Лепестки для век от отеков и темных кругов с пептидами сосудов

Лепестки для век от отеков и темных кругов с пептидами сосудовФорма выпуска: 4 блистера по 2 лепестка

Лепестки для век от отеков и темных кругов – это инновационное косметическое средство для экстренной помощи нежной коже вокруг глаз. Благодаря активным компонентам и современной технологии изготовления способствуют мгновенному исчезновению отеков и припухлостей, действуя в глубоких слоях кожи.

Действие:
Лепестки для век от отеков нормализуют тонус сосудов, восстанавливают нарушенную микроциркуляцию, укрепляют коллагеновую структуру кожи и повышают ее упругость, увлажняют нежную кожу вокруг глаз, обладают антиоксидантным и антистрессорным действием, благодаря чему в кратчайшие сроки достигается видимый эффект омоложения.

Состав продукта:
основа: вискоза, полиэстер;
гель: вода очищенная, сорбитол, глицерин, феноксиэтанол и этилгексилглицерин, сополимер акрилата/С10-30 алкилакрилата, экстракт дрожжей, триэтаноламин, ксантановая смола, гиалуронат натрия, пептидный комплекс А-3, парфюмерная композиция.

Способ применения:
Очистите кожу лица. Извлеките влажный лепесток из блистера, отогнув уголок фольги и потянув ее на себя. Наложите лепесток любой стороной на сухую кожу в зоне под глазами, аккуратно разгладьте его кончиками пальцев, двигаясь по направлению к вискам. Снимите через 15-30 минут, не смывая остатки средства. Лепестки можно наносить днем и вечером, но не позднее, чем за 2 часа до сна. Рекомендуется проводить процедуру 1-2 раза в неделю.

Основные компоненты:
Пептиды сосудов (А-3)

Регулируют процессы метаболизма в сосудистой стенке, нормализуют тонус сосудов, восстанавливают нарушенную микроциркуляцию в органах и тканях при действии неблагоприятных факторов внешней среды и эмоционального стресса.

Гиалуронат натрия
Стимулирует межклеточную гидратацию кожи и образование коллагеновых волокон, поддерживая тонус кожи. Одна его молекула способна удерживать до 500 молекул воды, эффективно увлажняя кожу и препятствуя ее возрастным изменениям.

Actiflow
Экстракт дрожжей Actiflow® укрепляет капиллярную систему и стимулирует кровообращение, устраняя отечность, снижает гиперпигментацию вокруг глаз.


Вернуться в Клеточная косметика серии REVILINE
Серия кремов для лица «КОМПЛИМЕНТ»