Крем для лица ночной омолаживающий

Крем для лица ночной омолаживающий с пептидами (RN03)  – эксклюзивное косметическое средство с идеально подобранными компонентами, гарантирующими получение максимального эффекта омоложения. Крем обладает чрезвычайно высокой проникающей и всасывающей способностью, гипоаллергенный, подходит для чувствительной кожи.

Крем ночной омолаживающий с пептидами делает кожу мягкой и шелковистой, придает ровный и здоровый цвет, дарит молодость и защищает от агрессивного воздействия окружающей среды.  

Содержит пептиды тимуса.

Действие:
• замедляет процессы старения кожи
• возвращает коже упругость и эластичность
• нормализует цвет лица
• разглаживает мелкие морщинки
• предотвращает возрастные изменения кожи
• обладает ярко выраженным антиоксидантным действием
• улучшает микроциркуляцию и трофику в коже
• выводит токсины и шлаки
• блокирует разрушение эластиновых волокон
• активизирует белковый и липидный обмен
• интенсивно увлажняет и питает
• активизирует клеточное дыхание

Состав продукта:
вода очищенная, пептидный комплекс А-6, этилгексил кокоат, биофлаволипидный комплекс Активитин, глицерин, масло оливковое, ПЭГ-30 диполигидроксистеарат, бетаин, сорбитанизостеарат, гидрогенизированное касторовое масло, церезин, воск пчелиный, гидролизованный коллаген, витамин Е, цитрат серебра, диоксид титана, сульфат магния, ЭДТА, феноксиэтанол с этилгексилглицерином, парфюмерная композиция.

Способ применения:
легкими массирующими движениями нанести крем на чистую кожу лица, шеи и декольте.

Основные компоненты:

Цитрат серебра - см. Крем для век интенсивный

Аквитин (экстракт шалфея, ромашки, календулы и зверобоя)
В течение тысячелетий народная медицина пользовалась природными (иных и быть не могло!) препаратами растительного, животного и минерального происхождения. Как правило, в народной практике применялись лекарственные растения, произрастающие в регионах проживания пациентов, что имеет глубокое естественно-научное обоснование: природа своими средствами обеспечивает выживание и стабильность собственных биоценозов.

Разработана и апробирована оригинальная технология получения двухфазного экстракта из лекарственных растений северной и средней полосы России (шалфей, ромашка, календула, зверобой), получившего название биофлаволипидный комплекс АКТИВИТИН.
Лекарственное растение шалфейЗверобойАквитин-экстракт шалфея, ромашки, календулы и зверобояРомашка-компонент биофлаволипидного комплекса активин


В экстрактах, выпускаемых промышленностью, в том числе спиртовых, пропиленгликолевых, масляных, углекислотных и др., состав биологически активных веществ определяется растворимостью их в экстрагенте и существенно отличается от состава БАВ в нативном растении.

В отличие от известных экстрактов, в биофлаволипидном комплексе АКТИВИТИН биологически активные вещества содержатся в свойственном данному растению, заданном природой соотношении, которое обеспечивает наиболее выраженный целебный эффект, а предложенная специалистами компании технология двухфазного экстрагирования, в отличие от других известных методов экстракции, обеспечивает извлечение полного нативного комплекса биокомпонентов.

Сбор растений для биофлаволипиднго комплекса АКТИВИТИН не случаен. Анализ обширной литературы и собственные экспериментальные данные по изучению состава доказывают, что полученный из этих растений двухфазный экстракт содержит исключительно широкий набор биологически активных веществ (БАВ): как липофильных (хлорофиллы, каротиноиды, фитостерины, терпеноиды, жирорастворимые витамины), так и гидрофильных (биофлавоноиды, дубильные вещества, водорастворимые витамины), которые оказывают всестороннее целебное действие как на проблемую кожу (снижают воспалительную реакцию, решают задачи витаминного питания, увлажнения, регенерации, антиоксидантной и антимикробной защиты, улучшения тургора кожи), так и на организм в целом.

Биофлаволипидный комплекс Активитин находит широкое применение в косметических средствах, выпускаемых компанией.

Вернуться в Клеточная косметика серии Reviline