Бальзам для волос с пептидами


PeptideBalsam®
Бальзам для волос, созданный на основе пептидных комплексов, обладает целым спектром положительных эффектов. При его регулярном применении происходит заметное улучшение структуры волос — пептиды, входящие в состав шампуня, способствуют восстановлению целостности кератиновой оболочки каждого волоса.

Бальзам оказывает на волосы исключительно щадящее воздействие, что позволяет его использовать даже при наличии выраженных повреждений (после агрессивных химических завивок, окрашиваний, термических и механических воздействий). Также пептидный бальзам оказывает позитивное воздействие на состояние кожи головы, улучшает обменные процессы в волосяных луковицах, стимулируя тем самым процессы роста волос.
No lauril sulphate
Содержит пептиды сосудов, хрящей, тимуса.

Не содержит парабенов, лаурил сульфатов, пропиленгликоля

Действие:
• делает волосы мягкими и шелковистыми, облегчает процесс расчесывания
• улучшает структуру каждого волоса
• помогает восстанавливать волосы, поврежденные химическими, термическими и иными агентами
• улучшает состояние кожи головы
• активирует рост волос
• подходит для ежедневного использования

Состав:
вода очищенная, пептидные комплексы A-4, A-6, цетеариловый спирт, бехеноил ПГ-тримониум хлорид и цетиловый спирт, бегентримониум хлорид, цетримониум хлорид, глицерин, сорбитол, циклометикон, этилгексилкокоат, диметиконол (и) ТЭА-додецилбензолсульфонат, оливковое масло, биофлаволипидный комплекс «Активитин», экстракт натурального пшеничного белка глиадина, гидроксиэтилцеллюлоза, феноксиэтанол с этилгексилглицерином, каприлил метикон, диметикон, гуар гидроксипропилтримониум хлорид, бисаболол, парфюмерная композиция, кислота лимонная.

Способ применения:
небольшое количество бальзама нанести на влажные волосы. Выдержать 3-5 минут. Тщательно промыть теплой водой. Избегать попадания в глаза. Рекомендуется использовать в комплексе с PeptideCream-Mask®.

Форма выпуска: 200 мл

Цена: 500 руб.

Основные компоненты:
Активин (экстракт шалфея, ромашки, календулы и зверобоя)
В течение тысячелетий народная медицина пользовалась природными (иных и быть не могло!) препаратами растительного, животного и минерального происхождения. Как правило в народной практике применялись лекарственные растения, произрастающие в регионах проживания пациентов, что имеет глубокое естественно-научное обоснование: природа своими средствами обеспечивает выживание и стабильность собственных биоценозов.

Разработана и апробирована оригинальная технология получения двухфазного экстракта из лекарственных растений северной и средней полосы России (шалфей, ромашка, календула, зверобой), получившего название биофлаволипидный комплекс АКТИВИТИН.
Лекарственное растение шалфейЗверобойАквитин-экстракт шалфея, ромашки, календулы и зверобояРомашка-компонент биофлаволипидного комплекса активин


В экстрактах, выпускаемых промышленностью, в том числе спиртовых, пропиленгликолевых, масляных, углекислотных и др., состав биологически активных веществ определяется растворимостью их в экстрагенте и существенно отличается от состава БАВ в нативном растении.

В отличие от известных экстрактов, в биофлаволипидном комплексе АКТИВИТИН биологически активные вещества содержатся в свойственном данному растению, заданном природой соотношении, которое обеспечивает наиболее выраженный целебный эффект, а предложенная специалистами компании технология двухфазного экстрагирования, в отличие от других известных методов экстракции, обеспечивает извлечение полного нативного комплекса биокомпонентов.

Сбор растений для биофлаволипидного комплекса Активин не случаен. Анализ обширной литературы и собственные экспериментальные данные по изучению состава доказывают, что полученный из этих растений двухфазный экстракт содержит исключительно широкий набор биологически активных веществ (БАВ): как липофильных (хлорофиллы, каротиноиды, фитостерины, терпеноиды, жирорастворимые витамины), так и гидрофильных (биофлавоноиды, дубильные вещества, водорастворимые витамины), которые оказывают всестороннее целебное действие как на проблемую кожу (снижают воспалительную реакцию, решают задачи витаминного питания, увлажнения, регенерации, антиоксидантной и антимикробной защиты, улучшения тургора кожи), так и на организм в целом.

Биофлаволипидный комплекс Активитин находит широкое применение в косметических средствах, выпускаемых компанией.