Крем для лица для проблемной кожи

Крем для лица для проблемной кожи с пептидами Крем для лица для проблемной кожи с пептидами (RN04) – эксклюзивное косметическое средство с идеально подобранными компонентами, гарантирующими получение максимального противовоспалительного и регенерирующего эффекта. Крем обеспечивает деликатный уход за проблемной кожей, обладает чрезвычайно высокой проникающей и всасывающей способностью.

Крем для лица для проблемной кожи с пептидами успокаивает кожу, придает ей ровный и здоровый цвет, увлажняет и смягчает, защищает от агрессивного воздействия окружающей среды.  

Содержит пептиды тимуса.

 Действие:
• замедляет процессы старения кожи
• оказывает противовоспалительное и дизенфицирующее действие
• стимулирует эпителизацию поврежденных тканей
• регулирует гидробаланс кожи
• питает и тонизирует
• улучшает микроциркуляцию и трофику в коже
• нормализует жирность кожи
• препятствует угревым высыпаниям
• обладает поросужающим действием
• выравнивает текстуру кожи

Состав продукта:
вода очищенная, пептидный комплекс А-6, экстракт бересты “Бетулавит”®, моностеарат глицерина, воск эмульсионный, стеарет-21, стеарет-2, ППГ/ПЭГ-4/14 диметикон, экстракты шалфея, ромашки и календулы, стеарин, этилгексил кокоат, облепиховое масло, ланолиновый спирт, феноксиэтанол с этилгексилглицерином, диметикон, цитрат серебра, бутилгидрокситолуол, триэтаноламин, парфюмерная композиция.

Способ применения:
небольшое количество крема нанести на чистую кожу лица и втереть массирующими движениями до полного впитывания.

Основные компоненты:

Цитрат серебра – см. Крем для век интенсивный

Бетулавит
Бетулин придает бересте уникальные целебные свойстваУникальные целебные свойства и снежно-белый цвет стволам берёзы придает  бетулин – вещество из класса тритерпеноидов (тритерпеновый двухатомный спирт ряда лупана). Береста сохраняется белой даже когда дерево полностью сгнило. Устойчивостью к микрофлоре береста обязана именно бетулину.

Многочисленные исследования показали, что бетулин действительно обладает ценнейшими фармакологическими свойствами: противовоспалительным; антибактериальным и противогрибковым; антиоксидантным (тормозит процессы старения), регенерирующим (воздействует на рецепторы кожи, отвечающие за обновление эпидермиса); увлажняющим (улучшает показатель ТЭПВ); антиаллергическим. Доказаны гепатопротекторные, гипохолестеринемические, желчегонные, антилитогенные свойства бетулина при внутреннем применении. Чрезвычайно важен противоопухолевый эффект бетулина при меланоме, карциноме, опухолях кишечника.

Научным коллективом компании предложена оригинальная технология (патент на изобретение № 2206572) получения бетулина пищевого качества с максимально полным извлечением суммарного количества тритерпеновых соединений. Эта технология легла в основу создания нового товарного продукта Бетулавит (экстракт бересты) – эксклюзивного сырья для косметической и пищевой промышленности, обладающего ценнейшими фармакологическими свойствами: антиоксидантным, замедляющим процессы старения, противовоспалительным, антибактериальным, противогрибковым, регенерирующим, воздействующим на рецепторы кожи, отвечающим за обновление эпидермиса, увлажняющим и антиаллергическим.

Новая технология обеспечивает введение бетулина в готовые изделия на коллоидно-мицеллярном уровне дисперсности, что позволяет достичь максимальной степени распределения на поверхности кожи, проникновения бетулиновых фракций в stratum corneum (роговой слой эпидермиса) и высокой эффективности косметических средств.
Разработаны также концентраты бетулина для введения в пищевые продукты в качестве БАД, которые обеспечивают высокий уровень биодоступности препарата.

Вернуться в Клеточная косметика серии Reviline