Лепестки для век подтягивающие с пептидами хрящей и тимуса

Лепестки для век  подтягивающие с пептидами хрящей и тимусаФорма выпуска: 4 блистера по 2 лепестка

Лепестки для век подтягивающие – это инновационное косметическое средство для экстренной помощи нежной коже вокруг глаз. Благодаря активным компонентам и современной технологии изготовления оказывают мгновенный лифтинг-эффект, действуя в глубоких слоях кожи.

Действие:

Лепестки для глаз подтягивающие стимулируют процессы регенерации тканей, укрепляют коллагеновую структуру кожи и повышают ее упругость, увлажняют нежную кожу вокруг глаз и повышают кожный иммунитет, обладают антиоксидантным и антистрессорным действием, благодаря чему в кратчайшие сроки достигается видимый эффект омоложения.

Состав продукта:
Основа: вискоза, полиэстер.
Гель: вода очищенная, сорбитол, каррагинан, глюкоза, глицерин, феноксиэтанол и этилгексилглицерин, экстракт семян сладкого миндаля, сополимер акрилата/С10-30 алкилакрилата, триэтаноламин, гидролизат коллагена, ксантановая смола, гиалуронат натрия, пептидные комплексы А-4, А-6; парфюмерная композиция.

Способ применения:Очистите кожу лица. Извлеките влажный лепесток из блистера, отогнув уголок фольги и потянув ее на себя. Наложите лепесток любой стороной на сухую кожу в зоне под глазами, аккуратно разгладьте его кончиками пальцев, двигаясь по направлению к вискам. Снимите через 15-30 минут, не смывая остатки средства.
Лепестки можно наносить днем и вечером, но не позднее, чем за 2 часа до сна. Рекомендуется проводить процедуру 1-2 раза в неделю.

Основные компоненты:
Пептиды хрящей (А-4)
Регулируют процессы метаболизма в соединительной ткани, стимулируют регенерацию фибробластов и кератиноцитов, препятствуют деструктивным изменениям в коллагеновой структуре кожи, способствуют усилению коллагеновой структуры и эффективному подтягиванию кожи, активизируя синтез белка в клетках кожи; стимулируют синтез нормального коллагена в фибробластах, повышая толерантность клеток к гипоксии.

Пептиды тимуса (А-6)
Стимулируют процессы регенерации тканей, синтез тканеспецифических белков, пролиферативную и метаболическую активность клеток, ускоряя обновление клеток различных тканей, активизируют функции клеток соединительной ткани, укрепляют коллагеновую структуру кожи и повышают ее упругость; обладают противовоспалительным действием, ускоряют заживление ран; обладают антиоксидантным, иммуностимулирующим и антистрессорным действием.

Гиалуронат натрия
Стимулирует межклеточную гидратацию кожи и образование коллагеновых волокон, поддерживая тонус кожи. Одна его молекула способна удерживать до 500 молекул воды, эффективно увлажняя кожу и препятствуя ее возрастным изменениям.

Hydromoist Plus
Увлажняющий комплекс Hydromoist Plus на основе полисахаридов из морских водорослей и глюкозы удерживает влагу в глубоких слоях кожи в течение длительного времени.

Polylift

Экстракт семян сладкого миндаля Polylift обеспечивает эффект моментальной подтяжки и выравнивания микрорельефа кожи.

Коллаген
Cтроительный белок соединительной ткани, отвечающий за упругость и эластичность кожи. Гидрозалит коллагена восполняет возрастную потерю этого белка, восстанавливает тонус кожи, увлажняя ее и повышая тургор, сглаживает морщины.


Вернуться в Клеточная косметика серии Reviline
Пептидная серия кремов для лица Комплимент