Крем для лица укрепляющий с пептидами хрящевой ткани

Крем для лица укрепляющий с пептидами хрящевой тканиReviline Pro — серия кремов для лица премиум класса с профессиональными пептидными субстанциями, включающими механизмы омоложения кожи.
Уникальное сочетание профессиональных синтезированных пептидных субстанций (коротких пептидов), эффективных растительных экстрактов и натуральных масел позволяет противостоять старению кожи и разрушающему воздействию агрессивных факторов окружающей среды.

Серия Reviline Pro включает в себя 4 эксклюзивных крема с различными пептидами.

Крем Reviline Pro для лица укрепляющий содержит пептиды хрящевой ткани.

Действие:
• усиливает упругость кожи
• укрепляет контуры лица и обеспечивает подтягивающий эффект
• препятствует разрушению структуры волокон кожи лица и шеи
• восстанавливает кожную поверхность и усиливает защитный барьер кожи
• увеличивает эластичность кожи и повышает ее тонус
• замедляет процесс старения кожи

Состав:
Масла: какао, льняное; экстракты: косточек граната, корня солодки и каштана; корень имбиря, лапчатка, крахмал, синтезированный комплекс пептидов хрящевой ткани.
Способ применения: утром и/или вечером нанести легкими массирующими движениями на очищенную кожу лица и шеи.
Форма выпуска: 50 мл

Цена: 1100 руб.

Основные компоненты:
Пептиды хрящевой ткани Регулируют процессы метаболизма в соединительной ткани, стимулируют регенерацию фибробластов и кератиноцитов, препятствуют деструктивным изменениям в коллагеновой структуре кожи, способствуют усилению коллагеновой структуры и эффективному подтягиванию кожи, активизируя синтез белка в клетках кожи. Стимулируют синтез нормального коллагена в фибробластах, повышая толерантность клеток к гипоксии.

Льняное масло Входит в число самых питательных масел по содержанию ненасыщенных жирных кислот, которые наша кожа не способна синтезировать самостоятельно и может получать их только извне. Применение льняного масла для кожи лица способствует хорошему смягчению, увлажнению, питанию и омоложению кожи. Особенно оно подходит для ухода за сухой и увядающей кожей. Благодаря его укрепляющим свойствам, повышается эластичность и упругость кожных покровов, подтягивается овал лица, разглаживаются имеющиеся неглубокие морщины.

Масло Какао Может не только обеспечить коже великолепный, нежный уход, но и решить широкий спектр проблем. Оно является одним из самых стабильных и концентрированных растительных жиров. Наличие аминокислот в составе придает ему значительную химическую стабильность против окисления. На протяжении веков какао-масло помогало сохранять эластичность и упругость кожи, оно наделяет все продукты ярко выраженными свойствами восстанавливать и поддерживать гидролипидный баланс. Обладает регенерирующими заживляющими и тонизирующими свойствами.

Крахмал
В крахмале множество питательных веществ и элементов, которые оказывают омолаживающее действие на увядающую кожу. Такая терапия будет полезна и для молодой кожи, требующей регулярного ухода для профилактики преждевременного старения. В крахмале содержатся: витамин C, регенерирующий повреждённые клетки, возвращая их к жизни, и защищающий от дальнейшего разрушения, убивая свободные радикалы; ниацин (витамин PP), участвующий в окислительно-восстановительных реакциях, пробуждающий уснувшие клетки, развитие которых замедляется с течением времени; холин, который прекрасно справляется с неправильно работающими сальными и жировыми железами; калий, способствующий поддержанию нормального уровня увлажнения в коже, препятствуя испарению влаги из клеток, и углеводы, которые питают кожу и дарят ей необыкновенный заряд энергии.

Лапчатка
Обладает бактерицидным, вяжущим действием, снимает воспаление. Дубильные вещества создают биологическую пленку, которая защищает кожу от бактериальных и УФ воздействий окружающей среды, которые могут вызвать воспалительные процессы. При этом также происходит сужение сосудов и понижение проницательности капилляров.

Экстракт корня солодки
Обладает антиоксидантным, противовоспалительным, антибактериальным, антисептическим, обволакивающим и общеукрепляющим воздействием. Ее противовоспалительные и антимикробные свойства применяются при лечении акне. Она обладает и отбеливающим эффектом. С ее помощью снимают отеки и раздражения кожи. В составе экстракта есть натуральный фитоэстраген, который стимулирует выработку коллагена, что препятствует усугублению имеющихся морщин и появлению новых.

Экстракт косточек граната
Отличается высоким содержанием гранатовой кислоты, известной своим мощным противовоспалительным действием. Как показывают исследования, экстракт гранатовых косточек обладает не только успокаивающим и смягчающим действием, но и стимулирует рост кератиноцитов. Кроме того, это идеальный активный компонент для восстановления кожи. Благодаря этим регенерирующим свойствам, а также наличию в его составе фитостеринов (веществ, которые обладают антиоксидантным воздействием и защищают организм от свободных радикалов), данный экстракт является надежным союзником в борьбе с возрастными изменениями.

Экстракт каштана
В состав входят вещества сапонины, которые обладают широким спектром воздействия: повышают тонус сосудов, укрепляют капилляры и стенки сосудов, снимают отеки, снижают лимфоток. Богат каштан и дубильными веществами, которые денатурируют белковые клетки и формируют защитную пленку, обладающую бактерицидными и вяжущими свойствами. Содержатся в нем витамины А, С, К, а также витамины группы В, тиамины, кумарины, гликозиды, пектины, каротин, флавоноиды, органические кислоты, лецитин, глобулин, жирные масла. Самый ценный из флавоноидов — квертецин, который стимулирует процессы тканевого обмена, тонизирует, снижает отечность, действует как ранозаживляющее средство, относится к сильным антиоксидантам.

Корень имбиря
Cодержит незаменимые элементы, играющие важную роль в процессе обмена веществ: аминокислоты, витамины С, В1, А, В2, цинк, натрий, железо, калий, соли магния, натрия и кальция. Его используют в качестве компонента, оказывающего противовоспалительное и увлажняющее действие, он способствует очищению кожи и выводу токсинов, улучшает цвет лица, регулирует жирность кожи, эффективен против акне, активирует синтез коллагена, таким образом, увеличивая упругость и эластичность кожи, улучшает кровообращение, обладает регенерирующим и тонизирующим свойствами. Доказана способность имбиря предотвращать кожные микросокращения, являющиеся основной причиной образования мелких мимических морщинок. Результат применения косметики с имбирем — сияющая, здоровая, молодая кожа лица и зоны декольте.

Вернуться в Клеточная косметика серии Reviline