Зубная паста с пептидами и супероксиддисмутазой (СОД)

Зубная паста с пептидами и супероксиддисмутазой (СОД)
Зубная паста для профилактики заболеваний полости рта с пептидами сосудов, тимуса и костно-хрящевой ткани, а также с супероксиддисмутазой (СОД).

Действие:
Эффективна для профилактики и в составе комплексного лечения гингвита, пародонтита и стоматита, для профилактики кариеса; обладает противовоспалительным, антиоксидантным и успокаивающем действием, стимулирует местный иммунитет полости рта, препятствует образованию зубных отложений.

Состав: вода очищенная, гидратированный диоксид кремния, глицерин, сорбитол, натрия карбоксиметилцеллюлоза, феноксиэтанол с этилгексилглицерином, натрий хлористый, ароматизатор, сахарин, эфирное масло мяты, супероксиддисмутаза, пептидные комплексы А-3, А-4, А-6.
Рекомендации по применению: для получения большего результата пользуйтесь пастой не менее 2 раз в день, после еды. Не окрашивает зубную эмаль.

Форма выпуска: 63 г

Цена: 350 руб.

Основные компоненты:  
Пептидный комплекс А-3 (пептиды сосудов) укрепляет стенки капилляров, улучшает микроциркуляцию и трофику тканей пародонта, уменьшает кровоточивость десен.

Пептидный комплекс А-4 (пептиды костно-хрящевой ткани) оказывает регенерирующее действие на костную ткань челюсти, укрепляет структуру зубов и стимулирует синтез эмали.

Пептидный комплекс А-6 (пептиды тимуса) оказывает регенерирующее, трофическое, иммуностимулирующее и антимикробное действие, ускоряет регенерацию и заживление слизистой оболочки полости рта и тканей десны.

Супероксиддисмутаза (СОД) превращает супероксидные радикалы в менее токсичные соединения, обладает антиоксидантным, противовоспалительным, общеукрепляющим действием.
Супероксиддисмутаза Супероксиддисмутаза (СОД) относится к группе антиоксидантных ферментов. Вместе с каталазой и другими антиоксидантными ферментами она защищает организм человека от постоянно образующихся высокотоксичных кислородных радикалов.

Супероксиддисмутаза катализирует дисмутацию супероксида в кислород и пероксид водорода. Таким образом, она играет важнейшую роль в антиоксидантной защите практически всех клеток, так или иначе находящихся в контакте с кислородом.

СОД — фермент, который обеспечивает безопасное существование человеческого организма в кислородной атмосфере, превращая (дисмутируя) супероксидные радикалы в менее токсичные соединения, обладает антиоксидантным, противовоспалительным и общеукрепляющим действием. Оказывает защитный эффект от ионизирующего излучения, препятствует образованию свободных радикалов в клетках организма, нейтрализует вредное воздействие радиации и химиотерапии у онкобольных.