Очищение организма от паразитов - глистов

Гельмигон –  противопаразитарный препарат
Два раза в год всем, а особенно тем, у кого есть питомцы, необходима антипаразитарная профилактика или лечение.

Спайки, образующиеся в нашем организме, а также новообразования зачастую вызваны работой паразитов.
Поэтому перед тем, как себя питать витаминами и прочими полезными веществами, желательно пройти антипаразитарную очистку организма. Паразиты также очень любят витамины и будут благодарны за хорошее питание.

Антипаразитарная программа:
Гельмигон следует принимать 3 недели – за это время погибнут и взрослые, и маленькие, и те особи, которые на начало курса еще были в яйцах.

Рекомендуется принимать утром натощак (желательно сразу после пробуждения) и вечером перед сном (желудок уже должен быть свободным от пищи). На упаковке рекомендуется принимать во время еды – это стандарт, который требуется для регистрации БАД.

Принимать по схеме:
✔ На 1-ой неделе  – по 2 капсулы утром и вечером
✔ На 2-ой и 3-ей – по 1 капсуле утром и вечером
✔ На курс требуется 2 упаковки Гельмигона.

Гельмигон — комплексный препарат на основе растительного сырья; обладает широким спектром антипаразитарного действия. Его эффективность обусловлена тем, что в организме создается необходимая концентрация растительных ядов, пагубных для паразитов. Он успешно зарекомендовал себя в борьбе с основными видами паразитирующих организмов различной локализации. В отличие от многих современных препаратов, Гельмигон — натуральный, нетоксичный и безопасный препарат.
Кроме того растительный препарат Гельмигон во много раз усиливает сопротивляемость организма, что благотворно сказывается в период простудных эпидемий.

Состав препарата:
семена аниса, трава хвоща полевого, корень имбиря, гвоздика, кора крушины, чеснок, корица, лист подорожника; экстракты: плодов эмблики (амлы), корня солодки, листьев грецкого ореха, семян пажитника и травы тысячелистника.
Вспомогательное сырье: МКЦ или лактоза, стеарат кальция.
Рекомендован в качестве источника глицирризиновой кислоты, дубильных веществ и флавоноидов, содержащий аллицин и эфирные масла.

Рекомендован:
• паразитные инвазии различной локализации
• аллергии
• иммунодефициты
• синдром хронической усталости
• нарушение функций печени
• нарушение функций органов желудочно-кишечного тракта

Форма выпуска: 30 капсул по 0,4 г

Цена: 590 руб.

Внимание! Во время приема Гельмигона необходимо много пить травяных очистительных чаев! Очень хорошо работает чай Гельмакс и очищающий чай Ведомикс. Заваривать 1 пакетик каждого из чаев на пол литра, выпивать в течение дня.
-----------------------
Почему необходима регулярная дегельминтизация? Глисты питаются своим «хозяином». Достаточно часто паразитами являются не только микробы, организмы, вирусы, бактерии, но и гельминты — глисты, которые заносятся и грязными, немытыми руками через пищу, и другими путями.

Симптомы заражения гельминтами:
•  приступы слабости
•  сердцебиения
•  резкая худоба или повышенный вес
•  головные боли непонятного происхождения
•  тошнота
•  расстройства желудочно-кишечного тракта
•  кожные заболевания
•  аллергии
•  раздражения слизистой оболочки глаз и губ, полости рта...

Гельминты проникают и живут практически в любой среде, в любых тканях и органах, их обнаружить часто бывает невозможно.

Освобождение организма от гельминтов зачастую снимает диагнозы предрасположенности к злокачественному перерождению опухолей, бесплодия, колитов, холециститов, язв, узлов щитовидной железы, эндокринных и иммунных заболеваний.
Мысль о том, что внутри вас живут черви, более чем неприятна, однако гельминтозы встречаются очень часто, в том числе и в развитых странах. Глисты могут жить в организме годами, не вызывая никаких симптомов, но планомерно убивают организм.

Гельминтозы человека, в зависимости от видовой принадлежности их возбудителей, подразделяются на трематодозы, цестодозы, нематодозы. Гельминты разных видов локализуются в определенных органах и тканях. При паразитировании глистов в кишечнике наблюдаются запоры или поносы, тошнота, реже — рвота, в печени — желтушность, отеки, в легких — кашель. Нередко они становятся причиной снижения трудоспособности, а у детей — нарушения физического и психического развития, задержки роста и полового созревания, ухудшения памяти и т. д.

Очень часто сахарный диабет – болезнь, порождаемая паразитами в поджелудочной железе.
Паразиты колониями заселяют тонкий кишечник и перерабатывают сахара с расходом инсулина. Поскольку жидкая фракция крови трижды проходит через ЖКТ, то большая часть инсулина расходуется на переработку сахаров именно в кишечнике. В результате этого происходит гликолиз без доступа кислорода, но с повышенным расходом инсулина, который содержится в клетках аскарид.

Паразиты  – это причина большинства заболеваний. Скрытые паразитарные инфекции не позволяют вылечить имеющиеся заболевания. Черви-паразиты размножаются многочисленно, как лавина.

В.И. Вернадский выделил три закона жизни живых организмов, и первый закон звучит так: "Никакой живой организм не может жить без кремния".
Поэтому, когда паразиты начинают интенсивно размножаться, то первое, что они поедают из организма человека – это кремний. А кальций – строитель костей – не усваивается при дефиците кремния. Поэтому остеохондроз, радикулит, полиартрит – это болезни дефицита кремния – также имеют паразитарную основу.

По данным ВОЗ 80% всех заболеваний вызваны инфекциями и паразитами или являются следствием их жизнедеятельности в организме. Ежегодно паразитарные болезни уносят 15-16 млн. человеческих жизней.
Избавиться от накопившихся с годами проблем со здоровьем (причиной которых являются инфекции и паразиты) поможет глубокое, генеральное очищение каждой клеточки, каждого органа нашего организма.

См.также:
•  Ревиформ адсорб — очищение организма от токсинов, шлаков, радионуклидов, солей тяжелых металлов
•  Ревиформ – программа правильного питания для похудения
•  Reviform shape – нормализация липидного обмена, интенсивное сжигание жиров