Reviform - программа правильного питания для похудения

Комплексная программа похудения и правильного питания

Reviform - эксклюзивная программа коррекции веса и фигуры

Центр Ревитализации и Здоровья скурпулезно изучил проблему правильного питания и борьбы с избыточным весом. Результатом стало стало появление комплексной программы коррекции веса и фигуры Reviform.

В нее входят 3 компонента:
- заменитель одного из приемов пищи при минимуме калорий – Reviform Cocktail
- адсорбент шлаков, токсинов и холестеринаReviform Adsorb
- жиросжигатель для активных и энергичных людейReviform Shape

Программа тщательно проработана и рассчитана на совместное применение всех препаратов линии Reviform (коктейль вместо обеда или ужина, адсорбент перед каждым полноценным приемом пищи, жиросжигатель за 1-1,5 часа до занятий фитнесом).

В дополнение к программе разработан также Волюстом- препарат на основе комплекса пищевых волокон для очищения организма, нормализации веса и улучшения работы ЖКТ. Волюстом защищает внутреннюю среду организма от поступления из кишечника токсичных веществ и радионуклидов и содействует их выведению, способствует нормализации обмена веществ, создает благоприятную среду для развития полезных лактобактерий, является эффективным профилактическим средством заболеваний толстого кишечника. Благодаря пищевым волокнам увеличивает объем съеденной пищи в желудке, создавая чувство насышения, что способствует снижению лишнего веса.
Подробнее о Волюстоме

 

 Ревиформ коктейль


Ревиформ Коктейль – напиток для тех, кто заботится о своей фигуре. Оптимальный баланс белков, жиров и углеводов, богатое содержание витаминов и минеральных веществ делают его незаменимым помощником в борьбе за идеальную форму. Входящие в состав растворимые пищевые волокна (гуммиарабик) стимулируют рост полезной микрофлоры и благотворно влияют на работу кишечника.

Ревиформ Коктейль – это полноценная замена 1 приема пищи в день.

Назначение:
- коррекция фигуры и лишнего веса
- коррекция обмена холестерина и глюкозы
- коррекция процессов пищеварения
- профилактика сахарного диабета
- профилактика ожирения
- профилактика сердечно-сосудистых заболеваний.

Пищевая и энергетическая ценность/Food and energy value 
% от физиологической потребности. 
Продукт не содержит ингредиентов, полученных из генетически модифицированного сырья.

Состав продукта:
изолированный соевый белок, фруктоза, сыворотка подсырная, смесь растительных жиров, инулин из цикория, растворимые пищевые волокна (гуммиарабик) (Е414), витаминный премикс (содержащий витамины: С, В1, В6, В12, РР, фолиевую кислоту, пантотенат кальция, биотин), минеральный премикс (содержащий железо, марганец, медь, йод, селен, цинк), гуаровая камедь (Е412).

Способ применения:
2 столовые ложки (25г) порошка насыпать в стакан, добавить немного жидкости (кипяченой воды или молока комнатной температуры) и интенсивно перемешать для образования аппетитной пенки до однородной консистенции, затем добавить оставшуюся часть жидкости (из расчета 25 г порошка на 200–250 мл).
Готовить продукт следует непосредственно перед употреблением.

Основные компоненты:

Изолированный соевый белок
Соевый изолят производят по современной технологии из отборных экологически чистых и генетически не модифицированных очищенных соевых бобов. Он легко формирует белковую сеть, улучшает структуру продукта. Содержание белка в сухой массе – 90%. Его питательная ценность и физические свойства делают его идеальным ингредиентом для пищевых и диетических продуктов.

Фруктоза
В отличие от глюкозы, служащей универсальным источником энергии, фруктоза не поглощается инсулин-зависимыми тканями, а может без участия инсулина проникать из крови в клетки тканей. По этой причине её рекомендуют в качестве наиболее безопасного источника углеводов для больных диабетом.

Подсырная сыворотка
Подсырная сыворотка (сладкая) получается при изготовлении сыра. Сыворотка - очень полезный продукт, т.к. в ней содержатся наиболее полноценные белки молока - альбумин и глобулин.
 
Гуммиарабик
Является одним из хорошо известных природных соединений, которое издавна используют как источник клетчатки. История его применения насчитывает более 4000 лет и восходит к античному периоду. Популярность гуммиарабика связана с его уникальными свойствами.
Имеются многочисленные опытные подтверждения того, что недостаточное употребление диетической клетчатки в пище увеличивает риск заболеваний пищевого тракта, сердечно-сосудистой системы, развития диабета, ожирения, гипертонии. И наоборот, клиническая практика доказывает, что потребление диетической клетчатки защищает от этих заболеваний. Кроме того, согласно эпидемиологическим данным, медицинским свидетельствам и исследованиям по физиологии, потребление диетической клетчатки улучшает функции желудка и кишечника, гомеостаз глюкозы и липидов. Хорошо известно свойство растворимой клетчатки понижать уровень глюкозы в крови, её положительное воздействие на организм диабетиков. Пищевые продукты с низким содержанием холестерина, богатые растворимой клетчаткой полезны как для людей с высоким содержанием холестерина в крови, так и для здоровых людей. Добавление гуммиарабика увеличивает вязкость массы пищевого продукта и таким образом приводит в норму выделение желудочного сока и тормозит выделение пищеварительных ферментов. Это замедляет пищеварение, способствует снижению уровня глюкозы в крови и концентрации липидов. Исследования с использованием растворимой клетчатки в составе гуммиарабика выявили снижение уровня холестерина в плазме крови на 18%.

Инулин
Положительно влияет на обмен веществ. Соляная кислота желудка и ферменты кишечника расщепляют инулин на отдельные молекулы фруктозы и другие мелкие фрагменты, которые проникают в кровеносное русло. Нерасщепленная часть инулина выводится из организма, увлекая за собой массу ненужных организму веществ – от тяжелых металлов и холестерина до различных токсинов. При этом инулин способствует усвоению витаминов и минералов в организме (особенно Са, Mg, Zn, Сu, Fe и Р ). Инулин улучшает обмен холестерина, триглицеридов и фосфолипидов в крови. Поэтому снижается риск возникновения сердечно-сосудистых заболеваний, смягчаются их последствия, укрепляется иммунная система организма.
Благодаря активизации работы кроветворной системы инулин способствует выведению из организма солей тяжелых металлов и радионуклидов. Кроме того, способствует развитию бифидобактерий, содержащихся в микрофлоре кишечника, содействуя, таким образом, нормальному функционированию желудочно-кишечного тракта. К тому же инулин стимулирует сократительную способность кишечной стенки, что ускоряет очищение организма от шлаков. Инулин оказывает иммуномодулирующее и гепатопротекторное действие, противодействуя возникновению онкологических заболеваний. Прием препаратов, содержащих инулин, позволяет снизить уровень сахара у диабетиков, предотвращает возникновение осложнений сахарного диабета (ретинопатий, ангиопатий и т.д.). В силу этого, инулин применяют в качестве биологически-активной добавки лечебного и профилактического питания при сахарном диабете І и ІІ типа, в том числе осложненном диабетическими ангиопатиями.

Никотинамид
Витамин PP - водорастворимый витамин. Это важнейшее для организма вещество входит в состав ферментов, стимулирует ткани, играет огромную роль в окислительно-восстановительных процессах. Это скорая помощь для нервов при стрессах и кризисных ситуациях. Играет важную роль в белковом обмене и образовании холестерина, контролирует заложенную в организме генетическую программу. Никотинамид участвует в процессе тканевого дыхания, обеспечивая полноценность каскадов биохимических реакций в клетке.

Цинк 
Один из важнейших микроэлементов организма. Необходим для синтеза белка. Входит в состав более 200 ферментных систем организма. Участвует в синтезе и работе инсулина. Обеспечивает работоспособность одной из основных антиокислительных систем организма – супероксиддисмутазы. Регулирует работу основного органа иммунной системы - вилочковой железы, обеспечивая нормальные темпы созревания Т и В лимфоцитов.

Тиамин
Синтез тиамина (витамина В1) в организме может происходить с помощью здоровой кишечной микрофлоры, однако людей, здоровых в этом отношении, сегодня становится всё меньше.
А между тем, тиамина в организме должно хватать всегда, иначе могут развиться тяжёлые заболевания. Он помогает нервным клеткам получить в ходе обмена веществ суточную норму глюкозы. Если этого не происходит, то нервные клетки начинают разрастаться, «вытягивая» нервные окончания и пытаясь достать глюкозу самостоятельно – из сосудов и капилляров. Однако разросшимся, деформированным клеткам нужно ещё больше глюкозы, а усваивать её они могут менее, чем наполовину – в отличие от нормальных клеток.
В процессе разрастания у нервных клеток становится тонким их защитный слой, и в нём резко уменьшается количество необходимых веществ, защищающих клетки от повреждений. Наверное, отсюда пошло выражение – «оголённые нервы».
Следовательно, тиамин помогает нервной системе избежать таких негативных изменений и продолжать нормально работать.
Тиамин не только защищает нервные клетки, но и не даёт стареть клеткам мозга, сохраняя память и внимание до самых преклонных лет, поэтому он необходим людям, чья работа связана с умственной деятельностью. Не зря у пациентов с болезнью Альцгеймера содержание тиамина в крови очень низкое.
Взаимодействие витамина В1 с витамином В12 обеспечивает нейтрализацию токсинов в организме, не даёт скапливаться избыткам жира в печени и снижает уровень «плохого» холестерина. Детям, склонным к простудным заболеваниям, тиамин помогает противостоять вирусам и инфекциям.
Риск возникновения заболеваний печени и желудочно-кишечного тракта можно свести к минимуму, если позволять своему организму всегда получать достаточно витамина В1.

Пиридоксин
Витамин В6. Играет важную роль в обмене веществ, необходим для нормального функционирования центральной и периферической нервной системы, участвует в синтезе нейромедиаторов. В фосфорилированной форме обеспечивает процессы декарбоксилирования, переаминирования, дезаминирования аминокислот, участвует в синтезе белка, ферментов, гемоглобина, простагландинов, обмене серотонина, катехоламинов, глутаминовой кислоты, ГАМК, гистамина, улучшает использование ненасыщенных жирных кислот, снижает уровень холестерина и липидов в крови, улучшает сократимость миокарда, способствует превращению фолиевой кислоты в ее активную форму, стимулирует гемопоэз (кроветворение). При атеросклерозе витамин В6 улучшает липидный обмен.

Фолиевая кислота
Витамин В9. Участвует в биосинтезе пуриновых и пиримидиновых оснований, нуклеиновых кислот (ДНК, РНК), аминокислот, а также увеличивает использование организмом глютаминовой кислоты и тирозина. Фолиевая кислота принимает активное участие в процессах регуляции функций органов кроветворения, оказывает антианемическое воздействие при макроцитарной анемии. Также положительно влияет на функции кишечника и печени, повышает содержание холина в печени и препятствует ее жировой инфильтрации. Фолиевая кислота поддерживает иммунную систему, способствуя нормальному образованию и функционированию белых кровяных телец.

Витамин С
Является одним из самых мощных антиоксидантов, впервые был выделен из сока лимона. Он прекрасно растворяется в воде, и это даёт ему ряд преимуществ. Например, благодаря этому свойству витамин С может легко и быстро проникать туда, куда нужно, помогать иммунной системе ликвидировать сбои в организме и запускать процессы, необходимые для здоровья и жизни человека.

Селен
Важный элемент антиоксидантной защиты организма – участвует в работе глутатион пероксидазы. При недостатке селена снижается иммунитет и работоспособность, возрастает вероятность развития сердечно-сосудистых и онкологических заболеваний, сахарного диабета и болезней суставов, накопления тяжелых металлов и преждевременного старения, мужского бесплодия и родовой слабости у женщин. Селен обладает антитоксическим (свинец, кадмий, ртуть, табачный дым, выхлопные газы) и гепатопротективным действием, выводя из организма тяжелые металлы. Снижает риск возникновения аллергических заболеваний и бронхиальной астмы.

Железо
Необходимо главным образом для кислородного обмена и окислительных процессов. Основное физиологическое значение железа - участие в процессе кроветворения. Кроме кроветворной функции, железо играет важную роль в окислительно-восстановительных процессах, оно входит в состав молекул окислительных ферментов.

Йод
Является жизненно необходимым человеческому организму веществом. В узкоспециальных кругах йод называется микронутриентом. Биологическая роль йода в организме человека чрезвычайно важна. Этот микроэлемент участвует в образовании тиреоидных гормонов, отвечающих за эффективность обменных процессов, за развитие и рост организма, за выработку тепла. Йод необходим и для правильного функционирования щитовидной железы, которая, собственно, и вырабатывает упомянутые выше гормоны, в частности, тироксин. Получить достаточное количество йода организм может только извне. Поэтому важно знать, в каких продуктах содержится йод и его соединения.

Цианокобаламин
Витамин B12. Он обладает выраженным липотропным действием, предупреждает жировую инфильтрацию печени, повышает потребление кислорода клетками при острой и хронической гипоксии. Витамин B12 участвует в процессах трансметилирования, переноса водорода, активирует синтез метионина. Усиливая синтез и способность к накоплению протеина в организме, цианокобаламин оказывает также анаболическое воздействие. Повышая фагоцитарную активность лейкоцитов и активизируя деятельность ретикулоэндотелиальной системы, цианокобаламин усиливает иммунитет. Низкий уровень цианокобаламина вдвое ускоряет развитие заболевания у людей с иммунодефицитами. Также витамин B12 играет важную роль в регуляции функции кроветворных органов: он принимает участие в синтезе пуриновых и пиримидиновых оснований, нуклеиновых кислот, необходимых для процесса кроветворения, активно влияет на накопление в эритроцитах соединений, содержащих сульфгидрильные группы.
Витамин B12 помогает преодолевать бессонницу, а также помогает приспособиться к изменению режима сна и бодрствования, что объясняется участием цианокобаламина в синтезе мелатонина. Цианокобаламин помогает нормализовать пониженное кровяное давление. Имеются данные о том, что цианокобаламин тормозит синтез гомоцистеина – фактора повреждения сосудистой стенки и развития атеросклероза, тем самым оказывая антиатерогенное действие. Витамин B12 является одним из веществ, необходимых для здоровья репродуктивных органов мужчин и женщин, так, он способен корректировать снижение содержания сперматозоидов в семенной жидкости.

Гуаровая камедь
В организме человека гуаровая камедь практически не всасывается кишечником, поэтому считается, что она полезна для здоровья. Эта добавка уменьшает аппетит и эффективно снижает повышенный уровень насыщенных жиров и холестерина в организме. Также гуаровая камедь помогает выводить из кишечника токсины и вредные бактерии, увеличивает усвоение кальция организмом. Используется в диетическом питании, помогая обеспечивать чувство сытости в организме. Добавляется в диабетические препараты для замедления всасывания сахаров в кишечнике.

Reviform adsorb- очищение организма от токсинов, шлаков, радионуклидов, солей тяжелых металлов и т.п.
Reviform shape - нормализация липидного обмена, интенсивное сжигание жиров