Визолутен — натуральный пептидный комплекс для зрительного анализатора


  • Отзыв — хронология лечения дистрофии сетчатки глаза пептидами

  • Форма выпуска: 20 капсул / 60 капсул по 0,2 г

    Визолутен
    Визолутен — комплекс полипептидных фракций, выделенных из тканей глаза молодых животных. Оказывает адресное и избирательное действие на клетки сетчатки, цилиарных мышц и конъюнктивы, нормализуя их функции и метаболизм; регулирует функцию зрительного анализатора.

    Рекомендован:
    • нормализация функций зрительного анализатора
    • снятие спазма аккомодации
    • начальные стадии глаукомы и катаракты
    • ангиопатии сетчатки на фоне диабета и гипертонии
    • сужение полей зрения
    • дегенерация и отслойка сетчатки
    • атрофия зрительного нерва.
    Состав продукта:
    микрокристаллическая целлюлоза (Е460), сахар свекловичный, лактоза, крахмал, пептидный комплекс А-11 (пептиды тканей глаза), твин-80.
    Суточная доза содержит (2 капсулы): 20 мг пептидного комплекса А-11 (пептиды тканей глаза.

    Способ применения:
    взрослым по 1-2 капсулы 1-2 раза в день во время еды; продолжительность приема — 1 месяц.





    Отзыв — хронология лечения дистрофии сетчатки глаза пептидами

    (из переписки с Юлией Морозовой)

    Юлия М. — 15.10.17
    ...Я просто сильно не спешу рассказывать. Сначала себе глаза подлечу. Собственный результат убеждает куда круче. У нас все в селе знают, что я как слепой котенок. У меня такая же болезнь, как у этого Аднана из Турции. Так что шансы есть!!!!
    Просто людям трудно поверить, что такое бывает. Еще меня предостерегают, чтоб я внимательней была, а то типа на таких, как я и наживаются, как говорят, на последней надежде. А мне, кстати, уже лучше, еще только чуть-чуть, но уже чувствуется. Так что если к вам кто то обратится с Дистрофией сетчатки, можете дать мои контакты, опишу ощущения.

    М.Г. — 15.10.17
    Я очень рада за вас, что препараты помогают. А ведь прошло совсем немного времени с начала приема. При хронических патологиях нужно принимать 4 месяца минимум, чтобы рассчитывать на улучшение. Потом можно сделать перерыв и через какое-то время возобновить прием. Сначала перерывы делать небольшие, потом можно больше.
    И спасибо за готовность поделиться ощущениями, с дистрофией сетчатки обращаются нередко.
    Кстати, принимаете ли вы Пиналекс? Если да, то имейте в виду, что Пиналекс можно закапывать глаза!

    Юлия М. — 16.10.17
    А я применила всего-то 1 флакон Пиналекса, 2 Ретисила, Ревилаб СЛ01 для сосудов и СЛ02 для глаз два бутылька. Капсулы только сегодня заказала. Я работать не могу сейчас с таким зрением. Поэтому ждали отца с вахты с зарплатой. Хочу попробовать дней десять в лекарственной дозе. По 4 -5 капсул Визолутена, а Везуген и Пинеалон наверное стандартно - по 2 капс.
    Пиналекс капала в коньюктиву 2-3 раза в день. Хватило почти на 2 месяца. Единственное неудобство —  по утрам глаза залипают, как при конъюктивите. Прямо склеивались. Потом утром за два захода промывала. Кстати тем, кто с Дистрофиями, обязательно мыло надо с пептидами. Потому как про Пиналекс я такое уже слышала. Е.П-ву кто-то такой вопрос задавал в конце одного из его вебинаров. Он говорил, что этот эффект возможно из-за того, что канал за глазом прочищается, и это говорит о том, что был процесс уже близкий к глаукоме. В общем — промыть.

    М.Г. — 15.10.17
    Лекарственные дозировки можно попробовать в качестве эксперимента. Очень по-разному работают препараты. Некоторым надо пить долго для получения результата. А люди ждут чуда от одной пачки, и если его не случается, отказываются принимать дальше. А есть настолько чувствительные, что ощущают эффект буквально с первого дня приема.

    Юлия М. — 16.10.17
    Мне в 2014 году ставили рениноламин в стационаре. Я примерно знаю, какой эффект. Так вроде несильно заметно, а как диагностику полей зрения сделали, то видно было улучшение. Сначала улучшения идут не в четкости, а именно в расширении полей зрения и контрастность улучшается. Я допустим, раньше не могла прочитать текст на белом экране, только в инверсии. А сейчас это сделать легче намного. И цвета ярче стали. Я раньше думала, что это у меня в смартфоне контрастность хреновая и цвета неяркие, оказалось, что дело не в телефоне, а глазах моих. Теперь красный стал красным, а до этого был потускневший. Просто если человек пожилой и в смартфоне не пишет ничего, он и не усекет разницу эту. И я еще, вернее мы с моим участковым окулистом подозреваем, что резкие ухудшения связаны с тем, что у меня анемия. Так что Бономарлот тоже заказала.

    М.Г. — 27.04.18
    Юля, добрый день! Хочу поинтересоваться, как идет лечение? Есть ли улучшения?
    Очень много людей имеют аналогичные проблемы, а результатов длительного применения препаратов у меня нет.

    Юлия М. — 27.04.18
    Да, результат есть. Сейчас скину фото. Делала замер полей зрения. Только на первой фото, где до лечения, глаза местами перепутаны.

    Замер полей зрения до приема пептидов

    Замер полей зрения после приема пептидов

    Это результат после SL 2шт, 1 Пиналекс, потом 1 Везуген, 1 Пинеалон, 1 Бономорлот и 2 Визолутен. Визолутен первую пила по 6 капсул, вторую по две. Сейчас третий месяц пью ML. В стандартной дозе. Конечно при моем состоянии это слабовато, но для поддержания хватает вполне. Чуть позже проведу интенсивный курс.

    М.Г. — 27.04.18
    Спасибо, Юля. Я очень рада, что есть эффект. Как ты думаешь, если опубликовать это на моем сайте в отзывах? И диаграммы поместить? Ты не будешь против? Мне трудно в них разобраться, но человек, имеющий схожие проблемы, разберется. Я могу затереть твои данные на фото.

    Юлия М. — 27.04.18
    Да затирать не надо ничего. Это не секрет. Я вообще думала, что я тебе скинула. Просто немного переделать. Разрезать первую картинку и местами поменять. А в этой картинке все просто: внутри очерченной области я слабенько, но вижу, то есть там есть живые клетки, а по краям не вижу вообще. То есть там вообще мертвая зона. Теперь та зона сетчатки, которая способна воспринимать изображения, увеличилась. Как сказала моя подруга — я как-будто раньше в замочную скважину смотрела, а теперь как-будто досочку выломала. :)))).
    Снимки делались в Республиканской клинической больнице им. Ремишевской в г. Абакан.
    Тут важно обьяснить людям, что других вариантов у них нет и не будет — или пептиды или слепота. Ещё надо учесть, что у меня до 28 лет зрение было на одном уровне, а потом за 4 года от 30-40% зрения осталось 2-4%. То есть динамика ухудшения просто огромная. То есть, если у человека состояние стабильное, то возможно результаты будут лучше. Мне бы эти препараты 5 лет назад и жизнь была бы другой. Еще очень важно — какой именно диагноз. У меня и перефирическое зрение пропадало, и в последние два года появились скотомы в центральной части как при макулярной дистрофии. И получается в целом улучшается, но скотомы все равно пока есть и это мешает читать. В общем для людей с потерей именно центрального зрения эффект покажется менее ощутимым, чем для тех, у кого пигментая дистрофия или сужение полей зрения при глаукоме.




    Вернуться в Цитомаксы