Зубная паста c пептидами для восстановления эмали и снижения чувствительности зубов

Зубная паста c пептидами для восстановления эмали
Зубная паста Revidont создана специально для восстановления эмали и снижения чувствительности зубов. Содержит пептиды сосудов, хрящей и тимуса, которые применяются для регенерации костной ткани. В ее составе цитрат калия, который снижает чувствительность эмали и дентина, гидроксиапатит, отвечающий за реминерализацию, цитрат цинка, замедляющий образование зубного налета, наддесневого камня, комплекс «Неовитин» обладающий противовоспалительным, антиоксидантным, регенерирующим действием.

Рекомендована для ежедневного ухода:
• при повышенной чувствительности зубов;
• для восстановления и укрепления эмали;
• для уменьшения образования зубного камня;
• для устранения зубного налета.

Состав: пептидные комплексы А-3 (сосудов), А-4 (хрящей), А-6 (тимуса), сорбитол, гидроксиапатит, цинка цитрат, калия цитрат, «Неовитин», бисаболол.

Способ применения: достаточно выдавить небольшую горошину средства на зубную щетку и круговыми движениями очищать зубы 2-3 минуты.

Форма выпуска: 64 г

Цена: 450 руб.

Основные компоненты:
Пептидный комплекс А-3: укрепляет стенки капилляров, улучшает микроциркуляцию и питание тканей пародонта, уменьшает кровоточивость десен.

Пептидный комплекс А-4: укрепляет структуру зубов и стимулирует синтез эмали, делая поверхность более гладкой и устойчивой к воздействию бактерий и кислот.

Пептидный комплекс А-6: оказывает регенерирующее, трофическое, иммуностимулирующее и антимикробное действие, ускоряет регенерацию и заживление слизистой оболочки полости рта и тканей пародонта. Укрепляет иммунную защиту, активируя содержание в слюне антител IgA, повышая сопротивляемость к различным штаммам Streptococcus mutans и способствуя уменьшению их колоний.

Sorbitol (Сорбитол): подавляет рост кариесогенных бактерий, улучшая микрофлору полости рта. Не является продуктом питания для Streptococcus sobrinus, Streptococcus mutans и Lactobacillus. Сорбитол не относится к углеводам и разрешается к употреблению людям с сахарным диабетом без вреда для здоровья.

Hydroxyapatite (Гидроксиапатит): натуральное минеральное вещество, полностью совместимое с организмом человека (из него на 70% состоит костная ткань) и не отторгается им. Разноразмерные частицы гидроксиапатита имеют высокое сродство к тканям зуба и способствуют восстановлению минеральной плотности поверхностного и подповерхностного слоев эмали, путем запечатывания мельчайших дефектов эмали и канальцев обнаженного дентина. Поверхность зубов становится более ровной и гладкой, а эмаль возвращает свою первоначальную полупрозрачность. Значительно уменьшается чувствительность зубов.

Комплекс «Неовитин»: продукт с выраженными антиоксидантными и антивозрастными свойствами, получаемый из биомассы корня женьшеня. Доказано его противовоспалительное, регенерируещее, антимикробное, иммуномодулирующее и противоопухолевое действие.

Цитрат цинка: компонент, влияющий именно на причину развития гиперчувствительности зубов — ускоренное движение жидкости в дентинных канальцах, которое приводит к раздражению нервных окончаний.

Цитрат калия: способствует снижению чувствительности зубов, соли калия обладают способностью скапливаться в дентине в районе нервных окончаний, блокируя тем самым прохождение нервного импульса.

Бисаболол: успокаивает и уменьшает раздражение за счет снижения уровня провоспалительных соединений цитокинов (одних из основных медиаторов воспаления). Содержит высокую концентрацию мощного производного — витамина B5, более известного как пантенол.