Вся линейка продукции НПЦРИЗ для правильного похудения и питания

Наше тело – идеально продуманный механизм, снабженный всем, что ему нужно для полноценного функционирования, в том числе системой самоочищения и восстановления.
Но, создавая нас, природа не рассчитывала, что мы будем жить в экологически ненадежном мире, загрязняясь снаружи и изнутри.

Серия Ревиформ - для правильного похудения и питания
Поэтому часто наш очистительный аппарат не справляется с повышенной нагрузкой, и внутри нас скапливаются непереработанные отходы: токсины, шлаки, соли и металлы, затвердевший кал, вплоть до камней. Все это медленно отравляет наш организм, а достигнув критической массы, вызывает серьезные болезни и патологии.

Чтобы сохранить здоровье в нездоровых условиях, нужно помогать своему телу – периодически проводить очищение жизненно важных органов, чтобы вывести накопившиеся продукты распада. Компания НПЦРИЗ разработала целый ряд продуктов, которые эффективно справятся с этой задачей.

Прежде всего к ним относятся 3 продукта из серии Reviform:
Ревиформ Коктейль – полноценная замена 1 приема пищи в день.

Ревиформ адсорб - очищение организма от токсинов, шлаков, радионуклидов, солей тяжелых металлов и т.п
Ревиформ шейп - нормализация липидного обмена, интенсивное сжигание жиров

Кисели 
Серия "Функциональное питание" включает в себя 3 вида киселей для очищения, похудения и нормализации работы ЖКТ. Кисели содержат в своем составе пребиотики - пшеничную клетчатку, инулин, лактулозу, благодаря которым оказывает положительное действие на работу желудочно-кишечного тракта.

Кисели



Крем-супы

В данную серию входят также низкокалорийные крем-супы. Супы куриный с овощами, куриный с имбирем, сырный, с говядиной и овощами, томатный с говядиной являются полноценным первым блюдом, обеспечивая организм необходимыми питательными веществами при минимуме калорий.

Крем-супы




Препарат Волюстом - новое поколение адсорбирующих препаратов Препарат Волюстом - новое поколение адсорбирующих препаратов - прошел апробацию и показал отличные результаты по снижению веса, очищая организм и выводя шлаки.
Защищает внутреннюю среду организма от поступления из кишечника токсичных веществ и радионуклидов и содействует их выведению, способствует нормализации обмена веществ, создает благоприятную среду для развития полезных лактобактерий, является эффективным профилактическим средством заболеваний толстого кишечника. Благодаря пищевым волокнам увеличивает объем съеденной пищи в желудке, создавая чувство насышения, что способствует снижению лишнего веса.


Чай Ведомикс для плавного очищения организма от токсинов

Чай Ведомикс для плавного очищения организма от токсинов. Способствует выведению токсинов и солей тяжелых металлов из кишечника. Оптимизирует процессы секреции и всасывания в кишечнике. Приводит к нормализации гемоглобина, иммунитета и состава микрофлоры. Помогает откорректировать массу тела и артериальное давление.
Для комфортного самочувствия по очищению организма необходимо вечером на пустой желудок (через 4 часа после последнего  приема пищи) пить чай Ведомикс.





Для того, чтобы чистка организма была наиболее эффективна, необходимо запустить нормальную работу печени и поджелудочной железы. Для этого необходимо параллельно с очищением принимать пептидные препараты  Светинорм и Супрефорт.

Из продукции БАДов необходимо подключить Олекап, который поможет растворить жировые отложения и вывести плохой холестерин из организма.

Мезотель поможет уничтожить болезнетворные бактерии в организме, а Имусил даст силы организму самому справляться с негативными последствиями непераработанных отходов, которые скопились в организме и отравляют нас.

Гельмигон - представитель нового поколения противопаразитарных препаратов
Гельмигон - представитель нового поколения противопаразитарных препаратов на основе растительного сырья. Его эффективность обусловлена тем, что в организме создается необходимая концентрация растительных ядов, непереносимых паразитами. Кроме того, растительный препарат Гельмигон усиливает сопротивляемость организма и не наносит ущерб здоровью.
Он успешно зарекомендовал себя в борьбе с основными видами паразитирующих организмов различной локализации. В отличие от многих современных препаратов, Гельмигон - натуральный, нетоксичный и безопасный препарат.