Мезотель для кожи головы

Мезотель для кожи головы Действие:
• стимулирует рост волос
• предотвращает раннее поседение и выпадение волос
• предотвращает появление перхоти
• укрепляет волосяные фолликулы
• повышает эластичность волос
• улучшает состояние кожи головы

Состав продукта:
Вода очищенная, пропиленгликоль, биоантиоксидантный комплекс «Неовитин»®, глицерин, парфюмерная композиция, экстракт лопуха, экстракт хмеля, экстракт крапивы, тетрагидроксипропилэтилендиамин, феноксиэтанол с этилгексилглицерином, пантенол, винная кислота, натрия карбоксиметилцеллюлоза, ПЭГ-40 гидрогенизированное касторовое масло, трилон Б.

Способ применения:

Нанести 2-3 мл Мезотеля на кожу головы и втереть массирующими движениями. Промыть кожу головы и волосы через 30 минут. Продолжительность курса 3 месяца.

Основные компоненты:
НРЕ-4, Неовитин, НРЕ-4 + Неовитин см. Мезотель для лица и шеи

Другие компоненты:
В наружных мезотелях на основе комплекса НРЕ-4 + Неовитин® заложен целый ряд высокоактивных ингредиентов и экстрактов, которые позволяют им работать целенаправленно и эффективно на соответствующих им участках кожи.
В наружном мезотеле для кожи головы используется пантенол. Это комплексный фактор витамина В5, получаемый из дрожжей и семян пшеницы. Пантенол не только стимулирует процессы регенерации и синтеза коллагена в коже, благодаря чему он применяется в мезотелях для тела и лица, но также существенно укрепляет волосы, проникая в их стволы и удерживаясь там длительное время. Он делает их устойчивыми к воздействию температурных, химических и механических повреждающих факторов. Ему помогает комплекс активных экстрактов лопуха, хмеля и крапивы, который оказывает противовоспалительное и укрепляющее действие, препятствует образованию перхоти, выпадению и раннему поседению волос.




Вернуться в Мезотели для наружнего применения