Бальзам для десен с пептидами

Бальзам для десен с пептидами
Бальзам для десен обладает уникальными гигиеническими и лечебно-профилактическими свойствами. Бальзам уменьшает боли и отечность десен, предотвращает кровотечения и воспаления десен. Бальзам очень эффективен при таких заболеваниях, как пародонтоз, а так же при заболеваниях, появившихся вследствие ношения коронок, зубных протезов.

Содержит пептиды сосудов, хрящей, тимуса.

Действие:
• профилактика заболеваний дёсен
• средство для ухода за дёснами при ношении зубных протезов
• мощное противовоспалительное действие
• мощное регенерирующее действие
• защи­та от кровотечений
• ока­зывает успокаивающее действие
• устраняет отечность
• снижает повышенную чувствительность зубов.

Состав:
вода очищенная, пептидные комплексы А-3, А-4, А-6, глицерин, биоантиоксидантный комплекс «Неовитин»®, ПЭГ-40 касторовое масло, феноксиэтанол с этилгексилглицерином, сополимер акрилата/С10-30 алкилакрилата, ароматизатор, эфирное масло мяты, гидроксид натрия, ЭДТА.

Способ применения:
после каждой чистки зубов вти­рать в десна в течение 1-2 минут мягкой зубной щеткой или кончи­ком пальца. В течение 15 минут возде­ржаться от приема пищи и поло­скания рта. Наносите бальзам на десна массирующими движениями. При профилактике десен применять 1-2 раза в день (утром и вечером). При заболевании десен применять 2-3 раза в течение дня. При ношении съёмных зубных протезов применять перед использованием протеза и перед сном. Регулярное применение обеспечивает целенаправленное действие бальзама.
Безопасен при проглатывании.

Форма выпуска: 15 мл

Цена: 350 руб.

Основные компоненты:
Неовитинчитать >>>

Эфирное масло мяты
Основное действие мятного масла заключается в стимуляции нервной системы. Оно обладает вазоактивными свойствами – регулирует венозно-артериальный тонус, способствует оттоку крови по наружным венам, а при приеме нитроглицерина предотвращает повышение тонуса внутричерепных вен.  эфирное масло мяты Это и легкое возбуждающее средство.
Эфирное масло мяты обладает и обезболивающим, антисептическим, антиспазматическим, антиоксидантным, бактерицидным, заживляющим, тонизирующим, сосудорасширяющим, рассасывающим, стимулирующим, отхаркивающим, потогонным и ветрогонным действиями. Желчегонное свойство эфирного масла мяты связано с наличием в его составе полифенолов.  Под влиянием мятного масла с желчью выделяется билирубин и холестерин, усиливается внешнесекреторная функция печени.

Эфирное масло мяты применяется для лечения простудных заболеваний, различных воспалений верхних дыхательных путей, гриппа, насморка, бронхита.
Зубная паста с пептидами и супероксиддисмутазой (СОД)