Цитомаксы — натуральные пептиды

Цитомаксы-натуральные пептиды
Популярные во всем мире пептидные биорегуляторы создаются на основе нанопептидов, представляющих собой короткие цепочки из 2-4 аминокислот, последовательность которых хранит определенный информационный код. Под их влиянием клетка начинает ускоренно синтезировать белки – этот механизм позволяет регулировать возрастные изменения в организме.

В целом все пептидные препараты, вне зависимости от формы выпуска (ампулы, капсулы, таблетки, комплексы в растворе), можно разделить на 2 большие группы: натуральные пептиды (Цитомаксы, ПК) и синтезированные пептиды (Цитогены, Ревилаб СЛ и Ревилаб МЛ).

Главное отличие синтезированных биорегуляторов от натуральных — в узости их воздействия на клетки. Они слабее натуральных из-за ограниченного количества генов, реагирующих на эту молекулу. В Цитогенах  содержится "максимально укороченная" копия пусть "главного", но единственного реуляторного пептида, а в Цитомаксах содержится весь спектр регуляторных пептидов, регулирующих работу клеток органа или ткани, причем в концентрации и соотношении между собой, характерной для абсолютно здорового 13-14 летнего человека. Поэтому "мощность" конечного эффекта у Цитомаксов примерно на треть сильнее чем у Цитогенов. А так же продолжительность последействия примерно в 2 раза дольше. Таким образом
  • Цитомаксы — это группа разных регуляторных пептидов, которые охватывают весь спектр обменных процессов в клетках соответствующего органа, а Цитогены регулируют узкий спектр метаболизма, не затрагивая второстепенные и вспомогательные части обменных процессов.Однако Цитогены также имеют ряд преимуществ.
Низкая молекулярная масса Цитомаксов облегчает их прохождение через мембрану клетки. Поэтому Цитомаксы активно всасываются и точно попадают к целевому органу, обеспечивая быстрое, но мягкое регулирующее действие.
  • Цитомаксы не содержат консервантов и других чужеродных для организма веществ, не обладают побочным действием, не имеют противопоказаний, совместимы с другими питательными и лекарственными средствами, а также удобны для применения.
Физиологически активные короткие пептиды целесообразно применять в лечебных целях в любом возрасте для поддержания нормального уровня обменных процессов, профилактики и лечения различных заболеваний, реабилитации после тяжелых заболеваний, травм, операций, замедления процессов старения в организме.
Для профилактики
пептидные комплексы  целесообразно принимать, начиная с 35-летнего возраста дважды в год.

Вентфорт—   пептидный биорегулятор сосудистой системы
Владоникс — пептидный биорегулятор иммунной системы
Светинорм — пептидный биорегулятор печени
Сигумир — пептидный биорегулятор суставов и позвоночника
Супрефорт — пептидный биорегулятор поджелудочной железы
Тиреоген — пептидный биорегулятор щитовидной железы
Церлутен — пептидный биорегулятор головного мозга и нервной ткани
Пиелотакс —   пептидный биорегулятор почек, мочевыделительной системы 
Гландокорт — пептидный биорегулятор надпочечников
Стамакорт — пептидный биорегулятор желудка
Визолутен — пептидный биорегулятор зрительного анализатора
Эндолутен — пептидный биорегулятор нейроэндокринной системы
Читомур — пептидный биорегулятор мочевого пузыря
Челохарт — пептидный биорегулятор миокарда
Женолутен — пептидный биорегулятор женской репродуктивной системы
Либидон — пептидный биорегулятор для предстательной железы
Тестолутен — пептидный биорегулятор для мужской половой системы
Готратикс  — пептидный биорегулятор для мышечной ткани
Таксорест — пептидный биорегулятор для бронхов 
Бонотирк — пептидный биорегулятор паращитовидных желез
Бономарлот — пептидный биорегулятор костного мозга



*****
Пептиды постоянно синтезируются во всех живых организмах для регулирования физиологических процессов. В организме человека основная масса пептидов образуется в процессе жизнедеятельности клеток, а часть пептидов поступает в организм с пищей. В каждом органе работают свои специфические пептиды. Их основная задача – запускать считывание информации с ДНК, обеспечивая, таким образом, процессы синтеза белка.

С возрастом, а также под влиянием огромного количества негативных факторов, количество пептидов в организме резко сокращается. Это приводит к сбоям в работе клеток, развитию патологии и ускоренному износу организма. Чем в более экстремальном режиме мы эксплуатируем наш организм, тем больше возникает сбоев и ошибок в его работе. В результате утрачивается ряд физиологических функций и резко сокращается продолжительность жизни.

Выдающиеся отечественные ученые В.Х. Хавинсон и В.Г. Морозов еще в 70-80 годах прошлого века установили, что старение и развитие патологии – это результат длительного пребывания организма в условиях стресса. Было показано, что сначала организм пытается приспособиться к экстремальным условиям, напрягая функции нейро-эндокринной системы, иммунной системы, мозговой ткани и сердечно-сосудистой системы. Но это напряжение кратковременное, и вслед за ним наступает обвал функций вышеперечисленных систем. Органы и ткани, лишенные их поддержки, очень быстро выходят из строя. Организм начинает в буквальном смысле рассыпаться и стареть. И все эти изменения происходят на фоне дефицита пептидов и нарушения функции генов.
  • Ученые выявили, что восстановление качественного и количественного состава пептидов нормализует основные физиологические функции как отдельно взятых органов, так и организма в целом. Причем этот эффект сохраняется достаточно длительное время даже после прекращения приема препаратов.
На основе разработанной петербургскими учеными технологии из органов и тканей животных были выделены пептиды, обладающие тканеспецифическим действием, способные восстанавливать на оптимальном уровне метаболизм в клетках тех тканей, из которых они выделены. Важным отличием этих пептидов является их регулирующее действие: при подавлении функции клетки они её стимулируют, а при повышенной функции — снижают до нормального уровня.

Сегодня нанопептиды выделяют из различных видов ткани: сосудистой, костной, хрящевой, мышечной и т. д. Комплексы с использованием нанопептидов эффективно предупреждают преждевременное старение, позволяют увеличить количество лет жизни и улучшить ее качество. Пептиды натурального происхождения показаны абсолютно всем как с профилактической, так и с лечебной целью.






  • КУПИТЬ ПЕПТИДЫ 
  • ПОЛУЧИТЬ  КОНСУЛЬТАЦИЮ 
  • СТАТЬ  ПРИВИЛЕГИРОВАННЫМ  ПОТРЕБИТЕЛЕМ