Крем-мыло жидкое, натуральное, с пептидами

Крем-мыло с пептидами натуральное
Мыло ручной работы «Омолаживающее»
Мыло ручной работы «Ухаживающее»

Крем-мыло является уникальным средством в борьбе с раздражениями, сухостью, шелушением кожи. Рекомендовано для ежедневного использования. Содержит только натуральные ингредиенты. Средство дезинфицирует, тонизирует, успокаивает и восстанавливает кожу. Лечит и восстанавливает раздраженную и покрасневшую кожу лица и тела, очищает, делает кожу здоровой на вид и приятной на ощупь.

Содержит пептиды хрящей, тимуса.

Не содержит парабенов, лаурил сульфатов, пропиленгликоля. 

Крем-мыло имеет мягкую моющую основу, обеспечивающую бережный уход за кожей рук, лица и тела. Крем-мыло имеет нейтральный уровень pH. Благодаря свойствам основных действующих компонентов оно идеально подходит для частого применения.

Действие:
• смягчает и увлажняет кожу
• защищает кожу от агрессивного воздействия внешних факторов
• обладает антибактериальным действием
• способствует более быстрому заживлению мелких ран
• придает коже упругость и эластичность
• подходит для ежедневного применения
• оказывает омолаживающее действие

Состав:
вода очищенная, метилкокоилтаурат натрия, кокамидопропилбетаин, кокоамфоацетат натрия, диэтаноламиды жирных кислот кокосового масла, стирен\акрилат сополимер, сополимер акрилата и пальмет-25 акрилата, глицерин, биофлаволипидный комплекс «Активитин», поликватерниум 7,триэтаноламин, метилизотиазолинон и метилхлоризотиазолинон, пептидные комплексы А-4, А-6, парфюмерная композиция.

Форма выпуска: 150 мл

Цена: 450 руб.

Основные компоненты:
А-6 (пептиды тимуса) — стимулируют регенерацию клеток кожи, укрепляют ее коллагеновую структуру и повышают упругость, обладают противовоспалительным, антиоксидантным действием, ускоряют заживление ран.

А-4 (пептиды хрящей) — препятствуют деструктивным изменениям в коллагеновой структуре кожи, способствуют ее усилению и эффективному подтягиванию кожи, регулируют процессы метаболизма в соединительной ткани.

Биофлаволипидный комплекс «Активитин»®, — снимает воспаление, насыщает кожу витаминами, увлажняет ее, стимулирует процессы восстановления клеток, защищает кожу от воздействия свободных радикалов и микробов.
В течение тысячелетий народная медицина пользовалась природными (иных и быть не могло!) препаратами растительного, животного и минерального происхождения. Как правило в народной практике применялись лекарственные растения, произрастающие в регионах проживания пациентов, что имеет глубокое естественно-научное обоснование: природа своими средствами обеспечивает выживание и стабильность собственных биоценозов.

Разработана и апробирована оригинальная технология получения двухфазного экстракта из лекарственных растений северной и средней полосы России (шалфей, ромашка, календула, зверобой), получившего название биофлаволипидный комплекс АКТИВИТИН.
Активин - шалфей, ромашка, календула, зверобой

В экстрактах, выпускаемых промышленностью, в том числе спиртовых, пропиленгликолевых, масляных, углекислотных и др., состав биологически активных веществ определяется растворимостью их в экстрагенте и существенно отличается от состава БАВ в нативном растении. В отличие от известных экстрактов в биофлаволипидном комплексе АКТИВИТИН биологически активные вещества содержатся в свойственных данным растениям заданных природой соотношениях, которые обеспечивают наиболее выраженный целебный эффект, а предложенная специалистами компании технология двухфазного экстрагирования, в отличие от других известных методов экстракции, обеспечивает извлечение полного нативного комплекса биокомпонентов.

Сбор растений для биофлаволипидного комплекса Активин не случаен. Анализ обширной литературы и собственные экспериментальные данные по изучению состава доказывают, что полученный из этих растений двухфазный экстракт содержит исключительно широкий набор БАВ: как липофильных (хлорофиллы, каротиноиды, фитостерины, терпеноиды, жирорастворимые витамины), так и гидрофильных (биофлавоноиды, дубильные вещества, водорастворимые витамины), который оказывает всестороннее целебное действие как на проблемую кожу — снижает воспалительную реакцию, решает задачи витаминного питания, увлажнения, регенерации, антиоксидантной и антимикробной защиты, улучшения тургора кожи — так и на организм в целом.

Шампунь, бальзам, маска с пептидами для всех типов волос
Лепестки для век от отеков и темных кругов с пептидами сосудов
Лепестки для век подтягивающие с пептидами хрящей и тимуса