Крем для лица интенсивный с пептидами сосудов

Крем для лица интенсивный с пептидами сосудовReviline Pro — серия кремов для лица премиум класса с профессиональными пептидными субстанциями, включающими механизмы омоложения кожи.
Уникальное сочетание профессиональных синтезированных пептидных субстанций (коротких пептидов), эффективных растительных экстрактов и натуральных масел позволяет противостоять старению кожи и разрушающему воздействию агрессивных факторов окружающей среды.

Серия Reviline Pro включает в себя 4 эксклюзивных крема с различными пептидами.

Крем Reviline Pro для лица интенсивный содержит пептиды сосудов.

Действие:
• обеспечивает усиленное питание клеток кожи, делая ее свежей и упругой
• восстанавливает естественный кожный барьер
• стимулирует и активизирует деятельность кожных клеток, ускоряет процесс их обновления, что проявляется в улучшении цвета лица, уменьшении сосудистых сеток на лице
• замедляет процесс старения кожи

Состав:
Масла: оливковое, касторовое, зародышей пшеницы, виноградных косточек; крахмал, лапчатка, экстракты корней солодки, календулы и косточек граната, каштана, цветки ромашки, синтезированный комплекс пептидов сосудов.

Способ применения: утром и/или вечером нанести легкими массирующими движениями на очищенную кожу лица и шеи.

Форма выпуска: 50 мл

Цена: 1100 руб.

Основные компоненты:
Пептиды сосудов
Регулируют процессы метаболизма в сосудистой стенке, нормализуют тонус сосудов, препятствуют увеличению концентрации холестерина в крови и развитию гиперкоагуляции, восстанавливают нарушенную микроциркуляцию в органах и тканях при действии неблагоприятных факторов внешней среды и эмоционального стресса.

Оливковое масло
Имеет идеальную для растительного масла формулу: максимум мононенасыщенных, легко расщепляемых жиров и минимум твердых, насыщенных. В его составе содержится большое количество ненасыщенной олеиновой и линолевой кислот, а также витаминный комплекс, включающий витамины А, D, E. Масло является отличным антиоксидантом, благодаря своей неомыляемой фракции оно смягчает кожу и препятствует ее шелушению, витамины Е и А продлевают молодость кожи, увеличивая ее упругость и эластичность, а мононенасыщенные жирные кислоты замедляют формирование морщин.

Касторовое масло
В составе касторового масла содержится большое количество жирной рицинолеиновой кислоты, которая оказывает смягчающее действие и рекомендуется для применения в уходе за чувствительной и сухой кожей лица в качестве питательного и успокаивающего средства. Касторовое масло прекрасно устраняет такие проблемы кожи, как сухость, шелушение, потеря эластичности, недостаток увлажнения. Помимо этого касторовое масло оказывает омолаживающее действие, разглаживая неглубокие морщинки на лице, а также эффективно помогает в борьбе с морщинками вокруг глаз (так называемыми «гусиными лапками»).

Масло зародышей пшеницы
Оказывает на кожу регенерирующее, увлажняющее, смягчающее, противовоспалительное, ранозаживляющее, очищающее, антицеллюлитное действие, улучшает состояние, как сухой, так и жирной кожи. Способствует улучшению цвета лица, омолаживает кожу, сохраняет ее эластичной и свежей даже в пожилом возрасте. Особенно рекомендуется для сухой и зрелой или увядающей кожи. Масло зародышей пшеницы содержит много неомыляемых веществ, в том числе витамин Е, который является естественным антиоксидантом, замедляющим старение клеток и устраняющим воспалительные процессы на коже. Обладает большой проникающей способностью и способствует выведению вредных веществ из организма и кожи.

Масло виноградных косточек
Ценят за высокое содержание ненасыщенных кислот и природных антиоксидантов (витаминов А, Е). Масло виноградных косточек легкое, хорошо впитывается и подходит для любого типа кожи. Его можно использовать в средствах по уходу за кожей при угревой сыпи и дерматите, так как оно имеет противовоспалительный, регенерирующий и тонизирующий эффект. Людям с увядшей кожей масло виноградных косточек, содержащее еще и антиоксиданты, рекомендуется для восстановления эластичности, улучшения цвета лица и сглаживания морщин.

Лапчатка
Обладает бактерицидным, вяжущим действием, снимает воспаление. Дубильные вещества создают биологическую пленку, которая защищает кожу от бактериальных и УФ воздействий окружающей среды, которые могут вызвать воспалительные процессы. При этом также происходит сужение сосудов и понижение проницательности капилляров.

Экстракт косточек граната
Отличается высоким содержанием гранатовой кислоты, известной своим мощным противовоспалительным действием. Как показывают исследования, экстракт гранатовых косточек обладает не только успокаивающим и смягчающим действием, но и стимулирует рост кератиноцитов. Кроме того, это идеальный активный компонент для восстановления кожи. Благодаря этим регенерирующим свойствам, а также наличию в его составе фитостеринов (веществ, которые обладают антиоксидантным воздействием и защищают организм от свободных радикалов), данный экстракт является надежным союзником в борьбе с возрастными изменениями.

Экстракт цветков ромашки
Ускоряет регенерацию и заживление тканей, оказывает противоаллергическое действие, а также интенсивно и продуктивно питает кожу, отбеливать ее и убирать активность пигментации. Препараты на основе этого растения рекомендуют использовать для наполнения жизненной силой любого типа кожи.

Экстракт каштана
В состав входят вещества сапонины, которые обладают широким спектром воздействия: повышают тонус сосудов, укрепляют капилляры и стенки сосудов, снимают отеки, снижают лимфоток. Богат каштан и дубильными веществами, которые денатурируют белковые клетки и формируют защитную пленку, обладающую бактерицидными и вяжущими свойствами. Содержатся в нем витамины А, С, К, а также витамины группы В, тиамины, кумарины, гликозиды, пектины, каротин, флавоноиды, органические кислоты, лецитин, глобулин, жирные масла. Самый ценный из флавоноидов — квертецин, который стимулирует процессы тканевого обмена, тонизирует, снижает отечность, действует как ранозаживляющее средство, относится к сильным антиоксидантам.

Экстракт корней солодки
Обладает антиоксидантным, противовоспалительным, антибактериальным, антисептическим, обволакивающим и общеукрепляющим воздействием. Ее противовоспалительные и антимикробные свойства применяются при лечении акне. Она обладает и отбеливающим эффектом. С ее помощью снимают отеки и раздражения кожи. В составе экстракта есть натуральный фитоэстраген, который стимулирует выработку коллагена, что препятствует усугублению имеющихся морщин и появлению новых.

Вернуться в Клеточная косметика серии Reviline