствует ее жировой инфильтрации. Фолиевая кислота поддерживает иммунную систему, способствуя нормальному образованию и функционированию белых кровяных телец. 

Пантотенат кальция
Участвует в углеводном и жировом обмене, стимулирует образование кортикостероидов, ускоряет процессы регенерации.

Биотин
Витамин В7. Является коферментом. Так называют вещества, которые входят в состав ферментов и помогают им активно работать. Витамин B7 играет большую роль в метаболизме жиров, белков, углеводов и в ряде других процессов, происходящих в организме.

Витамин С
Является одним из самых мощных антиоксидантов, впервые был выделен из сока лимона. Он прекрасно растворяется в воде, и это даёт ему ряд преимуществ. Например, благодаря этому свойству витамин С может легко и быстро проникать туда, куда нужно, помогать иммунной системе ликвидировать сбои в организме и запускать процессы, необходимые для здоровья и жизни человека.

Селен
Важный элемент антиоксидантной защиты организма – участвует в работе глутатион пероксидазы. При недостатке селена снижается иммунитет и работоспособность, возрастает вероятность развития сердечно-сосудистых и онкологических заболеваний, сахарного диабета и болезней суставов, накопления тяжелых металлов и преждевременного старения, мужского бесплодия и родовой слабости у женщин. Селен обладает антитоксическим (свинец, кадмий, ртуть, табачный дым, выхлопные газы) и гепатопротективным действием, выводя из организма тяжелые металлы. Снижает риск возникновения аллергических заболеваний и бронхиальной астмы.

Железо
Необходимо главным образом для кислородного обмена и окислительных процессов. Основное физиологическое значение железа – участие в процессе кроветворения. Кроме кроветворной функции, железо играет важную роль в окислительно-восстановительных процессах, оно входит в состав молекул окислительных ферментов.

Марганец
Это микроэлемент, необходимый нашему организму в малых количествах. Он нужен для нормальной работы мозга, нервной системы и многих ферментных систем.

Медь
Участвует в синтезе многих жизненно необходимых белков и ферментов, оказывая тем самым существенное влияние на развитие тканей и клеток всего организма. В первую очередь, это касается клеток крови: функциональная полноценность красных и белых кровяных телец напрямую зависит от медьсодержащих ферментов. Острая нехватка данного микроэлемента приводит к нарушениям клеточного транспорта: снижается уровень гемоглобина, ухудшается снабжение клеток кислородом. Без меди нарушается работа желез внутренней секреции, пищеварения. В частности, снижается толерантность к инсулину, а, следовательно, приводит к «голоданию» клеток всего организма.

Йод
Является жизненно необходимым человеческому организму веществом. В узкоспециальных кругах йод называется микронутриентом. Биологическая роль йода в организме человека чрезвычайно важна. Этот микроэлемент участвует в образовании тиреоидных гормонов, отвечающих за эффективность обменных процессов, за развитие и рост организма, за выработку тепла. Йод необходим и для правильного функционирования щитовидной железы, которая, собственно, и вырабатывает упомянутые выше гормоны, в частности, тироксин. Получить достаточное количество йода организм может только извне. Поэтому важно знать, в каких продуктах содержится йод и его соединения.

См.также:
    Reviform adsorb – очищение организма от токсинов, шлаков, радионуклидов, солей тяжелых металлов и т.п.
    Reviform shape – нормализация липидного обмена, интенсивное сжигание жиров