Сыворотки для кожи вокруг глаз, для губ, ультра-увлажняющая

Научно-Производственный Центр Ревитализации и Здоровья в составе уникальной антивозрастной серии REVILAB evolution и в дополнение к сыворотке против морщин №7 разработал три инновационных косметических средства: 
Каждое средство отличается уникальным, тщательно разработанным составом, эффективность всех компонентов подтверждена исследованиями в лучших косметических клиниках Европы.



Сыворотка для кожи вокруг глаз

Revilab evolution №5



 Сыворотка для кожи вокруг глаз Revilab evolution №5
Форма выпуска:  5 стрип-доз по 2 мл

Физиологические особенности кожи вокруг глаз определяют высокую вероятность раннего появления признаков старения в этой области. Под влиянием неблагоприятных факторов тонкая кожа периорбитальной зоны, практически лишенная сальных желез, продуцирующих защитный секрет, начинает увядать. Активное участие глаз в мимике приводит к тому, что уже в раннем возрасте в области внешних уголков глаз появляются «гусиные лапки».

Все эти нюансы были учтены при разработке сыворотки для области вокруг глаз серии REVILAB evolution. Это косметическое средство позволяет решать одновременно несколько разноплановых проблем за счет инновационных активных ингредиентов, включенных в его состав – это комплекс Beautifeye™, высокотехнологичный синтетический пептид Syn®-Ake , инновационный пептидный комплекс Syn®-Сoll , биотехнологическим комплексом из микроводоросли Pepha®-Tight.

Действие сыворотки направлено на уменьшение темных кругов и отеков под глазами за счет улучшения микроциркуляции в дерме. Она способна разгладить морщины и снизить вероятность появления новых, что связано с укреплением дермального матрикса и ботокс-эффектом. Благодаря снижению трансэпидермальной потери влаги кожа становится увлажненной, восстанавливается ее структура, а лифтинг-эффект обеспечивает моделирующее воздействие на глазной контур.

BeautifeyeTM и экстракт семян конского каштана направленно действуют на уменьшение отеков и темных кругов под глазами за счет улучшения микроциркуляции в поверхностных слоях кожи. Pepha®-Tight оказывает моментальный лифтинг-эффект, а на долговременной основе защищает клетки кожи от оксидативных стрессов, в сочетании с Syn®-Сoll стимулирует синтез коллагена и защищает его от разрушения. Syn®-Ake обладает ботокс-эффектом, разглаживает «гусиные лапки». Масло вечерней примулы и экстракт косточек граната оказывают выраженное омолаживающее и антиоксидантное действие, улучшают тонус кожи и стимулируют регенерацию, предотвращают потерю влаги.

Сыворотка для кожи вокруг глаз Состав продукта:
вода, изодецилнеопентаноат, каприлил метикон (и) PEG-12 диметикон/PPG-20 кроссполимер, глицерин и гидроксипропил циклодекстрин (и) пальмитол трипептид-38, масло примулы вечерней, бутиленгликоль (и) экстракт папоротника, экстракт косточек граната, дивенилдиметикон/диметикон сополимер и C12-13 парет-23 и C12-13 парет-3, декстран и F3ацентил трипептид-2, гиалуроновая кислота, полиакриалат натрия сополимер (и) лецитин, метилхлоризотиазолинон, метилизотиазолинон, парфюмерная композиция.

Способ применения:
локально на предварительно очищенную кожу периорбитальной области нанесите несколько капель сыворотки и равномерно распределите по массажным линиям похлопывающими движениями до полного впитывания не позднее 2 часов до сна. После полного впитывания нанесите крем серии Reviline в соответствии со временем суток. В зависимости от возраста используйте сыворотку 1-2 раза в день. Для достижения максимального эффекта применяйте сыворотку регулярно не менее 28-30 дней 3-4 раза в год.

Основные компоненты:
Биотехнологический комплекс Beautifeye™, сочетающий действие двух растительных экстрактов: альбиции жулибриссинской, также известной как персидское шелковое дерево, и Сигезбекии восточной. Beautifeye™ борется с вредным действием гликации – результатом эндогенной спонтанной реакции между сахарами, которые транспортируются в потоке крови, и волокнами дермы (коллагеном и эластином). Из-за гликации структурные ткани становятся жестче, а волокна дермы повреждаются. За счет укрепления хрупкой капиллярной сетки Beautifeye™ уменьшает отечность и темные круги в периорбитальной области, улучшает свойства дермы, стимулируя системы детоксикации, сокращает морщины, в том числе, в области «гусиных лапок», подтягивает кожу верхнего века.

Beautifeye™ –  единственный активный ингредиент в косметической индустрии, в отношении которого официально доказан лифтинг-эффект на верхнем глазном веке. Таким образом, на сегодняшний день он остается единственной подтвержденной клиническими исследованиями альтернативой блефаропластике (операции на веке).

Syn®-Ake – высокотехнологичный синтетический пептид, обладающий мимической активностью, сходной с активностью полипептида, обнаруженного в яде Храмовой Гадюки, (Tropidolaemus wagleri). Клинические испытания показали, что Syn®-Ake способен уменьшать мимические морщины, ингибируя мускульные сокращения, работая, как миорелаксант. Syn®-Ake - безопасная замена ботоксу. Также оказывает выраженный эффект разглаживания кожи и выравнивания её тона, предотвращает появление новых морщин в области «гусиных лапок» и уменьшает глубину уже существующих.

Syn®-Сoll – это инновационный пептидный комплекс, точкой приложения которого является дерма. Он обладает двойным действием, усиливает синтез коллагена и защищает его от разрушения. Именно благодаря результатам, полученным при регулярном использовании косметических средств с Syn®-Сoll, появилось такое понятие, как «разглаживание морщин утюгом». Применение косметических средств, в состав которых входит Syn®-Сoll, является альтернативой процедурам с использованием инъекций гиалуроновой кислоты.

Pepha®-Tight является биотехнологическим комплексом из микроводоросли (Nannochloropsis oculata). Он оказывает не только моментальный лифтинговый эффект, но и стимулирует образование коллагена 1 типа, защищает кожу от окислительного стресса, оказывает пролонгированное действие, укрепляя дермальный матрикс. Pepha®-Tight – это вещество, полученное из микроводорослей, клетки которых имеют мельчайшие размеры (всего от 3 до 30 микрометров), они служат кормом для ценных пород рыб. Уникальная особенность микроводорослей заключается в наличии собственной антиоксидантной системы, которая сформировалась благодаря высокой концентрации кислорода. Именно поэтому Pepha®-Tight обладает непревзойденной способностью защищать кожу от окислительного стресса.

Лецигель – это гелирующий компонент со свойствами эмульгатора. Главный плюс лецитинового эмульгатора состоит в том, что он решает проблему доставки активных ингредиентов в глубокие слои. Фосфолипиды лецитина являются компонентами клеточных мембран. Таким образом, лецигель является не только компонентом основы, но и функциональным трансдермальным компонентом.

Экстракт конского каштана богат тритерпеновыми сапонинами, флавоноидными гликозидами, жирными кислотами, кумариновым гликозидом эскулином, который укрепляет стенки капилляров. Благодаря дубильным веществам, конский каштан оказывает тонизирующее действие. Экстракт конского каштана улучшает микроциркуляцию, уменьшает прилив крови к поверхностным слоям кожи, помогает рассасыванию подкожных кровоизлияний, оказывает противовоспалительное действие.





Сыворотка для губ

Revilab evolution №5



Сыворотка для губ REVILAB evolution Форма выпуска:  5 стрип-доз по 2 мл

Сыворотка для губ REVILAB evolution предназначена для ухода за нежной кожей губ и областью вокруг них. Утрата способности кожи к удержанию влаги, потеря объема губ, происходящие с возрастом, приводят к появлению визуальных признаков старения.

Сыворотка для губ позволяет эффективно решать эти проблемы, бережно ухаживает за красной каймой губ и кожей вокруг рта. Входящий в её состав инновационный пептид Maxi-Lip™ способствует активному синтезу коллагена, эластина, в результате происходит увеличение объема губ, увлажняется кожа, уменьшается шелушение, предотвращается появление «кисетных морщин» и происходит разглаживание уже существующих.

Lanablue® защищает мембраны клеток и липиды эпидермиса от окисления. Масло вечерней примулы увлажняет и питает кожу, предохраняет ее от окислительного стресса. Экстракт косточек граната обладает выраженными омолаживающим и антиоксидантным действиями, улучшает тонус кожи, стимулирует регенерацию.

Регулярное применение косметического средства способствует устранению уже имеющихся возрастных признаков в области губ, а также блокируют процессы старения на клеточном уровне, позволяя губам долгое время оставаться свежими и привлекательными.

Сыворотка для губСостав продукта:
вода, масло вечерней примулы, изодецилнеопентаноат, октилдодеканол (и) октилдодецил ксилозит (и) ПЭГ-30 диполигидроксистеарат, дивинилдиметикон/диметикон сополимер (и) С12-13 парет-23 (и) С12-13 парет-3, сорбитол (и) экстракт сине-зеленых водорослей (Lanablue®), этилгексилпальмитат и трибехенин и сорбитан изостеарат и пальмитоил олигопептид (Maxi-Lip™), экстракт косточек граната, акрилат натрия сополимер (и) лецитин, метилхлоризотиазолинон, метилизотиазолинон, парфюмерная композиция.

Способ применения:
на предварительно очищенную кожу локально на красную кайму губ и кожу вокруг рта нанесите несколько капель сыворотки и равномерно распределите похлопывающими движениями до полного впитывания. В зависимости от возраста используйте сыворотку 1-2 раза в день. Для достижения максимального эффекта применяйте сыворотку регулярно не менее 28-30 дней 3-4 раза в год.

Основные компоненты:
Пептид Maxi-Lip™
обладает биомиметической активностью, стимулирует синтез коллагена и гликозоаминогликанов (ГАГ). В результате происходит увеличение объема губ, увлажняется кожа, уменьшается шелушение, предотвращается появление «кисетных морщин» и происходит разглаживание уже существующих.

Экстракт сине-зеленых водорослей – Lanabluе™, обладающий высокой антиоксидантной активностью, защищает компоненты дермального матрикса от разрушения, липиды эпидермиса – от окисления, способствует увеличению сопротивляемости кожи агрессивным воздействиям окружающей среды. Lanabluе™ в составе сыворотки способствует активации синтеза эластина и коллагена, благодаря чему кожа становится более гладкой и упругой.

Омолаживающий эффект Lanabluе™ связан с влиянием на генетически запрограммированный процесс дифференциации клеток кожи, то есть воздействие осуществляется на саму суть процесса старения, чем и обусловлена эффективность данного компонента. Lanabluе™ признан единственным веществом с доказанным ретиноподоидоподобным эффектом. Ретиноиды, широко используемые в косметологии, влияют на экспрессию генов для улучшения состояния кожи: уменьшения шероховатости, поверхностных морщин и пигментации. Lanablue® представляет натуральную альтернативу ретиноидам, но без характерных для них побочных эффектов.

Экстракт сине-зеленых водорослей чрезвычайно богат протеинами – их содержание составляет до 70% общего химического состава. Он содержит такие аминокислоты, как лизин и пролин, необходимые для синтеза коллагена; метионин и цистеин, помогающие в синтезе большого количества протеинов соединительной ткани, а также серин, входящий в состав клеточных мембран. В экстракте содержатся витамины и микроэлементы – важнейшие компоненты для сохранения молодости, свежести, регенераторных процессов.

Незаменимые жирные кислоты масла вечерней примулы восстанавливают структуру эпидермиса. Масло вечерней примулы прекрасно увлажняет, смягчает и питает кожу, предохраняет ее от окислительного стресса, помогает снять раздражение, разгладить морщинки. Эффективно применяется не только в косметических рецептурах, но и при лечении кожных заболеваний. Особенно рекомендуется для anti-age косметики, косметики для специальных зон (области вокруг глаз, рта). Масло вечерней примулы помогает восстановить поврежденную кожу, обладает восстанавливающими и омолаживающими свойствами.

СО2 – экстракт косточек граната получен при помощи технологии сверхкритической флюидной экстракции. Именно эта технология позволяет извлекать полный спектр биологически активных веществ, находящихся в растении. Кроме того, при ее применении сохраняется более высокая активность и концентрация каждого из компонентов, в десятки раз превосходящая параметры традиционных экстрактов.
СО2-экстракты обладают натуральным ароматом и не нуждаются в консерванте, т.к. сами обладают бактерицидной активностью. СО2-экстракт косточек граната содержит фитоэстрогены, незаменимые полиненасыщенные жирные кислоты, токоферолы, биологически активные вещества, оказывающие выраженное омолаживающее действие; стимулирует регенерационные механизмы, активирует микроциркуляцию, работу клеточных ферментов. СО2-экстракт косточек граната предотвращает трансэпидермальную потерю влаги, образование морщин, улучшает эластичность и упругость кожи, обладает выраженным омолаживающим и антиоксидантным действиями.






Сыворотка ультра-увлажнение для лица, шеи и области декольте

Revilab evolution №5



Увлажняющая сыворотка REVILAB evolutionФорма выпуска:  5 стрип-доз по 3 мл

Увлажняющая сыворотка серии REVILAB evolution позволяет справиться с такой важнейшей причиной увядании кожи, как потеря влаги. От достаточного содержания влаги зависят молодость, эластичность и упругость кожи. Однако с годами кожные структуры начинают хуже удерживать влагу – прогрессирующая дегидратация приводит к ускорению процессов увядания, потере упругости и здорового цвета кожи, появлению новых морщин. Вот почему для сохранения молодости коже необходимо регулярное увлажнение.

Сыворотка серии REVILAB evolution ультра-увлажнение является великолепным средством для активного ухода за любым типом кожи с признаками дегидратации. Действие средства направлено на интенсивное увлажнение кожи, сохранение в ней влаги, стимулирование обновления клеток, повышение упругости и защиту от агрессивного воздействия окружающей среды. 

Syn®-Hycan, Revidrat™, Moist 24™ – эффективно восстанавливают влагоудерживающие структуры эпидермиса и дермы, препятствуют потере влаги. Масло вечерней примулы прекрасно увлажняет и питает кожу, предохраняет ее от окислительного стресса. Экстракт косточек граната обладает выраженными омолаживающим и антиоксидантным действиями, улучшает тонус кожи, стимулирует регенерацию и микроциркуляцию в клетках. Экстракт Алоэ Вера обладает увлажняющим и противовоспалительным действиями, улучшает микроциркуляцию, тургор кожи, активно стимулирует регенерацию и обменные процессы.

Состав продукта:
Сыворотка ультра-увлажнение для лица, шеи и области декольтевода, капpилил метикон (и) ПЭГ-12 диметикон/ППГ-20 кроссполимер, циклометикон, масло вечерней примулы, изодецилнеопентаноат, этилгексилпальмитат (и) сорбитан олеат (и) сорбитан лаурат (и) миристил малат фосфоновая кислота (Revidrat™), экстракт Императы цилиндрика (и) глицерин (и) ПЭГ-8 (и) карбомер (Moist 24™), тетрадецил аминобутироилвалиламинобутирик мочевины трифлуороацетат (и) хлорид магния (Syn®-Hycan), экстракт Алоэ Вера, экстракт косточек граната, акрилат натрия сополимер (и) лецитин, децет-7 (и) ПЭГ-40 гидрогенизированное касторовое масло (и) ППГ-26 (и) бутет-26, метилхлоризотиазолинон, метилизотиазолинон, парфюмерная композиция.

Способ применения:
на предварительно очищенную кожу нанесите несколько капель сыворотки и равномерно распределите на коже лица, шеи, области декольте по массажным линиям похлопывающими движениями. После полного впитывания нанесите крем серии Reviline в соответствии со временем суток. В зависимости от возраста используйте сыворотку 1-2 раза в день. Для достижения максимального эффекта применяйте сыворотку регулярно не менее 28-30 дней 3-4 раза в год.

Основные компоненты:
Syn® Hycan – это безопасная альтернатива инъекциям гиалуроновой кислоты. Syn® Hycan – омолаживающий комплекс пептидов, стимулирующий синтез собственной гиалуроновой кислоты и регенерирующий межклеточное пространство. Вода, поступающая из кровеносных сосудов в дерму, сразу связывается с молекулами межклеточного вещества, образуя гель. Таким образом, дерма сберегает влагу, действуя не как барьер, а, скорее, как губка. Излишки воды медленно поднимаются к поверхности кожи и просачиваются в эпидермис. Кроме того, Syn® Hycan увеличивают уровень лумикана и декорина – элементов внеклеточного матрикса, что приводит к упорядочиванию волокон коллагена. Таким образом, Syn® Hycan™ увлажняет кожу, повышает её плотность, тонус и упругость кожи выравнивает, моделирует овал лица.

Revidrate™ – это эффективный увлажняющий агент, действие которого направлено на активный слой эпидермиса для усиления синтеза натурального увлажняющего фактора и созревание рогового слоя. Восстановление и поддержание естественного водного и липидного балансов приводит к восстановлению более ровного овала лица и поверхности кожи. Открытие Revidrate™ сделало возможным применение принципиально нового подхода к увлажнению кожи, в котором задействовано сразу несколько физиологических механизмов, в том числе стимуляция активности ферментов, задействованных в расцеплении филаггрина, в результате которого получаются компоненты натурального фактора увлажнения – филаггриназа и каспаза-14. Revidrate™ схож по структуре с естественным биоактивным фосфолипидом сфингозин-1 фосфатом, который симулирует созревание клеток рогового слоя кожи. Также данный компонент активирует синтез важнейшего влагоудерживающего компонента кожи глицерола (аналога глицерина).

Moist-24™ представляет собой растительный комплекс, полученный из растения Императы цилиндрической. Он регулирует осмотическое равновесие клеток и тем самым поддерживает оптимальный уровень увлажнения кожи длительное время. Императа Цилиндрическая (Imperata Сylindrica) – растение, способное выживать в пустыне и на соленых почвах Азии и Австралии. Подобная жизнестойкость связана с тем, что растение чрезвычайно богато калием и 3-диметилсульфопропионатом (DMSP) – веществом, регулирующим ионный обмен. Эти компоненты позволяют клеткам растения удерживать максимальное количество молекул воды, избегать её потерь, связанных с климатическими и иными воздействиями.

Экстракт алоэ вера – универсальный косметический ингредиент, идеально подходящий для ухода за кожей любого типа и в любом возрасте. В нем присутствует более 250 высокоактивных компонентов, включая витамины, в том числе и редко присутствующий в растениях витамин В12, ферменты, около двух десятков аминокислот, а также фосфор, железо, натрий, марганец, магний, медь, хром, цинк и другие минералы, необходимые коже. Такой богатый многокомпонентный состав делает его отличным ингредиентом anti-age-косметических средств. Полисахариды, которыми богато алоэ, хорошо увлажняют кожу и создают на ее поверхности защитную пленку, препятствующую обезвоживанию. Экстракт алоэ вера является иммуномодулятором, обладает фотопротекторным действием, улучшает обмен веществ, влияет на регенерацию клеток, стимулирует выработку коллагена и эластина, улучшает тургор кожи, обладает омолаживающим действием.

Масло вечерней примулы поддерживает оптимальный водно-жировой баланс, нормализует барьерную функцию кожи. За счет активного увлажнения выравнивается рельеф кожи, разглаживаются дегидратационные морщины. Кожа становится гладкой, упругой, эластичной, приобретает сияние и ухоженный вид.