Мезотель Нео

Мезотель Нео Омолаживающий препарат на основе холина, обогащен экстрактом готу колы и дерезы, цинком, селеном, витаминами и ресвератролом.

Мезотель Нео обладает ярко выраженным антиоксидантным действием, а также противовирусным и противомикробным, способствует выведению из организма солей тяжелых металлов и токсинов, повышает иммунитет, снижает риск женской онкопатологии.

Мезотель Нео улучшает работу сердечно-сосудистой и нервной систем, улучшает мозговое кровообращение, препятствует развитию атеросклероза, нормализует жировой обмен, повышает устойчивость организма к стрессорным факторам. Мезотель Нео замедляет процессы старения, стимулирует регенерацию клеток, улучшает текстуру, влажность, упругость и цвет кожи, способствует разглаживанию мелких морщин.
Является базовым средством ревитализации.

Рекомендован:
• улучшение мозгового кровообращения
• профилактика атеросклероза
• нормализация липидного обмена
• улучшение нервно-мышечной проводимости
• улучшение работы ЦНС
• профилактика инфаркта и инсульта
• реабилитация после инфаркта и инсульта
• в качестве антиоксиданта
• для повышения иммунитета
• профилактика старения
• общее омоложение организма
• профилактика онкопатологии

Состав продукта:
Вода, фруктоза, сок вишни концентрированный, холина битартрат, пищевая добавка «Формула красоты» (сухие экстракты Готу Кола и Дерезы), лактат цинка, селенит натрия, ресвератрол, бензоат натрия, сорбат калия.
Рекомендован в качестве источника холина, ресвератрола и дополнительного источника цинка и селена.
В 1-2 чайных ложках (5,2-10,4 г ) содержится не менее:
— холин — 67,6-135,2 мг, что составляет 13,5-27 %*
— цинк — 2,9-5,7 мг, что составляет 24,2-48,3 %*
— ресвератрол — 1,56-3,1 мг, что составляет 15,6-31,2 %*
— селен — 11,4-22,9 мкг, что составляет для женщин 20,7-41,5 %*, для мужчин 15,2-30,4 %*
(* от адекватного уровня потребления в сутки).

Способ применения:
Взрослым и детям старше 14 лет по 1 чайной ложке (5,2 г) 1-2 раза в день во время еды. Продолжительность приема 1 месяц. При необходимости прием можно повторить. Допускается наличие естественного осадка. Перед употреблением взболтать.

Основные компоненты:
Холин см. Мезотель 
Цинк, селен готу кола и дереза см. Мезотель Beauty

Ресвератрол
Ресвератрол (3,5,4-тригидростилбен) — это фитоалексин, один из важнейших компонентов экстракта красного вина. Белый виноград и белые вина содержат мало ресвератрола. Подобно всем полифенолам, ресвератрол — мощный антиоксидант, активность которого превосходит витамин Е. Ресвератрол проявляет эстрогенную активность, связываясь с теми же самыми рецепторами, что и эстрадиол, один из главных эстрогенов человека. В отличие от эстрадиола и диэтилстилбэстрона, которые ускоряют развитие ряда гормонозависимых опухолей и избыток которых связан с повышенным риском развития рака молочных желез, ресвератрол проявляет разностороннее противоопухолевое действие. Эксперименты показывают, что он ингибирует рибонуклеотидредуктазу и подавляет синтез ДНК млекопитающих, напрямую блокируя размножение опухолевых клеток. Другой механизм противоопухолевого действия ресвератрола заключается в его конкуренции с эстрадиолом за место связывания на рецепторе, что снижает стимулирующее влияние эстрадиола на клетки гормонозависимых опухолей.

Как все фитоэстрогены, ресвератрол может уменьшать риск остеопороза, который часто бывает вызван снижением уровня эстрогенов у женщин в период менопаузы. Так же благотворно ресвератрол влияет на кожу, стимулируя синтез коллагена и предотвращая его сшивки. Такой эффект объясняется сочетанным антиоксидантным и эстрогенным воздействием ресвератрола.

Экспериментальное обоснование получили и кардиопротективные свойства красного вина. Оказалось, что виноградный сок и красное вино делают липопротеины низкой плотности исключительно устойчивыми к окислению в условиях in vitro. Так как окисление липопротеидов низкой плотности в крови является основной причиной развития атеросклероза, полифенолы винограда, предотвращающие такое окисление, существенно снижают риск сердечно-сосудистых заболеваний.

Ресвератрол – регулятор обмена жиров в организме. Атеросклероз кровеносных сосудов связан с поступлением жиров с пищевыми продуктами, всасыванием их в желудочно-кишечном тракте, концентрацией липидов (холестерин и триглицериды) в плазме крови, осаждением и проникновением продуктов окисления липопротеина (жир + белок) в стенки кровеносных сосудов с последующим прилипанием тромбоцитов и образованием бляшек. Это приводит к сужению просвета кровеносных сосудов мышцы сердца, мозга и других органов.
Мезотель
Мезотель Beauty — обогащенный цинком, селеном и витаминами
Мезотель Табс — с ресвератролом, глицином и витамином B6




Вернуться в Мезотели для внутреннего применения