Revilab Anti-A.G.E. — антивозрастной препарат с мощным дегликирующим и антиоксидантным эффектом

Revilab Anti-A.G.E. — высокоэффективный антивозрастной препарат с мощным дегликирующим и антиоксидантным эффектом, гарантирующий максимально быстрое и интенсивное действие в борьбе с деградацией белков и возрастными изменениями кожи.
Эффективное и стойкое действие препарата основано на стимулировании процесса дегликации, воздействующего на глубинные процессы старения кожи и способствующего разглаживанию морщин и повышению ее упругости.

Revilab Anti-A.G.E. — высокоэффективный антивозрастной препарат с мощным дегликирующим и антиоксидантным эффектомСостав:
МКЦ (носитель), таурин, альфа-липоевая кислота, экстракт гематококкус (содержит астаксантин), экстракт розмарина, карнозин (дипептид АА-17 состоящий из β-аланина и L-гистидина).

Форма выпуска: 30 капсул по 0,3 г

Способ применения:
Взрослым по 1 капсуле в день во время приема пищи. Продолжительность приема 4-6 недель. При необходимости прием можно повторить. Возможны повторные приемы в течение года.


Гликацию относят к основным теориям старения, наряду с окислительной и фотостарением.
Гликация – взаимодействие сахаров с белками – это естественный для нашего организма, постоянный необратимый процесс, приводящий к отвердению соединительной ткани.
Продукты гликации  – гидрофобные частицы A.G.E. (Advanced Glycation Endproducts) – оседают в клетках, накапливаются в нашем теле и приводят ко множеству негативных эффектов.

Упрощенно процесс гликации выглядит так: простые сахара, поступающие с током крови, оседают на молекулах белков, в первую очередь коллагена, образуя поперечные сшивки.
Коллаген является одним из основных белков кожи, а также сухожилий, связок и костей. Коллаген составляет около 20-30 % от массы всего тела. И именно происходящие с ним изменения ответственны за появление морщин, снижение эластичности кожи и т.п.
Коллагеновые волокна обеспечивают коже механическую прочность, увеличение же числа сшивок между молекулами коллагена приводит прежде всего к изменению механических свойств тканей. Ситуация усугубляется тем, что с возрастом уменьшается и содержание коллагена в коже, так как падает активность ферментов, участвующих в его синтезе.

Процесс гликирования коллагена запускает ряд осложенений в тех органах, где он играет важную структурную роль: кожа, хрусталик, почки, сосуды, межпозвоночные диски, хрящи и др. Т.о. к последствиям гликации сегодня относят ослабление иммунитета, почечную недостаточность, болезнь Альцгеймера, осложнения диабета, помутнение кристаллика глаза, проблемы сердечнососудистой системы, нейродегенеративные заболевания.

Процесс гликации происходит во всем организме, всех его органах и системах без исключения. Результаты гликации становятся заметны после 30-35 лет. Самый заметный из них – это воздействие на кожу, что проявляется в ускорении ее старения, образовании морщин, нарушении пигментации и др. Поэтому очень важно начать борьбу с гликацией как можно раньше, чтобы предупредить повреждение защищающих кожу подкожных тканей, а также уменьшение ее эластичности и упругости.

Сегодня появились препараты, которые могут противостоять этому разрушительному процессу – химической реакции фиксации молекул простых сахаров на белках. С этой целью обязательно употребление таких жизненно важных нутрициентов, как Q10 – активатор клеточного дыхания, витаминов группы В, особенно В1. Но на первое место вышел дипептид карнозин.

Карнозин – это дипептид, состоящий из аланина и гистидина. Он хорошо справляется со свободными радикалами и предотвращает пероксидацию клеточных мембран, останавливает старение фибробластов. Известно, что карнозин вступает в реакцию с небольшими карбонильными соединениями и предотвращает связывание макромолекул между собой. Встречаясь с молекулами глюкозы, он оттягивает их на себя, тем самым не давая им оседать на волокнах коллагена и сокращая гликацию протеинов.

Препарат Revilab Anti-A.G.E. включает в себя мощный комплекс для борьбы с гликацией — экстракт розмарина, карнозин, таурин, астаксантин и альфа-липоевую кислоту. Благодаря столь насыщенному активными компонентами составу, препарат помогает добиться пролонгированного эффекта омоложения не только кожи, но и всех белковых структур организма.
 
Основные компоненты Revilab Anti-A.G.E.:
Розмарин
Обладает мощным антигликирующим, противовоспалительным, регенерирующим действием. Есть данные, что розмариновая кислота — природная молекула, присутствующая в большом количестве в розмарине, обладает наиболее сильным дегликирующим действием из всех известных, в том числе, синтезированных молекул. Фитонциды, содержащиеся в розмарине, являются отличными антиоксидантами, препятствуют старению организма, стоят на страже молодости и красоты.

Карнозин (бета-аланил-L-гистидин)
Дипептид, природный антиоксидант и «ловушка» свободных радикалов. К настоящему времени установлены важные биологические функции карнозина, в частности, способность проявлять антиоксидантные и антигликирующие свойства. Он способен распознавать большой спектр очень опасных для здоровья человека молекул, поступающих извне или образующихся в самом организме. Химически связывается с ними и обезвреживает их. Карнозин — это универсальный детоксикант и протектор мозга, глаз, сердца и скелетных мышц.

Астаксантин
Астаксантин является каротиноидом — антиоксидантом удивительной силы, в 100 раз эффективнее витамина E и в 10 раз эффективнее бета-каротина. Он защищает наш организм от свободных радикалов и продуктов гликирования белков. Оказывает общеукрепляющее действие, замедляет процессы старения, повышает иммунитет, способствует улучшению зрения, положительно влияет на здоровье ЖКТ (успешно применяется при диспепсии, эрадикации Helicobacter pylori), поддерживает сердечно-сосудистую систему, увеличивает работоспособность и выносливость. Оказывает особое воздействие на кожу: сокращает число морщин, повышает уровень увлажненности и возвращает ей эластичность, при этом общая мышечная активность возрастает.

Таурин
Обладает антиокислительным действием, защищая организм от сердечно-сосудистых заболеваний и рака. Некоторые исследования показали, что он снижает кровяное давление и нивелирует негативное влияние высокого потребления соли. Стрессы вызывают подъем кровяного давления в связи с высвобождением эпинефрина и норэпинефрина, сужающих сосуды. Таурин противостоит этому процессу, снижая давление. Основная задача данного компонента — в нормализации обменных процессов на клеточном уровне и защите белков от повреждения.

Альфа-липоевая кислота (витамин N)
Сильный антиоксидант, который способен связывать агрессивные свободные радикалы, улучшает метаболизм сахара в клетке, не давая ему скапливаться и склеиваться с волокнами коллагена или эластина. Этот компонент способен не только предотвратить процесс гликации, но и восстановить уже повреждённые клетки. Он защищает организм от ультрафиолетовой радиации, принимает активное участие в выработке энергии в организме, способствует улучшению зрения, обладает нейропротекторным и гепатопротекторным действием, приводит в норму уровень холестерина при атеросклеротическом поражении сосудов.