Ревиформ шейп - нормализация липидного обмена, интенсивное сжигание жиров

Ревиформ шейп
Препарат данной серии обогащен витаминами и микроэлементами, необходимыми для оптимальной жизнедеятельности организма. Также в состав входят растворимые пищевые волокна (гуммиарабик), которые стимулируют рост полезной микрофлоры и благотворно влияют на работу кишечника, улучшая его перистальтику.

Действие:
- стимулирует метаболические процессы в организме;
- нормализует липидный обмен;
- способствует интенсивному сжиганию жиров.

Состав продукта:
гуммиарабик (пищевые волокна), L-карнитин, экстракт матэ сухой, эмблики плодов экстракт, экстракт коры йохимбе, L-лизина гидрохлорид, L-орнитина моногидрохлорид, L-гистидин гидрохлорид, экстракт гуараны, папаин, экстракт готу кола, цинка цитрат, витамин В3 (никотинамид), витамин В5 (кальция пантотенат), витамин В6 (пиридоксина гидрохлорид), витами В9 (фолиевая кислота), селовита С (содержит селен, карбонат кальция (Е 170), витамин D (холекальциферол), витамин В12 (цианокобаламин).
Вспомогательные вещества: тальк (Е 553 iii), стеарат кальция (Е 470).
Рекомендуется в качестве биологически активной добавки к пище, источника L-карнитина, дополнительного источника витаминов D3, В6, В12, фолиевой кислоты, никотинамида, пантотената кальция, цинка, селена.

Способ применения:
взрослым по 2 капсулы в день во время приема пищи. Продолжительность приема 1 месяц.
Прием 2 капсул (рекомендуемая суточная доза) обеспечит поступление:
рекомендуемая суточная доза


Основные компоненты:
Гуммиарабик, Витамин В6, Витамин В9, Витамин B12, Цинк, Селен  см. Ревиформ коктейль
L-Карнитин, плоды эмблики см. Ревиформ адсорб

Экстракт матэ
Экстракт матэ способствует уменьшению жировых отложений. Многие компоненты листьев матэ, таких как кислоты caffeoylquinic, кофеин, теобромин и тритерпеновые сапонины, играют основную роль в управлении весом. Матэ действует на физическую и психическую активность человека: улучшает деятельность желудочно-кишечного тракта и выделительной системы; люди, подвергшиеся пищевому отравлению, быстрее восстанавливаются и набирают силу. Так же матэ нормализует кровяное давление (понижает артериальное давление) и расширяет сосуды, благотворно влияет на иммунную систему человека. При контроле над весом при диетах, употребление матэ способствует улучшению и закреплению полученных результатов.
Мате выводит холестеринМатэ снижает разрушающее действие неврозов и депрессий, улучшает настроение, повышает активность и при этом действует мягко, не нарушая цикла сна. Многие люди отмечают, что им требуется меньше времени для того, чтобы выспаться после принятия матэ. Отсутствие привыкания к матэ делает его идеальной заменой кофе, если последний по каким-либо причинам противопоказан к употреблению.
Матэ является хорошим средством для профилактики сердечно-сосудистых заболеваний. Соединения, входящие в матэ, снабжают кровь кислородом и необходимыми питательными элементами, а калий укрепляет сердечную мышцу. Мате выводит холестерин, предупреждая развитие атеросклероза.
Действие матэ заметно во время стрессов и при выполнения физических упражнений, так как Матэ предотвращает накопление и расщепляет молочную кислоту в мышцах, а также содержит витамины В1, B3 и С.
Матэ играет важнейшую роль в восстановлении клеток, благодаря наличию хлорофилла;
является антиоксидантом и обладает антисептическими свойствами. Известно, что индейцы прикладывали на раны свежие смоченные листочки матэ и раны быстро затягивались.
Матэ содержит свой собственный алкалоид, названный учеными Matein (Metil Xantine), который является стимулирующим веществом, не вызывающим побочных эффектов как при употреблении кофеина в виде нервной дрожи и усиленного сердцебиения. Матэ стимулирует ослабленную и подавленную нервную систему и успокаивает возбужденную нервную систему. Другими важными компонентами являются Colina (HUCH2CH2N(CH3)3OH), необходимая для печени и регулирования уровня холестерина в крови, а также минеральные вещества  натрий, магний, железо, литий и витамин С в высокой концентрации.

Кора йохимбе
Йохимбе - африканское дерево семейства мареновых (Corynanthe yohimbe).
Основу экстракта коры йохимбе составляет алкалоид йохимбин.
Йохимбин улучшает сжигание калорий Йохимбин - уникальный природный биостимулятор и афродизиак. Йохимбин является адреноблокатором и активным симпатолитиком; активирует адренергические нейроны центральной нервной системы, усиливая центральный обмен норадреналина. Влияние йохимбина на центральную нервную систему выражается в стимулировании деятельности нервных узлов спинного мозга, управляющих двигательной и половой активностью. Йохимбин обладает общеукрепляющим действием, способствует повышению работоспособности и выносливости, улучшает двигательную активность, реакционную способность и сжигание калорий.

Лизин
Лизин – незаменимая аминокислота. Лизин выполняет роль строительного материала для всех белков; способствует росту, восстановлению коллагена и тканей. Лизин участвует в выработке антител, гормонов, ферментов; регулирует активность иммунной системы. Способствует абсорбции кальция, поддерживает надлежащий баланс азота в организме; снижает повышенный уровень холестерина в крови.

Орнитин
Заменимая аминокислота. Помогает секреции гормона роста. Он, в свою очередь, накапливается в гипофизе, и организм выделяет его в ответ на сон, упражнения и ограниченный прием пищи. Выделение гормона роста стимулирует процесс сжигания жировой ткани и синтез белков, а именно мышечной ткани. Как это удивительно ни звучит, орнитин помогает похудеть и принять хорошую форму тела во сне.
В то время, как некоторые гормоны поощряют тело к накоплению жира, гормон роста действует как мобилизатор жира, помогая не только быть внешне в форме, но и быть более энергичным.
Орнитин стимулирует выделение инсулина и помогает инсулину действовать в качестве анаболического (способствующего наращиванию мышц) гормона. Поэтому его применение увеличилось среди культуристов. Орнитин является гепатопротектором. Это значит, что он помогает защитить печень от воздействия токсических веществ, а также стимулирует регенерацию и восстановление печёночных клеток. Это имеет большое значение для людей, у которых нарушены функции печени, для тех, у кого обнаружен цирроз.
Важная роль орнитина связана с его участием в цикле мочеобразования, необходимого для вывода аммиака. Аммиак образуется при распаде белков и является ядовитым для организма веществом. Орнитин участвует в его переработке с образованием мочевины. Мочевина также оказывает токсическое действие, увеличивает нервную возбудимость. Благодаря орнитину эти токсины выводятся из организма.

Гистидин
Заменимая аминокислота (для детей раннего возраста - незаменимая, т.к. не синтезируется детским организмом). Обладает противовоспалительным и антиокислительным эффектом; его дефицит может привести к повышенной утомляемости. Помогает в восстановлении после интенсивных нагрузок, облегчает боли в мышцах, нейтрализует вредное действие свободных радикалов. Гистидин имеет существенное значение для роста и восстановления тканей. Кроме того, он жизненно необходим для производства эритроцитов и лейкоцитов. Имеются данные о том, что дефицит гистидина напрямую связан с возникновением синдрома хронической усталости.

Гуарана
Гуарана-выраженный стимулятор нервной системы,повышающий энергетический обменСодержит кристаллические субстанции, называемые гуаранином, схожие с танином, находящимся в чае, кофеином в кофе и другими составляющими чая, колы и какао. Натуральная комбинация этих алкалоидов имеет уникальный гармоничный баланс. Кроме того, в гуаране содержится 5,5% амидов, 7% ресина, 0,6% сапонина и следы аминокислот аденина и гуанина, а также натрия, магния, калия, кальция и витамин В1. Благодаря такому уникальному составу гуарана является выраженным стимулятором нервной системы, повышающим энергетический обмен. Гуарана (экстракт гуараны) применяется как тонизирующее средство при переутомлении, усталости, стимулирует физическую активность и улучшает работу мышц. Специалисты считают, что для получения тонизирующего эффекта лучше употреблять продукты с гуараной (экстракт гуараны), чем привычный для нас кофе. Экстракт гуараны содержит менее агрессивную разновидность кофеина. Тем не менее, стимулирующий потенциал экстракта гуараны в 5 раз выше, чем у кофе. Кофеин, находящийся в гуаране, усваивается организмом постепенно, действует мягко, благодаря дубильным свойствам танина. Танин замедляет всасывание в кишечнике гуаранина, поэтому экстракт гуараны, в отличие от кофе, не раздражает слизистые оболочки ЖКТ. Тонизирующее действие экстракта гуараны продолжается гораздо дольше, чем у кофе, около 6-8 часов, не приводя при этом к перевозбуждению. Его применяют для борьбы с диареей, повышенной утомляемостью, артритом, а также для понижения аппетита. Кроме того, гуарана усиливает выработку гормонов и пищеварительных ферментов.

Папаин 
Фермент, расщепляющий белки. Содержится в ананасах, бананах, соке дынного дерева, плодах киви, манго, папайе. Папаин – фермент широкого спектра действия, расщепляющий белки до того состояния, в котором они могут быть легко усвоены. Это свойство позволяет уменьшить и оптимизировать всасывание жиров в кишечнике.



Витамин D 
Холекальциферол - жирорастворимый витамин. Значение этого витамина в нашем организме огромно. Благодаря ему мы способны воспринимать минеральные компоненты питания, незаменим он и для формирования скелета и поддержания целостности костей. Холекальциферол помогает усвоению кальция и фосфатов через слизистую оболочку кишечника. Витамин D помогает стабилизировать центральную нервную систему, активизирует работу половых, щитовидной и паращитовидной желез, повышает сопротивляемость организма инфекциям.

Готу Кола
 Готу кола способствует выработке холинаГоту Кола (centella asiatica, hydrocotyle asiatica,gotu cola, центелла, брами, «тигровая трава», «трава памяти») - одно из первых растений, которое человечество начало употреблять для улучшения психического самочувствия, улучшения работы мозга и кровеносной системы. Готу кола активно используется с 800 года до н.э. В аюрведе готу кола называется брами и переводится как «способствующий познанию». Препараты из готу кола использовали для обострения восприятия и ясности ума медитирующих. В лечебных целях использовали для укрепления нервов и повышения тонуса, от дряхлости, преждевременного старения и хронических болезней. Современные исследования подтвердили положительное влияние готу кола на организм. Препараты с готу колой укрепляют нервную систему, улучшают обмен веществ, стимулируют ЦНС, применяются при хронической усталости и депрессии, усиливают половую функцию, оказывают антиатеросклеротическое действие и улучшают память. Готу кола способствует выработке холина (из которого в организме вырабатывается важнейший нейромедиатор ацетилхолин), что объясняет ее способность восстанавливать функционирование мозга и замедлять дегенеративные расстройства нервной системы. 

См.также  Reviform - программа правильного питания для похудения
Reviform adsorb- очищение организма от токсинов, шлаков, радионуклидов, солей тяжелых металлов и т.п.