Крем мужской для лица «M-Revitalizer»

Форма выпуска: 50 мл

Крем мужской для лица «M-Revitalizer»
Специально для мужчин разработан  омолаживающий и регенерирующий крем для лица. Его основная функция – предупредить и замедлить старение кожи. Комплекс высокоактивных пептидов обладает мощным восстанавливающим эффектом: с их помощью можно сократить глубину морщин, устранить первые признаки старения кожи, сделать ее упругой и гладкой. Синергия растительных экстрактов и низкомолекулярной гиалуроновой кислоты обеспечивает увлажняющий и регенерирующий эффект.

Действие:
• заметно сокращает мимические морщины
• увлажняет и питает кожу, предохраняя ее от окислительного стресса
• замедляет процессы старения кожи
• улучшает цвет лица и текстуру кожи
• обладает мощным регенерирующим эффектом
• успокаивает кожу после бритья

Состав:
Вода, циклометикон, изопентилдиол, этилгексилкокоат, каприлилметикон и ПЭГ-12 диметикон/ППГ-20 кроссполимер, экстракт корня Императы циллиндрическлй и глицерин и ПЭГ-8 и карбомер (Moist 24™), масло зеленого кофе, бутиленгликоль и ацетилтриозин и пролин и гидролизованный растительный протеин и аденозин трифосфат (Unirepair Т-43), масло вечерней примулы, пальмитоил трипептид-5 (Syn®-Coll), декстран и F3ацетил трипептид-2 (Progerine™), гиалуроновая кислота, экстракт косточек граната, экстракт женьшеня, токоферола ацетат (витамин Е), ПЭГ-40 гидрогенизированное касторовое масло, карбомер натрия, феноксиэтанол, этилгексилглицерин, парфюмерная композиция.

Способ применения:
Нанести на предварительно очищенную кожу лица и шеи легкими массирующими движениями. Подходит для использования после бритья.

Основные компоненты: 
Пептид Progeline™  –  подавляет синтез белка старения прогерина, замедляя клеточное старение.

Syn®-Сoll, Unirepair Т-43, экстракта женьшеня
Усиливает синтез коллагена, защищая его от разрушения и окислительного стресса, увеличивает скорость восстановления повреждений ДНК, уменьшает последствия вредного воздействия окружающей среды, тонизирует и способствует регенерации кожи, обладает бактерицидным эффектом, помогает регулировать водно-солевой и белковый баланс кожи.

Синергизм экстракта Императы цилиндрика (Moist 24™) и гиалуроновой кислоты
Эффективно восстанавливают влагоудерживающие структуры эпидермиса и дермы, прекрасно увлажняя кожу.

Жирные кислоты масла карите (ши) и вечерней примулы
Улучшают цвет лица, уплотняют текстуру кожи, прекрасно увлажняют и питают ее, предохраняют от окислительного стресса, оказывают регенерирующее действие и способствуют уменьшению глубины морщинок.

СО₂-экстракт косточек граната  – обладает выраженными омолаживающим и антиоксидантным действиями, улучшает тонус кожи.

Комплекс Omega-CTP-Active, содержащий трипептид меди – обладает антиоксидантным и увлажняющим действием, стимулирует «клеточное дыхание», усиливает синтез коллагена.

Экстракт женьшеня
Широко используемый косметический компонент, повышающий эластичность кожи. Он проявляет мощное антиоксидантное действие и защищает кожу от фотоповреждений. Экстракт женьшеня обладает мощными регенерирующими свойствами, способен стимулировать синтез коллагена.