Мезотель

Мезотель
Омолаживающий препарат на основе холина и коллоидного серебра, обогащен экстрактом готу колы и дерезы.

Мезотель обладает ярко выраженным антиоксидантным действием, а также противовирусным и противомикробным, способствует выведению из организма солей тяжелых металлов и токсинов, повышает иммунитет, снижает риск онкопатологии.
Мезотель улучшает мозговое кровообращение, работу нервной системы, нормализует обменные процессы в организме. Мезотель замедляет процессы старения, стимулирует регенерацию клеток, улучшает текстуру, влажность, упругость и цвет кожи, способствует разглаживанию мелких морщин.
Мезотель является базовым средством ревитализации.

Рекомендован:
• улучшение мозгового кровообращения
• улучшение нервно-мышечной проводимости
• улучшение работы ЦНС
• профилактика нарушений мозгового кровообращения и реабилитация после инсульта
• в качестве антиоксиданта
• для повышения иммунитета
• профилактика старения
• общее омоложение организма

Состав продукта:
Вода, фруктоза, сок грейпфрута концентрированный, холина битартрат, пищевая добавка «Формула красоты» (сухие экстракты Готу Кола и Дерезы), концентрат коллоидного серебра, бензоат натрия, сорбат калия.
В 1-2 чайных ложках (5,2-10,4 г) содержится не менее:
—  холин — 52-104 мг, что составляет 10,4-20,8 %*
—  органические кислоты — 62,4-124,8 мг, что составляет 12,5-25%*
—  серебро — 7,35-14,7 мкг, что составляет 24,5-49%*
* от адекватного уровня потребления в сутки.

Способ применения:
Взрослым и детям старше 14 лет по 1 чайной ложке (5,2 г) 1-2 раза в день во время еды. Продолжительность приема 1 месяц. При необходимости прием можно повторить. Допускается наличие естественного осадка. Перед употреблением взболтать.

Основные компоненты:
Холин
В природе существует масса веществ, способных значительно повышать энергетический потенциал нервных клеток, а значит и активность работы мозга. Все эти вещества обладают общей чертой: в организме они превращаются в ацетилхолин, увеличение синтеза которого стимулирует центральную нервную систему, то есть способствует более интенсивному межклеточному обмену нервными импульсами.

К таким веществам относится единственный официально зарегистрированный и разрешенный к внутреннему применению в России предшественник ацетилхолина: холина битартрат – главный действующий компонент в линейке базовых продуктов для ревитализации: Мезотель, Мезотель Бьюти, Мезотель Нео, Мезотель Табс.

Самым замечательным эффектом его применения является способность улучшать память и усиливать когнитивные (познавательные) функции мозга, которые в значительной степени зависят от возрастных особенностей обмена ацетилхолина в клетках центральной нервной системы. Благодаря этому своему свойству холин и его производные получили широкое признание во всем мире как натуральные ноотропные средства, восполняющие дефицит ацетилхолина, улучшающие кровоснабжение головного мозга, помогающие справляться с повышенными интеллектуальными нагрузками, облегчающие процесс обучения, повышающие устойчивость мозга к воздействию экстремальных факторов, усиливающие способность к концентрации внимания.

Основная цель применения ноотропных средств здоровыми людьми – профилактика спровоцированных стрессовыми ситуациями нарушений деятельности центральной нервной системы и поддержание работоспособности в периоды, требующие перенапряжения душевных и физических сил. Важный эффект применения веществ, обладающих ноотропным действием, – регулирование деятельности гипоталамуса, который отвечает за работу всей гормональной системы организма.
Отличительной чертой холина и его производных является способность удалять из клеток липофусцин, балластный пигмент старения, накопление которого в клетках обуславливает ускорение процессов старения организма.

Таким образом холин оказывает омолаживающее действие на клеточном уровне и замедляет процесс старения. Регулярные исследования эффективности предшественников ацетилхолина, проводящиеся уже более 35 лет показывают, что восстановление возрастного дефицита ацетилхолина позволяет увеличить среднюю продолжительность жизни на 20-25%. Кроме того холин является ингибитором свободных радикалов, причем в составе мезотелей его антиоксидантная активность многократно усиливается, благодаря сочетанию с коллоидным серебром.

Коллоидное серебро
Коллоидное серебро – чистый, полностью натуральный продукт, состоящий из микроскопических частиц серебра, взвешенных в деминерализованной и деионизированной воде. Этот продукт высоких научных технологий производится электролитическим методом.

Недостаток серебра в организме человека приводит к нарушению работы иммунной системы, в результате чего чаще возникают простудные, вирусные и инфекционные заболевания, а также повышается риск возникновения онкопатологии.

Коллоидное серебро является безопасным и самым мощным для организма человека натуральным антисептиком, подавляющим более 700 видов болезнетворных микроорганизмов, среди которых стафилококки, стрептококки, бактерии дизентерии, брюшного тифа и др.

Для сравнения спектр действия любого антибиотика – 5-10 видов бактерий. Доказано, что вода, зараженная высокими концентрациями бактерий Флекснера (дизентерии), Эберта (брюшного тифа), стафилококка, стрептококка и др., становилась стерильной через 1-2 часа после введения в нее серебра в количестве до 1 мг/л и сохранялась в течение многих дней.

Препарат активно участвует в снижении жизнедеятельности и прекращении размножения чужеродных для организма бактерий, вирусов, грибков и паразитов, стимулирует защитные механизмы. При этом он не влияет на дружественную микрофлору организма. В то же время все болезнетворные бактерии и вирусы погибают в течение 6-минутного контакта с коллоидным серебром.

Эффективность бактерицидного действия коллоидного серебра объясняется способностью подавлять работу фермента, с помощью которого обеспечивается кислородный обмен у простейших организмов. Поэтому чужеродные простейшие микроорганизмы гибнут в присутствии ионов серебра из-за нарушения снабжения кислородом, необходимого для их жизнедеятельности.

Коллоидное серебро абсолютно безвредно как для человека, так и для растений, животных и всех живых существ. Принимаемый внутрь раствор серебра всасывается в кровь, а затем транспортируется ко всем клеткам организма.

Коллоидный раствор в отличие от солей серебра не накапливается в организме и потому абсолютно безвреден даже при систематическом применении. Коллоидное серебро не может взаимодействовать и как-либо влиять на действие других препаратов, принимаемых одновременно с ним.

Мезотель Beauty – обогащенный цинком, селеном и витаминами
Мезотель Нео –  с ресвератролом
Мезотель Табс – с ресвератролом, глицином, витамином B6




Вернуться в Мезотели для внутреннего применения