Волюстом — адсорбирующий препарат для очищения организма, нормализации веса и улучшения работы ЖКТ

Волюстом (пищевой концентрат) многокомпонентный препарат на основе комплекса пищевых волокон: овсяной, бамбуковой и яблочной клетчатки, пектина, инулина, семян льна и др. Он предназначен для очищения организма, нормализации веса и улучшения работы ЖКТ.

Благодаря такому богатому составу Волюстом является не только адсорбентом и "охраняет" внутреннюю среду организма от поступления из кишечника токсичных веществ, но и способствует нормализации обмена веществ, создает благоприятную среду для развития полезных лактобактерий, является эффективным профилактическим средством заболеваний кишечника, в том числе и онкопатологий.

Кроме того, входящие в состав пищевые волокна набухают в желудке и увеличивают объем съеденной пищи, что приводит к быстрому насыщению и способствует снижению лишнего веса.
Волюстом - препарат для очищения организма, нормализации веса и улучшения работы ЖКТ

Волюстом поможет вам сохранить здоровье не только желудочно-кишечного тракта, но и всего организма в целом. Ведь оно напрямую связано с правильной работой органов пищеварения.
 
Состав:
Порошок цельного яблока, инулин из цикория, бамбуковая клетчатка, овсяная клетчатка, яблочная клетчатка, олигофруктоза из цикория, псиллиум (шелуха семян подорожника), семена льна, порошок корицы, пектин яблочный, куркума, порошок имбиря, ароматизатор идентичный натуральному «яблоко», натуральный подсластитель стевиазид.

Рекомендован:
• избыточный вес
• нарушение липидного и углеводного обмена
• интоксикация организма
• повышенный уровень холестерина в крови
• нарушения пищеварения
• повышенный риск развития полипов и геморроя
• профилактика новообразований.

Способ применения:
1 чайную ложку (5 г) концентрата развести в 100–150 мл воды комнатной температуры и выпить. Запить дополнительным количеством воды. Употребление волокон предусматривает увеличение количества потребляемой жидкости. Разводить комплекс следует непосредственно перед употреблением. Принимать 1–2 раза в день.

Форма выпуска: 150 г

Цена: 990 руб.
 
Основные компоненты:
Инулин из цикория
Пребиотик, принимающий активное участие в формировании благоприятной среды для развития кишечной микрофлоры, которая, в свою очередь, является «главным врагом» болезнетворных микробов и патогенных бактерий. Данное вещество оказывает положительное влияние на липидный обмен, что также является важным фактором при борьбе с лишним весом. Будучи правильным углеводом, инулин идеально регулирует аппетит ― чувство голода быстро сменяется ощущением сытости, которое остается долгое время.

Бамбуковая, яблочная, овсяная клетчатка
Компоненты, способные наиболее эффективно решать проблему восстановления перистальтики и очищения организма.

Псиллиум (шелуха семян подорожника)
Мягко обволакивает слизистую оболочку желудка и кишечника, минимизируя атаку токсинов на органы желудочно-кишечного тракта, оказывает обезболивающее действие при воспалительных процессах. Способствует устранению изжоги.

Семена льна
Содержат три вида полиненасыщенных жирных кислот, представляющих собой ценные вещества для жизнедеятельности человеческого организма. Так, в семени льна кислоты Омега-3 содержится больше, чем во всех остальных пищевых растительных маслах и рыбьем жире. Применение семени льна при язве желудка и гастрите обусловлено высоким содержанием полисахаридов, которые и обеспечивают бактерицидные и обволакивающие свойства препарата.

Порошок корицы
Богат калием, марганцем, железом, медью, селеном и цинком, витаминами группы А, B1, B2, B9, С, Е, К. Антиоксидант полифенол МНСР воздействует на рецепторы инсулина и снижает уровень сахара в крови, поэтому врачи рекомендуют принимать в пищу корицу пациентам с диабетом 2 типа. Медицинские исследования доказали, что употребление этой специи положительно влияет на работу всех жизненно важных систем организма. В ее чайной ложке столько же антиоксидантов, сколько и в 150 г черники, а по насыщенности полифенолами молотая корица превосходит все остальные специи.

Пектин яблочный

Способствует правильной работе пищеварительной системы и выведению шлаков из организма. Благотворно влияет на внутриклеточные реакции, повышает устойчивость к аллергическим факторам.

Куркума
Содержит витамины К, В3, В2, С, В, а также она богата кальцием, йодом, фосфором и железом. Рекомендуется ее включать и в различные диеты - польза куркумы, эффективно сжигающей жиры и помогающей контролировать вес, доказана многими врачами-диетологами.

Порошок имбиря
Мощнейший компонент, обладающий противовоспалительным и антибактериальным свойствами. И в свежем, и в молотом виде - настоящий кладезь витаминов и микроэлементов. Он «разгоняет» огонь пищеварения, активирует выделение пищеварительных ферментов в желудочно-кишечном тракте, улучшает его работу и снижает количество токсинов.



См.также:
  • Ревиформ адсорб — очищение организма от токсинов, шлаков, радионуклидов, солей тяжелых металлов