Мезотели для наружнего применения

Наружные мезотели - линия препаратов для наружной мезотерапии
Инновация в косметологии

Наружные мезотели — принципиально новая линия препаратов для наружной мезотерапии в домашних условиях — на основе комплекса НРЕ-4 + Неовитин®.

Разработаны специально для кожи головы, лица и шеи, тела.

Наружные мезотели полностью заменяют такую болезненную процедуру, как мезотерапию — обкалывание лица и шеи  кислотами, препаратами! 
Несмотря на то, что центральной фигурой наружных мезотелей является препарат НРЕ-4, на сегодняшний день невозможно представить его применение в качестве моносредства. Поэтому с целью воздействия на максимально возможное число звеньев в патогенезе преждевременного старения кожи в наружных мезотелях в качестве антивозрастного комплекса используется именно сочетание НРЕ-4 и Неовитина®. С одной стороны Неовитин® выступает здесь в роли бустера (усилителя эффекта), что доказано клинически (эффективность НРЕ-4 повышается на 23%). С другой стороны препарат улучшает микроциркуляцию кожи, повышает антиоксидантный статус кожи и препятствует фотостарению. В таком аспекте комплекс НРЕ-4 + Неовитин® надо рассматривать как наиболее удачное сочетание высокоактивных компонентов наружных мезотелей, оказывающих максимально выраженный для данного класса препаратов антивозрастной эффект.

Мезотели не содержат опасных ингредиентов!

Как известно, МЕТИЛ-, ПРОПИЛ-, БУТИЛ- И ЭТИЛ-ПАРАБЕНЫ (METHYL, PROPYL, BUTYL AND ETHYL PARABENS) очень часто используются в средствах ежедневного ухода как стабилизаторы-консерванты, подавляющие рост микроорганизмов. Они всасываются кожей и обладают слабым эстрогенным действием, что опасно для женщин, которым эстроген противопоказан (при раке груди), а также во время беременности (вызывает патологии репродуктивной функции плода).

НАТРИЯ ЛАУРИЛ / ЛАУРЕТСУЛЬФАТ (SODIUM LAURUULAURETH SULFATE) — дешевый и вредный детергент, использующийся в шампунях и различных моющих средствах благодаря своим очищающим и пенообразующим свойствам. Продукт нефтепереработки, часто маскируется за фразой «получен из кокосов». Вызывает раздражение глаз, шелушение кожи головы, сходное с перхотью, сыпь на коже и другие аллергические реакции.
Необходимо тщательно изучать состав используемых косметических средств!

Мезотель для лица и шеи
Мезотель для кожи головы
Мезотель для тела