Серия кремов для лица «Комплимент»

Серия кремов для лица «Комплимент»

Кремы «Комплимент» для ухода за кожей с синтезированными пептидами хорошо впитываются, не оставляя жирного блеска, подходят для всех типов кожи, делают кожу гладкой и эластичной, придают ей здоровый вид.

Функциональные составляющие кремов «Комплимент» тщательно подобраны, апробированы и протестированы, кремы проходят обязательный дерматологический контроль.
Линия кремов «Комплимент» содержит комплекс физиологически активных пептидов, оказывающих сочетанное воздействие на различные клетки кожи.

Физиологически активными компонентами в кремах данной серии являются короткие пептиды, синтезированные из природных аминокислот и повторяющие структуру регуляторных эндогенных пептидов, вырабатываемых клетками организма в норме, способных восстанавливать метаболизм в клетках кожи и поддерживать его на оптимальном уровне. Эффективность действия пептидов показана в многочисленных экспериментальных и клинических исследованиях.

Пептиды, входящие в состав кремов «Комплимент», настолько малы, что проникают в глубокие слои кожи. Пептиды состоят из уникальной цепочки аминокислот, которые выступают в роли «информационных носителей»: проникая в клетки кожи, пептиды стимулируют синтез необходимого количества активных веществ в нужном биологическом ритме, в зависимости от индивидуальных особенностей организма.

В настоящее время выпускается 4 вида кремов линии «Комплимент» с различными комплексами пептидов:
  • интенсивный с пептидами сосудов
  • восстанавливающий с пептидами эпифиза
  • регенерирующий с пептидами тимуса
  • укрепляющий с пептидами хрящевой ткани
Применение кремов благоприятно воздействует на кожу, стимулируя обновление ее собственных клеток, а также увлажняет, питает, успокаивает и защищает кожу, замедляет процесс старения.


 Комплексное применение кремов «Комплимент»

Целесообразно применение четырех видов кремов последовательно:
1-ый месяц: 
дневной крем (под макияж) – крем «Комплимент восстанавливающий» (с пептидами эпифиза)
ночной крем – крем «Комплимент укрепляющий»
2-ой месяц:
дневной крем (под макияж) – крем «Комплимент регенерирующий»
ночной крем – крем «Комплимент интенсивный»



 

 

Крем для лица восстанавливающий


Крем для лица восстанавливающий с комплексом пептидов эпифиза
Содержит физиологически активный комплекс пептидов эпифиза. 

Форма выпуска: 50 мл 

Действие:
• регулирует синтез мелатонина в клетках кожи
• обладает антиоксидантной активностью
• улучшает текстуру и цвет кожи
• замедляет процесс старения кожи
• стимулирует обменные процессы в клетках кожи
• восстанавливает естественную регенерацию кожи
• устраняет отрицательное воздействие на кожу внешних неблагоприятных факторов: загрязненность воздуха, стресс, солнечное излучение, климатические изменения
• возвращает коже способность сохранять природный уровень влажности и рН
• активизирует жизненную силу и молодость кожи

Состав:
вода очищенная, масло оливковое, масло какао, этилгексил кокоат, сорбитол, каприл-каприновые триглицериды, воск эмульсионный, стеарин косметический, монстеарат глицерина, циклометикон, феноксиэтанол с этилгексилглицерином, диметикон, бензизотиазолинон и метилизотиазолинон, триэтаноламин, кислота лимонная, комплекс пептидов эпифиза, парфюмерная композиция.

Основные компоненты:
Пептиды эпифиза
Пептиды эпифиза регулируют обменные процессы и усиливают синтез белка в клетках кожи, обладают высокой антиоксидантной активностью, нормализуют процессы перекисного окисления липидов в клетках кожи, что способствует устранению негативного воздействия на кожу внешних (загрязнение воздуха, повышенное солнечное излучение, интенсивные физические нагрузки, травмы) и внутренних (эмоциональный стресс) неблагоприятных факторов, в результате чего активизируются обменные процессы в тканях и ускоряется процесс их восстановления.

Microcare SI
Microcare SIОбщее представление:
Microcare SI – уникальная комбинация активных веществ, жидкий продукт высокой прозрачности и широкого спектра действия против бактерий, дрожжей и плесени в продуктах личной гигиены.
Химическая идентификация:
Активные компоненты: 1,2-benzisothiazolin-3-one; 2-methyl-4-isothiazolin-3-one
INCI наим: Benzisothiazolinone;  Methylisothiazolinon.
Токсикология:
Активные компоненты Microcare SI показывают очень низкую токсичность. Использование допустимого уровня усиливает его благоприятный токсикологический профиль. В ходе многочисленных исследований на определение сенсибилизирующего потенциала было выявлено, что потенциал сенсибилизации продукта значительно ниже по сравнению с ранее используемыми смесями изотиазолинонов. Аллергические реакции после сенсибилизации также отличны от др. изотиазолинонов.



Крем для лица интенсивный  


Крем для лица интенсивный с пептидами сосудовСодержит синтезированный физиологически активный комплекс пептидов сосудов.

Форма выпуска: 50 мл

Действие:
• укрепляет и регулирует проницаемость стенок сосудов кожи
• повышает тургор кожи
• обеспечивает усиленное питание клеток кожи
• восстанавливает естественный кожный барьер
• стимулирует и активизирует деятельность кожных клеток, ускоряет процесс их обновления, что проявляется в улучшении цвета лица, уменьшении сосудистых сеток на лице, появлении свежести и упругости кожи
• замедляет процесс старения кожи

Состав:
вода очищенная, масло оливковое, масло какао, этилгексил кокоат, сорбитол, каприл-каприновые триглицериды, воск эмульсионный, стеарин косметический, монстеарат глицерина, циклометикон, феноксиэтанол с этилгексилглицерином, диметикон, бензизотиазолинон и метилизотиазолинон, триэтаноламин, кислота лимонная, комплекс пептидов сосудов, парфюмерная композиция.

Основные компоненты: 
Пептиды сосудов — регулируют процессы метаболизма в сосудистой стенке, нормализуют тонус сосудов, препятствуют увеличению концентрации холестерина в крови и развитию гиперкоагуляции, восстанавливают нарушенную микроциркуляцию в органах и тканях при действии неблагоприятных факторов внешней среды и эмоционального стресса.
Microcare SI см. крем для лица восстанавливающий.



 Крем для лица регенерирующий


Крем для лица регенерирующий с комплексом пептидов тимусаСодержит синтезированный физиологически активный комплекс пептидов тимуса.

Форма выпуска: 50 мл 

Действие:
• стимулирует процессы регенерации клеток кожи
• особенно рекомендуется для воспаленной, чувствительной и легко раздражимой кожи
• замедляет процесс старения кожи
• обладает выраженным противовоспалительным и успокаивающим действием
• предотвращает раздражение кожи
• увеличивает тургор и увлажненность кожи
• способствует исчезновению мелких морщин, уменьшению глубины средних и глубоких морщин
• восстанавливает водный и минеральный баланс кожи, обеспечивает интенсивное и продолжительное увлажнение
• поддерживает клеточную пролиферацию, улучшает защитные механизмы кожи

Состав:
вода очищенная, масло оливковое, масло какао, этилгексил кокоат, сорбитол, каприл-каприновые триглицериды, воск эмульсионный, стеарин косметический, монстеарат глицерина, циклометикон, феноксиэтанол с этилгексилглицерином, диметикон, бензизотиазолинон и метилизотиазолинон, триэтаноламин, кислота лимонная, комплекс пептидов тимуcа, парфюмерная композиция.

Основные компоненты:
Пептиды тимуса — стимулируют процессы регенерации тканей, синтез тканеспецифических белков, пролиферативную и метаболическую активность клеток, ускоряя обновление клеток различных тканей, активизируют функции клеток соединительной ткани, укрепляют коллагеновую структуру кожи и повышают ее упругость; обладают противовоспалительным действием, ускоряют заживление ран; обладают антиоксидантным, иммуностимулирующим и антистрессорным действием.
Microcare SI  см. крем для лица восстанавливающий.



Крем для лица укрепляющий 

 

Крем для лица укрепляющий с комплексом пептидов хрящевой тканиСодержит синтезированный физиологически активный комплекс пептидов хрящевой ткани. 

Форма выпуска: 50 мл 

Действие:
• укрепляет коллагеновую структуру эластичных волокон кожи
• усиливает упругость кожи
• укрепляет контуры лица и обеспечивает подтягивающий эффект
• препятствует разрушению структуры волокон кожи лица и шеи
• восстанавливает кожную поверхность и усиливает защитный барьер кожи
• увеличивает эластичность кожи и повышает ее тонус
• замедляет процесс старения кожи

Состав:
вода очищенная, масло оливковое, масло какао, этилгексил кокоат, сорбитол, каприл-каприновые триглицериды, воск эмульсионный, стеарин косметический, монстеарат глицерина, циклометикон, феноксиэтанол с этилгексилглицерином, диметикон, бензизотиазолинон и метилизотиазолинон, триэтаноламин, кислота лимонная, комплекс пептидов хрящей, парфюмерная композиция.

Основные компоненты:
Пептиды хрящевой ткани — регулируют процессы метаболизма в соединительной ткани, стимулируют регенерацию фибробластов и кератиноцитов, препятствуют деструктивным изменениям в коллагеновой структуре кожи, способствуют усилению коллагеновой структуры и эффективному подтягиванию кожи, активизируя синтез белка в клетках кожи; стимулируют синтез нормального коллагена в фибробластах, повышая толерантность клеток к гипоксии.
Microcare SI см. крем для лица восстанавливающий.