«Старость — это болезнь, и она излечима,» — Генри Шерман

Оздоровление с помощью пептидовВо всем мире в школах обучают всевозможным наукам, в том числе и абсолютно бесполезным, но никто не обучает людей тому, как сохранить здоровье, уберечься от преждевременного старения, как быть активным долгожителем.

Лучше принимать препараты для антивозрастной терапии, чем от давления, от диабета, от подагры, от артроза и т.д.
К сожалению, большинство этого не понимает: люди сначала вообще ничего не хотят принимать, а потом готовы смиренно лечить серьезные недуги. Работать на опережение мало кто готов. Поэтому красивых, спортивных, подтянутых, сексуальных всегда будет меньшинство, в любом обществе, в любой стране.

«Много ли пользы в том, чтобы доживать до глубокой старости, будучи бессильным и больным? Сегодня проблема состоит не в том, чтобы прибавлять годы к жизни, а в том, чтобы прибавить жизнь к годам» профессор Бурлье, директор Парижского центра геронтологии.

На протяжении веков, еще со времен Гиппократа, врачи всегда отделяли болезни от процессов старения. Болезни рассматривались как отклонение от нормы, а старение считалось естественным процессом, таким же неотвратимым, как чередование дня и ночи.

В ноябре 1993 года в мексиканском городе Канкун произошло знаменательное событие  — состоялась первая научная конференция Американ­ской академии медицинского противодействия старению. Участниками конференции было заявлено, что процесс старения тоже является болезнью!
Это болезнь прогрессирующая и дегенерирующая, поражающая каждую клетку, каждую ткань и каждый орган тела, болезнь неизбежно фатальная. Революционный принцип, открытый медицинским сообществом, состоял в том, что старение поддается лечению. Это открытие ознаменовало собой грандиозный сдвиг во всей медицинской практике.

Итак, настало время лечить старость как любую болезнь. Прежде всего это необходимо осознать! Разум человека  — это огромная сила в борьбе за здоровье и против преждевременного старения. Мысль «Проявления старости неотвратимы» следует заменить мыслью «Можно жить долго и при этом не страдать»!
«Старость — это болезнь, и она излечима! От старости можно уйти только тогда, когда вы сами не принимаете ее как неотвратимую неизбежность, — американский диетолог Г.Шерман.

Внимание! Данная статья  — авторский материал. При копировании убедительная просьба делать активную ссылку на сайт www.ozdorovlenie-peptidi.ru!



Как сохранить здоровье и быть активным долгожителем?


Положиться в этом на врачей?
Существуют расчеты экспертов Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ), согласно которым вклад медицины в здоровье населения, то есть в лечение, в развитых странах составляет лишь 10-15 процентов. Остальное обеспечивается условиями и образом жизни самих людей, состоянием окружающей среды, генетическими факторами и т.п.

В России вклад медицины в здоровье составляет целых 50 процентов. В то же время в России множество больных! Первейшая причина этого — наплевательское отношение к собственному здоровью и убеждение, что здоровье  является  проблемой сугубо медицинской. Большинство людей считает, что заботу о собственном организме можно полностью переложить на плечи врачей, забывая о том, что медицина занята исключительно болезнями. Признаки и симптомы здоровья, способы поддержания его в обычной жизни, а не у больничных коек, медициной не изучаются.
Ни один врач не может дать нам здоровье и предотвратить преждевременное старение!
Пути, ведущие к здоровью и долголетию, многочисленны и разнообразны. Условно их можно разделить на две группы.
  1. Традиционная технология, берущая свое начало в Ведах. Это те сокровенные знания,  которые сохраняют для нас Индия, Тибет, Китай, Вьетнам и другие страны восточного региона. Искусство быть здоровым и молодым, по мнению восточных целителей,  —  это система физического, духовного и психического очищения, позволяющая избавиться от многих недугов, обучающая тонко чувствовать свой организм и устанавливающая с ним «обратную связь».
  2. Современная технология, базирующаяся на научных знаниях, которую предлагают ведущие в технологическом плане страны, такие, как Япония и США. Россия также внесла существенный вклад в развитие данного направления.
Существует несколько десятков работоспособных методик противодействия старению — замедления, остановки или даже обращения вспять процессов старения. Одни из них уже применяются клинически, другие испытываются на пациентах, третьи пока еще разрабатываются в лабораториях.
В современных условиях, только совмещая методы обеих технологий, можно сохранять и аккумулировать жизненную энергию, чтобы жить долго и не болеть.


Достижение российских ученых в области геронтологии — создание петидных биорегуляторов


Российские ученые, наряду с западными коллегами, на протяжении многих лет изучают механизмы старения и различные способы ревитализации. Лидирующие позиции в этой области занимает Санкт-Петербургский Институт биорегуляции и геронтологии, возглавляемый ученым с мировым именем, — профессором В.Х.Хавинсоном.
ПептидыПептидные биорегуляторы

Результатом многолетних исследований института явилось создание нового класса геропротекторных препаратов — пептидных биорегуляторов, использование которых позволяет эффективно проводить профилактику преждевременного старения, а также лечить заболевания, ассоциированные со старением.
 
Общеизвестно, что старение организма связано с уменьшением синтеза белка. Пептиды (короткие белки), проникая в клетки организма, стимулируют синтез белка в различных органах и тканях, частично его восстанавливая. Пептиды являются сигнальными молекулами, которые включают активность гена или подавляют ее при патологических процессах, таким образом стабилизируя геном.  
Пептидные биорегуляторы регулируют обменные процессы на клеточном уровне и тем самым защищают организм от преждевременного старения.
Пептидные биорегуляторы способны увеличить ресурс жизнедеятельности человека на 20–40%, давая возможность человеку как биологическому виду дожить до 100-120 лет.
На сегодняшний день применение пептидов является лучшим решением в области ревитализации и профилактики онкологических заболеваний.

Признанием выдающегося вклада профессора В.Х.Хавинсона в развитие геронтологии — науки о старении и способах ревитализации — стало его избрание в апреле 2011 г. Президентом Европейского отделения Международной ассоциации геронтологии и гериатрии (МАГГ). Впервые в истории ассоциации Президентом был избран российский ученый. 
В 2010 г. В.Х.Хавинсон номинировался на соискание Нобелевской премии.

Интервью с В.Х.Хавинсоном



Где купить пептидные биорегуляторы


Немаловажным фактором является доступность пептидных препаратов для широкого потребителя, а не только для избранных, как это было еще недавно. Это стало возможным благодаря созданию в 2010 г. компании Научно-Производственный Центр Ревитализации и Здоровья (НПЦРИЗ), ставшей единственным в России официальным представителем Санкт-Петербургского Института биорегуляции и геронтологии.

Исторически сложилось так, что Институт геронтологии не занимается продажей и рекламой. НПЦРИЗ взял на себя функции продвижения и массового внедрения последних высокоэффективных разработок Института биорегуляции и геронтологии в области медицины, генетики и молекулярной биологии.

Пептидные биорегуляторы не поступают в аптечные сети, их можно приобрести только в специализированных дилерских центрах НПЦРИЗ. Таково было условие института геронтологии, продиктованное желанием избежать производства фальшивых препаратов. Не секрет, что чем лучше препарат, тем чаще его подделывают. Пептидные препараты производства НПЦРИЗ можно купить в представительствах НПЦРИЗ, в дилерских центрах России, Казахстана, Белоруссии, Украины, Европы и Америки.
Наш организм катастрофически быстро изнашивается, болеет и умирает раньше биологически отпущенного времени. Появилась уникальная возможность использовать последние достижения молекулярной и клеточной биологии, позволяющие, не меняя стареющие и поврежденные органы, обновлять и омолаживать их клеточный состав!

Консультации по применению пептидных биорегуляторов, вопросы, связанные с покупкой, а также партнерством и сотрудничеством через форму обратной связи в правом верхнем углу сайта или в "Контактах".