Цитогены — синтезированные капсулированные пептиды

Цитогены — пептиды синтезированного происхожденияЦитогены, в отличие от Цитомаксов, синтезируют из природных аминокислот, получая в результате копию рабочей части наиболее активного участка пептида из всего комплекса, содержащегося в экстракте, то есть, одну укороченную молекулу.

Синтезированные пептиды оказывают более быстрый эффект, на первоначальном этапе запуская функцию восстановления внутренних органов. В дальнейшем, для продолжения положительной динамики в терапии, рекомендуется прием Цитомаксов.

Все поколения пептидных препаратов безопасны, эффективны и не оказывают побочного действия благодаря их исключительной физиологичности.
Синтезированные пептиды
работают жестче, чем натуральные, оказывают более быстрый, но менее стойкий эффект (1,5-2 месяца). Так как молекулы Цитогенов короче молекул, входящих в Цитомаксы, значит они значительно легче, и при одинаковой весовой дозировке в капсуле Цитогена рабочих молекул в 10-15 раз больше, чем соответствующих молекул в Цитомаксах. 

У Цитогенов есть три неоспоримых преимущества:
    • они дешевле
    • при одинаковых дозировках эффект накапливается быстрее примерно на 20-30%
    • Цитогены могут производиться в любых объемах.
Последовательный прием Цитогенов, а затем Цитомаксов позволяет максимально ускорить и существенно удешевить процесс ревитализации. Следует учитывать, что чем старше организм, тем он "консервативней" и тем менее эффективны Цитогены. При использовании одних Цитогенов целесообразно чаще повторять курсы. Необходимо так же понимать, что Цитогены не совсем физиологичны и способны (особенно первые 2-3 дня) вызывать чувство дискомфорта, этого не надо бояться, можно несколько снизить дозировку, чтобы мягче войти в процесс ревитализации.

Физиологически активные короткие пептиды целесообразно применять в любом возрасте для поддержания нормального уровня обменных процессов, профилактики и лечения различных заболеваний, реабилитации после тяжелых заболеваний, травм, операций, замедления процессов старения в организме.
    Везуген — пептидный биорегулятор сосудов
    Карталакс — пептидный биорегулятор хрящевой ткани
    Кристаген  —  пептидный биорегулятор иммунной системы
    Оваген  — пептидный бирегулятор печени
    Пинеалон  — пептидный биорегулятор мозга
    Хонлутен  — пептидный биорегулятор органов дыхания 
 Cхемы комплексного применения Цитогенов

Форма выпуска: 60 капсул по 0,2 г

Способ применения:
взрослым по 1-2 капсулы 1-2 раза в день во время еды. Длительность приема 10-30 дней. Целесообразно проводить повторный курс через 4-6 месяцев.

Цена: 2900 руб.