Мезотель для тела

Мезотель для тела-anti-age Действие:
• anti-age эффект
• разглаживание мелких складочек
• увлажнение кожи
• повышение упругости кожи
• улучшение текстуры кожи
• лифтинг эффект
• антицеллюлитное действие

Состав продукта: 
Вода очищенная, тетрагидроксипропилэтилендиамин, пропиленгликоль, биоантиоксидантный комплекс «Неовитин»®, молочная кислота, глицерин, феноксиэтанол с этилгексилглицерином, экстракт хвоща, экстракт аралии, экстракт артишока, пантенол, янтарная кислота, натрия карбоксиметилцеллюлоза, парфюмерная композиция, ПЭГ-40 гидрогенизированное касторовое масло, трилон Б.

Способ применения: 
Нанести вечером на предварительно подготовленную и очищенную кожу тела небольшое количество мезотеля и втереть массирующими движениями до полного впитывания. Применять ежедневно. Продолжительность курса – 3 месяца.

Основные компоненты:
НРЕ-4, Неовитин, НРЕ-4 + Неовитин см. Мезотель для лица и шеи

Другие компоненты:
В наружных мезотелях на основе комплекса НРЕ-4 + Неовитин® заложен целый ряд высокоактивных ингредиентов и экстрактов, которые позволяют им работать целенаправленно и эффективно на соответствующих им участках кожи.
В наружном мезотеле для тела используются молочная и янтарная кислота. Янтарная кислота является клеточным энергетиком, оптимизирует биохимический и энергетический обмен в клетках и существенно тормозит старение кожи. Результатом ее действия является улучшение цвета и текстуры кожи. Кроме того в мезотеле для тела содержатся активные экстракты хвоща, аралии и артишока. В комплексе с пантенолом они стимулируют кровообращение в коже; оказывают противовоспалительное и антиоксидантное действие; защищают мембраны клеток кожи от повреждения; повышают интенсивность течения обменных процессов, способствуя более быстрому сжиганию и утилизации жиров в подкожной жировой клетчатке; повышают эластичность и упругость кожи и уменьшают проявления так называемой апельсиновой корки.



Вернуться в Мезотели для наружнего применения