Revidont Professional – серия средств по уходу за полостью рта

Revidont Professional Правильный ежедневный уход за полостью рта — залог красивой и здоровой улыбки. Это наша визитная карточка, об этом известно всем. Но далеко немногие знают о том, что от здоровья полости рта зависит состояние всего организма. Речь идет не только о желудочно-кишечном тракте, но также о дыхательной, иммунной и сердечно-сосудистой системах.

Revidont Professional – инновационная серия, уникальность которой кроется в принципе ее действия. Она позволяет бороться не только с симптомами, но и воздействовать на саму причину стоматологических заболеваний. В серии Revidont Professional содержатся неабразивные полирующие агенты, бережно относящиеся к эмали. Безусловной изюминкой серии является группа инновационных запатентованных биоактивных комплексов, а также комплекс натуральных пептидов, действующий в различных группах клеток на уровне ДНК.

Действие:
  • эффективно восстанавливает эмаль, повышая устойчивость к кариесу
  • защищает десна от воспаления
  • препятствует развитию пародонтоза
  • сохраняет длительно свежесть дыхания
  • возвращает зубам естественную белизну и здоровье
  • не содержит в составах группу парабенов и пропиленгликоля.
 Серия Revidont Professional включает в себя 4 средства:




Бальзам для десен с пептидами натурального происхождения и Неовитином®


Бальзам для десен с пептидами
Бальзам для десен обладает уникальными гигиеническими и лечебно-профилактическими свойствами. Бальзам уменьшает боли и отечность десен, предотвращает кровотечения и воспаления десен. Бальзам очень эффективен при таких заболеваниях, как пародонтоз, а так же при заболеваниях, появившихся вследствие ношения коронок, зубных протезов.

Регулярное применение обеспечивает целенаправленное действие бальзама.

Содержит пептиды сосудов, хрящей, тимуса.

Действие:
• профилактика заболеваний дёсен
• средство для ухода за дёснами при ношении зубных протезов
• мощное противовоспалительное действие
• мощное регенерирующее действие
• защи­та от кровотечений
• ока­зывает успокаивающее действие
• устраняет отечность
• снижает повышенную чувствительность зубов.

Состав продукта:
вода очищенная, пептидные комплексы А-3, А-4, А-6, глицерин, биоантиоксидантный комплекс «Неовитин»®, ПЭГ-40 касторовое масло, феноксиэтанол с этилгексилглицерином, сополимер акрилата/С10-30 алкилакрилата, ароматизатор, эфирное масло мяты, гидроксид натрия, ЭДТА.

Способ применения:
после каждой чистки зубов вти­рать в десна в течение 1-2 минут мягкой зубной щеткой или кончи­ком пальца. В течение 15 минут возде­ржаться от приема пищи и поло­скания рта. Наносите бальзам на десна массирующими движениями. При профилактике десен применять 1-2 раза в день (утром и вечером). При заболевании десен применять 2-3 раза в течении дня. При ношении съёмных зубных протезов применять перед использованием протеза и перед сном.
Безопасен при проглатывании.

Основные компоненты:

Неовитин – читать здесь >>>

Эфирное масло мяты
Основное действие мятного масла заключается в стимуляции нервной системы. Оно обладает вазоактивными свойствами – регулирует венозно-артериальный тонус, способствует оттоку крови по наружным венам, а при приеме нитроглицерина предотвращает повышение тонуса внутричерепных вен.  эфирное масло мяты Это и легкое возбуждающее средство.
Эфирное масло мяты обладает и обезболивающим, антисептическим, антиспазматическим, антиоксидантным, бактерицидным, заживляющим, тонизирующим, сосудорасширяющим, рассасывающим, стимулирующим, отхаркивающим, потогонным и ветрогонным действиями. Желчегонное свойство эфирного масла мяты связано с наличием в его составе полифенолов.  Под влиянием мятного масла с желчью выделяется билирубин и холестерин, усиливается внешнесекреторная функция печени.

Эфирное масло мяты применяется для лечения простудных заболеваний, различных воспалений верхних дыхательных путей, гриппа, насморка, бронхита.




Revidont® – зубная паста для профилактики пародонтоза с Неовитином®



Revidont® - зубная паста для профилактики пародонтоза
Действие:
• препятствует развитию пародонтоза, стоматита, гингивита
• укрепляет десна
• оказывает выраженное антиоксидантное и противовоспалительное действие
• способствуют восстановлению нормальной микрофлоры ротовой полости
• незаменима для курильщиков (укрепляет мягкие ткани пародонта)
• современные полирующие агенты  – диоксид кремния и диоксид титана  – обеспечивают высокоэффективную очистку зубов
• пирофосфаты способствуют удалению зубного налета и препятствуют фиксации микроорганизмов на поверхности зубов, предупреждая развитие кариеса.

Состав продукта:
сорбитол, вода очищенная, гидратированный диокид кремния, глицерин, экстракт бересты «Бетулавит»®, натрия лаурилсульфат, ароматизаторы, калия пирофосфат, натрия пирофосфат, биофлаволипидный комплекс «Активитин», биоантиоксидантный комплекс «Неовитин»®, феноксиэтанол с этилгексилглицерином, натрий карбоксиметилцеллюлоза, кальция глицерофосфат, аспартам, сахарин, диоксид титана, эфирное масло лимона, СI19140+ CI42090.

Основные компоненты:
Неовитин – читать здесь >>>
Экстракт бересты «Бетулавит»® – читать здесь >>>
Аквитин (экстракт шалфея, ромашки, календулы и зверобоя) – читать здесь >>>




Revidont® – зубная паста для профилактики кариеса с мумие



Действие:

Revidont® - зубная паста для профилактики кариеса с мумие
• природный биостимулятор мумиё ускоряет регенерацию слизистой и десен
• современные полирующие агенты – диоксид кремния и диоксид титана – обеспечивают высокоэффективную очистку зубов
• фторсодержащий компонент монофторфосфат натрия предупреждает развитие кариеса и укрепляет зубную эмаль
• пирофосфат натрия способствует удалению зубного налета и усиливает защиту от кариеса
• биофлаволипидный комплекс Активитин – экстракт шалфея, ромашки, календулы и зверобоя,
полученный по уникальной технологии с сохранением полного природного комплекса флавоноидов, фитостеринов, витаминов, дубильных веществ.

Состав продукта:

сорбитол, вода очищенная, гидратированный диоксид кремния, глицерин, биофлаволипидный комплекс «Активитин», натрия пирофосфат, натрия лаурилсульфат, ароматизаторы, мумие, феноксиэтанол с этилгексилглицерином, натрия монофторфосфат, диоксид титана, натрия карбоксиметилцеллюлоза, аспартам, сахарин. 

Основные компоненты: 
Аквитин(экстракт шалфея, ромашки, календулы и зверобоя) – читать здесь >>>

Мумие
Мумие – это богатый комплекс биологически активных веществ, созданный самой природой. «Горная смола» (также ее называют «Слезы гор») добывается в горных пещерах Центральной Азии. Мумиё — природная смесь органического и неорганического, хорошо растворимого в воде вещества, которое собирается в трещинах скал, пустотах, нишах в виде плёнок, корок, наростов чёрных, тёмно-коричневых и коричневых смолоподобных масс.
Мумиё - природный комплекс биологически активных веществ
Для лечения кариеса чаще всего используется густой экстракт мумие. Только при комплексном лечении происходит быстрое устранение основных симптомов заболевания, ликвидация местных воспалительных реакций, задержка развития основного патологического процесса в альвеолярном отростке челюстей, улучшение трофики десен и слизистой оболочки рта, а также общего состояния.

Клинико-рентгенологические и микробиологические анализы показали, что мумие является очень эффективным средством, способствующим уменьшению в 3 раза (по сравнению с теми больными, которые принимали только антибиотики — тетрациклин, пенициллин и левомицетин) бактерий, обладающих комплексом ферментов агрессии. Микрофлора полости рта и зубодесневых карманов почти полностью восстанавливается и приходит в норму. Мумие обладает клинически доказанным действием.




Зубная паста с пептидами и СОД



Зубная паста с пептидами и СОДЗубная паста для профилактики заболеваний полости рта с пептидами и супероксиддисмутазой (СОД)

Действие:
Эффективна для профилактики и в составе комплексного лечения гингвита, пародонтита и стоматита, для профилактики кариеса; обладает противовоспалительным, антиоксидантным и успокаивающем действием, стимулирует местный иммунитет полости рта, препятствует образованию зубных отложений.

Состав продукта:
вода очищенная, гидратированный диоксид кремния, глицерин, сорбитол, натрия карбоксиметилцеллюлоза, феноксиэтанол с этилгексилглицерином, натрий хлористый, ароматизатор, сахарин, эфирное масло мяты, супероксиддисмутаза, пептидные комплексы А-3, А-4, А-6. 

Основные компоненты:  
Пептидный комплекс А-3 (пептиды сосудов) укрепляет стенки капилляров, улучшает микроциркуляцию и трофику тканей пародонта, уменьшает кровоточивость десен.

Пептидный комплекс А-4 (пептиды костно-хрящевой ткани) оказывает регенерирующее действие на костную ткань челюсти, укрепляет структуру зубов и стимулирует синтез эмали.

Пептидный комплекс А-6 (пептиды тимуса) оказывает регенерирующее, трофическое, иммуностимулирующее и антимикробное действие, ускоряет регенерацию и заживление слизистой оболочки полости рта и тканей десны.

Супероксиддисмутаза (СОД) превращает супероксидные радикалы в менее токсичные соединения, обладает антиоксидантным, противовоспалительным, общеукрепляющим действием.
Супероксиддисмутаза Супероксиддисмутаза (СОД) относится к группе антиоксидантных ферментов. Вместе с каталазой и другими антиоксидантными ферментами она защищает организм человека от постоянно образующихся высокотоксичных кислородных радикалов.

Супероксиддисмутаза катализирует дисмутацию супероксида в кислород и пероксид водорода. Таким образом, она играет важнейшую роль в антиоксидантной защите практически всех клеток, так или иначе находящихся в контакте с кислородом.

СОД — фермент, который обеспечивает безопасное существование человеческого организма в кислородной атмосфере, превращая (дисмутируя) супероксидные радикалы в менее токсичные соединения, обладает антиоксидантным, противовоспалительным и общеукрепляющим действием. Оказывает защитный эффект от ионизирующего излучения, препятствует образованию свободных радикалов в клетках организма, нейтрализует вредное воздействие радиации и химиотерапии у онкобольных.