Темеро Дженеро

TEMERO GENERO
TEMERO GENERO – комплекс компонентов для усовершенствования работы нейроэндокринной и иммунной систем. Его действие направлено на достижение активного долголетия путем гармонизации работы эпифиза, тимуса, печени, селезенки и головного мозга.

TEMERO GENERO – это два регулирующих препарата в составе одного комплекса.

TEMEROмодулятор работы эпифиза и головного мозга, оказывает нейроэндокринные эффекты, а также благотворно влияет на обмен веществ и работу печени. Его прием рассчитан на утренние часы - время физиологической активности эпифиза.

GENEROмодулятор работы иммунной системы и регенераторных процессов. Его прием рассчитан на вечерние часы.

TEMERO и GENERO прекрасно дополняют друг друга, создавая прочный фундамент для здоровья и активного долголетия.

Действие:
  • восстанавливает биоритмы и иммунитет
  • регулирует нейро-эндокринный баланс
  • нормализует обмен нейромедиаторов
  • стимулирует регенерацию тканей
  • способствует детоксикации
  • продлевает молодость и замедляет старение
Рекомендован:
  • для укрепления иммунной системы
  • при нейро-эндокринных расстройствах
  • в комплексной коррекции депрессивных расстройств
  • для повышения общего жизненного тонуса
  • для стимуляции процессов регенерации
  • при нарушениях сна
  • в комплексной коррекции климактерических расстройств
  • в программах по лечению алкогольной и наркотической зависимостей
  • в программе по достижению активного долголетия
Состав продукта:
Темеро/утро: глицин, глутаминовая кислота, холина битартрат, аспарагиновая кислота, кальция цитрат, магния цитрат, аланин, цинка цитрат, стеарат кальция (антислеживающий агент), 5-гидрокситриптофан, фолиевая кислота.
1 таблетка Темеро содержит не менее:
цинка – 2.8 мг, что соответствует 18.7% от адекватного уровня потребления в сутки.
фолиевой кислоты – 0.225 мг, что соответствует 112.5% и не превышает верхний допустимый уровень.

Дженеро/вечер: кальция цитрат, магния цитрат, глутаминовая кислота, аспарагиновая кислота, пролин, холина битартрат, цинка цитрат, стеарат кальция (антислеживающий агент), лизин, фолиевая кислота.
1 таблетка Дженеро содержит не менее:
цинка – 2.8 мг, что соответствует 18.7% от адекватного уровня потребления в сутки.
фолиевой кислоты – 0.15 мг, что соответствует 75% и не превышает верхний допустимый уровень.

Способ применения:
взрослым и детям старше 14 лет принимать по 1 таблетке Темеро в первой половине дня и по 1 таблетке Дженеро – во второй половине дня во время приёма пищи. Продолжительность приёма – 4-6 недель. При необходимости приём можно повторить. Возможны повторные приёмы в течении года.

Основные компоненты:  
ГЛУТАМИНОВАЯ КИСЛОТА – относится к ряду заменимых аминокислот, но для некоторых тканей организма человека является незаменимой. В организме выполняет множество функций: синтез аминокислот, углеводов, стимуляция азотистого обмена, синтез нуклеиновых кислот, обезвреживание и вывод аммиака, нейромедиаторная функция. Кроме того, она участвует в окислительных процессах клеток головного мозга с образованием энергии (АТФ), обеспечивает повышение проницаемости мышечных тканей для ионов калия, синтез серотонина, участвует в синтезе ферментов (НАД), ц-АМФ, ц-ГМФ.

АСПАРАГИНОВАЯ КИСЛОТА – оказывает чрезвычайно благоприятное воздействие на организм человека. Она принимает участие в синтезе таких незаменимых аминокислот, как треонин и метионин. Играет важнейшую роль в выведении токсических веществ из организма (в том числе аммика), в деятельности РНК и ДНК, в обмене веществ, синтезе имунноглобулинов. При дефиците аспарагиновой кислоты в организме снижается стрессоустойчивость, падает базовая жизненная активность, появляется ощущение непреходящей усталости.

ГЛИЦИН – стимулирует функции гипофиза, улучшает снабжение организма креатином, необходимым для работы мышц, стимулирует образование глюкозы из гликогена, ускоряет деление клеток костной ткани. Глицин входит в состав коллагена – важнейшего компонента сухожилий, кожи, хрящей, кровеносных сосудов. Глицин является центральным нейромедиатором тормозного типа действия. Он оказывает седативный эффект, улучшает метаболические процессы в тканях мозга, оказывает положительное влияние при мышечных дистрофиях, на функцию простаты. Установлено, что глицин улучшает деятельность иммунной системы и снижает повышенные уровни холестерина и триглицеридов в крови. Он также способствует нормализации кровяного давления и уровня сахара крови. Рекомендован как средство, ослабляющее влечение к алкоголю, уменьшающее явления абстиненции, депрессивные нарушения, повышенную раздражительность, нормализующее сон.

АЛАНИН – является важным источником энергии для головного мозга и центральной нервной системы; укрепляет иммунную систему, активно участвует в метаболизме сахаров и органических кислот. Аланин может быть сырьем для синтеза глюкозы в организме. Это делает его важным источником энергии и регулятором уровня сахара в крови. Препятствует резкому высвобождению медиатора воспаления - гистамина, однако при этом не блокирует гистаминовые рецепторы. Устраняет периферическую вазодилатацию, которая является причиной вегетативных реакций по типу приливов, ощущения тепла, жара, головной боли.

ЛИЗИН  –  незаменимая основная алифатическая аминокислота. Она катализирует процессы ферментативных превращений, принимает участие в обмене белков и углеводов. L-лизин снижает содержание триглицеридов в сыворотке крови, способствует абсорбции кальция и поддерживает баланс азота во взрослом организме, участвует в производстве антител, гормонов и ферментов, усиливает иммунитет к вирусным инфекциям, способствует образованию коллагена и восстановлению тканей.
Лизин оказывает помощь в предотвращении остеопороза, катаракты, сохранении мышечной ткани, облегчении стресса. Вместе с витамином С участвует в образовании карнитина.

ПРОЛИН – способствует заживлению ран, улучшает способность к обучению, является главным компонентом коллагена, важен для функционирования хрящевой поверхности суставов, укрепляет связки, сухожилия и сердечную мышцу, улучшает состояние кожи.

5-HTP (5-гидрокситриптофан) – выступает в роли промежуточного химического соединения в процессах превращения аминокислоты Триптофан в серотонин, мелатонин и ниацин. Триптофан участвует в процессах сохранения азотистого баланса в человеческом организме, а это чрезвычайно важно и для здоровья в целом, и для набора мышечной массы в частности. Кроме того, из триптофана синтезируется серотонин, дефицит которого приводит к депрессии и бессоннице.
5-HTP способствует синтезу мелатонина, положительно влияя на регуляцию циклов сна и бодрствования. Мелатонин является естественным регулятором циркадных ритмов, а дефицит мелатонина, равно как и недостаток серотонина, нередко приводит к бессоннице.

ХОЛИН – это естественный предшественник основного нейромедиатора – ацетилхолина, при непосредственном участии которого протекает до 70 процентов реакций в центральной и переферической нервной системе. Посредством него осуществляется коммутация – подключение друг к другу нейронов. Это касается нормального протекания нервных процессов, поддержения тонуса мышц, регуляции обменных процессов. В последние годы холин также считают витамином, имеющим отношение к окислению жиров в организме.

ВИТАМИН B9 (фолиевая кислота) – достаточное количество фолиевой кислоты в организме обеспечивает нормальный состав крови, а также ее качество; нормализует жировой и углеродный обмен. Дефицит витамина В9 может стать причиной возникновения анемии.
Фолиевая кислота необходима для синтеза нуклеиновых кислот, в молекулах которых содержится важная наследственная информация. Этот витамин также очень важен для роста, развития и обновления всех клеток человеческого организма.
Способна повышать аппетит и обеспечивать нормальный пищеварительный процесс, обеспечивать устойчивость желудочно-кишечного тракта к инфекционным агентам, паразитам. Участвует в выработке серотонина – гормона радости.

КАЛЬЦИЙ – участвует во всех жизненных процессах организма. Нормальная свертываемость крови, происходит только в присутствии солей кальция. Кальций играет важную роль в нервно-мышечной возбудимости тканей. При увеличении в крови концентрации ионов кальция и магния нервно-мышечная возбудимость уменьшается, а при увеличении концентрации ионов натрия и калия – повышается.

МАГНИЙ – является необходимой составной частью всех клеток и тканей, участвуя в сохранении ионного равновесия жидких сред организма; входит в состав ферментов, связанных с обменом фосфора и углеводов; активирует фосфатазу плазмы и костей и участвует в процессе нервно-мышечной возбудимости.

ЦИНК – оказывает влияние на активность половых и гонадотропных гормонов гипофиза. Увеличивает активность ферментов: фосфатаз кишечной и костной, катализирующих гидролиз. Цинк участвует также в жировом, белковом и витаминном обмене, в процессах кроветворения.