Сыворотка для области вокруг глаз серии REVILAB evolution

Форма выпуска:  15 мл

 Сыворотка для кожи вокруг глаз Revilab evolution №5Физиологические особенности кожи вокруг глаз определяют высокую вероятность раннего появления признаков старения в этой области. Под влиянием неблагоприятных факторов тонкая кожа периорбитальной зоны, практически лишенная сальных желез, продуцирующих защитный секрет, начинает увядать. Активное участие глаз в мимике приводит к тому, что уже в раннем возрасте в области внешних уголков глаз появляются «гусиные лапки».

Все эти нюансы были учтены при разработке сыворотки для области вокруг глаз серии REVILAB evolution.
Действие сыворотки:
  • способствует уменьшению темных кругов и отеков вокруг глаз за счет улучшения микроциркуляции в дерме
  • разглаживает мимические морщины, убирает «гусиные лапки»
  • укрепляет дермальный матрикс
  • оптимизирует антиоксидантную защиту
  • восстанавливает структуру эпидермиса
  • увлажняет кожу
  • моделирует глазной контур.
Это косметическое средство позволяет решать одновременно несколько разноплановых проблем за счет инновационных активных ингредиентов, включенных в его состав: комплекс Beautifeye™, высокотехнологичный синтетический пептид Syn®-Ake , инновационный пептидный комплекс Syn®-Сoll, биотехнологическим комплексом из микроводоросли Pepha®-Tight.

BeautifeyeTM и экстракт семян конского каштана направленно действуют на уменьшение отеков и темных кругов под глазами за счет улучшения микроциркуляции в поверхностных слоях кожи. Pepha®-Tight оказывает моментальный лифтинг-эффект, а на долговременной основе защищает клетки кожи от оксидативных стрессов, в сочетании с Syn®-Сoll стимулирует синтез коллагена и защищает его от разрушения. Syn®-Ake обладает ботокс-эффектом, разглаживает «гусиные лапки». Масло вечерней примулы и экстракт косточек граната оказывают выраженное омолаживающее и антиоксидантное действие, улучшают тонус кожи и стимулируют регенерацию, предотвращают потерю влаги.

Сыворотка для кожи вокруг глаз
Состав:
вода, изодецилнеопентаноат, каприлил метикон (и) PEG-12 диметикон/PPG-20 кроссполимер, глицерин и гидроксипропил циклодекстрин (и) пальмитол трипептид-38, масло примулы вечерней, бутиленгликоль (и) экстракт папоротника, экстракт косточек граната, дивенилдиметикон/диметикон сополимер и C12-13 парет-23 и C12-13 парет-3, декстран и F3ацентил трипептид-2, гиалуроновая кислота, полиакриалат натрия сополимер (и) лецитин, метилхлоризотиазолинон, метилизотиазолинон, парфюмерная композиция.

Способ применения:
На предварительно очищенную кожу области вокруг глаз нанесите несколько капель сыворотки и равномерно распределите по массажным линиям легкими похлопывающими движениями до полного впитывания не позднее 2 часов до сна. В зависимости от возраста используйте сыворотку 1-2 раза в день. Для достижения максимального эффекта применяйте сыворотку регулярно, не менее 28-30 дней 3-4 раза в год.

Основные компоненты:
Биотехнологический комплекс Beautifeye™, сочетающий действие двух растительных экстрактов: альбиции жулибриссинской, также известной как персидское шелковое дерево, и Сигезбекии восточной. Beautifeye™ борется с вредным действием гликации – результатом эндогенной спонтанной реакции между сахарами, которые транспортируются в потоке крови, и волокнами дермы (коллагеном и эластином). Из-за гликации структурные ткани становятся жестче, а волокна дермы повреждаются. За счет укрепления хрупкой капиллярной сетки Beautifeye™ уменьшает отечность и темные круги в периорбитальной области, улучшает свойства дермы, стимулируя системы детоксикации, сокращает морщины, в том числе, в области «гусиных лапок», подтягивает кожу верхнего века.
  • Beautifeye™ – единственный активный ингредиент в косметической индустрии, в отношении которого официально доказан лифтинг-эффект на верхнем глазном веке.
Таким образом, на сегодняшний день он остается единственной подтвержденной клиническими исследованиями альтернативой блефаропластике (операции на веке).

Syn®-Ake – высокотехнологичный синтетический пептид, обладающий мимической активностью, сходной с активностью полипептида, обнаруженного в яде Храмовой Гадюки, (Tropidolaemus wagleri). Клинические испытания показали, что Syn®-Ake способен уменьшать мимические морщины, ингибируя мускульные сокращения, работая, как миорелаксант. Syn®-Ake – безопасная замена ботоксу. Также оказывает выраженный эффект разглаживания кожи и выравнивания её тона, предотвращает появление новых морщин в области «гусиных лапок» и уменьшает глубину уже существующих.

Syn®-Сoll – это инновационный пептидный комплекс, точкой приложения которого является дерма. Он обладает двойным действием, усиливает синтез коллагена и защищает его от разрушения. Именно благодаря результатам, полученным при регулярном использовании косметических средств с Syn®-Сoll, появилось такое понятие, как «разглаживание морщин утюгом». Применение косметических средств, в состав которых входит Syn®-Сoll, является альтернативой процедурам с использованием инъекций гиалуроновой кислоты.

Pepha®-Tight является биотехнологическим комплексом из микроводоросли (Nannochloropsis oculata). Он оказывает не только моментальный лифтинговый эффект, но и стимулирует образование коллагена 1 типа, защищает кожу от окислительного стресса, оказывает пролонгированное действие, укрепляя дермальный матрикс. Pepha®-Tight – это вещество, полученное из микроводорослей, клетки которых имеют мельчайшие размеры (всего от 3 до 30 микрометров), они служат кормом для ценных пород рыб. Уникальная особенность микроводорослей заключается в наличии собственной антиоксидантной системы, которая сформировалась благодаря высокой концентрации кислорода. Именно поэтому Pepha®-Tight обладает непревзойденной способностью защищать кожу от окислительного стресса.

Лецигель – это гелирующий компонент со свойствами эмульгатора. Главный плюс лецитинового эмульгатора состоит в том, что он решает проблему доставки активных ингредиентов в глубокие слои. Фосфолипиды лецитина являются компонентами клеточных мембран. Таким образом, лецигель является не только компонентом основы, но и функциональным трансдермальным компонентом.

Экстракт конского каштана богат тритерпеновыми сапонинами, флавоноидными гликозидами, жирными кислотами, кумариновым гликозидом эскулином, который укрепляет стенки капилляров. Благодаря дубильным веществам, конский каштан оказывает тонизирующее действие. Экстракт конского каштана улучшает микроциркуляцию, уменьшает прилив крови к поверхностным слоям кожи, помогает рассасыванию подкожных кровоизлияний, оказывает противовоспалительное действие.

Цена: 1790 руб.