Бальзам для губ с пептидами — Lip Balm

Бальзам и Блеск-бальзам для губ с пептидами 

Бальзам для губ с пептидами — lip balm

Бальзам и Блеск-бальзам для губ приносят ощущение комфорта, быстро избавляют от ощущения стянутости и сухости. Разглаживают, регенерируют и увлажняют кожу губ. Ускоряют заживление трещинок. Замедляет процесс старения. Способствуют устранению раздражения. Защищают губы от перепадов температуры и колебаний уровня влажности. Легко наносятся и распределяются на губах, являются профилактическим средством от воспалительных заболеваний и обладают UF-защитой.

Содержат пептиды — сосудов, тимуса.
Кроме этого, в составе присутствует неовитин, канделильский и карнаубский воск, оксид серебра.

Действие:
• способствует выработке в организме антиоксидантных ферментов и интерферона
• укрепляет стенки капилляров
• улучшает микроциркуляцию и трофику тканей
• оказывает регенирирующее, трофическое, иммуностимулирующее действие
• ускоряет процесс восстановления мягких тканей
• UF-защита
• защита от пагубных воздействий окружающей среды
• профилактика воспалительных заболеваний
• профилактики обветривания губ
• предотвращение возможного воспаления красной каймы губ (реакция на курение, помаду или длительное пребывание на солнце)
• профилактики трещин, микроморщин и шелушения губ.

Состав:
пептидные комплексы А-3, А-6, вазелиновое масло, полибутен, изононил изононаноат, сополимер этилена и винилацетата, изостеариловый спирт, полиэтилен, минеральное масло, вазелин, канделильский воск, карнаубский воск, биоантиоксидантный комплекс «Неовитин»®, слюда, диоксид титана, оксид серебра, ароматизатор.

Форма выпуска: 10 мл

Цена: 350 руб.

Способ применения:
Равномерно наносится непосредственно на губы. Возможно несколько раз в течение дня.

Чтобы предотвратить высыхание и преждевременное старение кожи губ — бальзам наносится после продолжительного нахождения на солнце или перед выходом на улицу с минусовой температурой.

Чтобы удалить ороговевшие частички после нанесения бальзама, легко помассируйте губы.

Чтобы улучшить состояние губ утром и для профилактики микротрещин в уголках губ — наносите бальзам перед сном.

2-3 раза в неделю нанесите бальзам на губы, через 2 минуты удалите его с поверхности губ круговыми движениями вместе с ороговевшими частичками кожи. Далее вымойте губы, промокните и вновь, уже окончательно, нанесите бальзам для губ.

Основные компоненты:
Пептидный комплекс А-3 (пептиды сосудов) регулирует метаболизм в сосудистой стенке, нормализует микроциркуляцию, лимфотток и гидробаланс в коже.

Пептидный комплекс А-6 (пептиды тимуса) стимулирует процессы регенерации, пролиферативную и метаболическую активность клеток кожи, ускоряя их обновление, обладает противовоспалительным, антиоксидантным, иммуностимулирующим и антистрессорным действием.

Неовитин
БАК Неовитин® — индуктор эндогенной супероксиддисмутазы.
БАК Неовитин® — продукт с выраженными антиоксидантными и антивозрастными свойствами, получаемый из биомассы корня женьшеня по оригинальной технологии. Разработанный комплекс прошел требуемые экспериментальные исследования в Институте токсикологии. Доказаны его противовоспалительное, UV-протекторное, регенерирующее, антимикробное, иммуномодулирующее и противоопухолевое действия. Также он повышает тургор кожи и местный кожный кровоток.

Многие биохимические реакции в организме протекают по свободно-радикальному механизму, однако влияние окружающей среды и сбои в работе собственной антиоксидантной системы организма ведут к накоплению избытка свободных радикалов. В результате этого организм испытывает окислительный стресс. В качестве современного высокодейственного антиоксидативного средства в современной фармацевтической промышленности давно используют биомассу клеток женьшеня, культивируемую с помощью запатентованной биотехнологии. Дело в том, что активность биомассы женьшеня значительно выше, чем у живого корня. Процесс выращивания биомассы технологичен и позволяет получать большое количество экологически чистого сырья, что в современных условиях немаловажно. Препарат, получаемый из биомассы корня женьшеня по оригинальной технологии, обеспечивает антиоксидантную защиту организма, стимулируя выработку эндогенной супероксиддисмутазы — одной из основных антиокислительных систем организма.

Действие активных компонентов комплекса ускоряет выработку в организме антиоксидатных ферментов и интерферона, которые тормозят реакцию перекисного окисления (разрушения) липидов клеточных мембран, укрепляют их и тем самым усиливают сопротивляемость тканей и тормозят преждевременное старение.

Уникальные противовоспалительные и регенерирующие свойства Неовитина® подтверждены 11 патентами на изобретения и отмечены золотыми медалями РАЕН им. И.И. Мечникова «За практический вклад в укрепление здоровья нации» и П. Эрлиха Европейской комиссии по академическим наградам «За особые заслуги в области социальной и профилактической медицины».


Косметика Revilab evolution — кремы / cыворотки для кожи вокруг глаз, для губ, ультра-увлажняющая
Сыворотка-серум для лица REVILAB evolution №7 – лифтинг, увлажнение, питание
Клеточная косметика серии Reviline

КУПИТЬ ПЕПТИДЫ
ПОЛУЧИТЬ  КОНСУЛЬТАЦИЮ
СТАТЬ  ПРИВИЛЕГИРОВАННЫМ  ПОТРЕБИТЕЛЕМ