Кисели

- Кисель очищающий с абрикосом
- Кисель для похудения с клюквой
- Кисель для нормализации работы ЖКТ овсяно-яблочный с отрубями

Продукты из серии функционального питания.Кисели содержат в своем составе пребиотики - пшеничную клетчатку, инулин, лактулозу, благодаря которым оказывает положительное действие на работу желудочно-кишечного тракта.

Рекомендованы:
для улучшения работы ЖКТ, профилактики заболеваний кишечника, для очищения организма и нормализации веса.

Способ применения:
четыре чайные ложки (20 г) сухого продукта залить стаканом горячей воды (200 мл), тщательно перемешать, дать настояться в течение 5-10 минут.


Кисель очищающий с абрикосом 

 

Кисель очищающий с абрикосом
Состав продукта:
фруктоза, крахмал, пшеничная клетчатка, инулин, сухой сок абрикоса, лактулоза, сухой сок персика, лимонная кислота, экстракт ромашки, экстракт виноградных косточек, экстракт виноградной кожицы, экстракт шиповника, ароматизатор пищевой "Абрикос".

Основные компоненты:

Пшеничная клетчатка представляет собой комплекс целлюлозы, пектина, лигнина, т.е комплекс веществ, формирующих клеточные стенки растений, которые не разрушаются в желудке и тонком кишечнике. Иначе говоря, клетчатка не переваривается. Пшеничная клетчатка поддерживает равновесие микрофлоры кишечника; стимулирует моторную функцию пищеварительного тракта; способствует продвижению пищи и очистке кишечника; адсорбирует токсины, нитраты, мутагены и канцерогены; даёт ощущение сытости, что позволяет ее включать в программы снижения веса.

Инулин способствует росту полезной микрофлоры, которая, в свою очередь, убивает патогенные микробы и контролирует рост условно-патогенных бактерий, тем самым очищая кишечник, а значит и весь организм от токсинов. Также бифидобактерии способны абсорбировать канцерогены, что уменьшает риск возникновения злокачественных клеток; снижать уровень холестерина в крови, что улучшает липидный обмен человека и помогает снижать вес; вырабатывают витамины группы В и некоторые важные ферменты.

Лактулоза способствует нормализации микрофлоры кишечника. В толстом кишечнике лактулоза является пищевым субстратом сахаролитической микрофлоры: бифидо- и лактобактерий, которые относятся к полезной микрофлоре. Расщепляясь, лактулоза высвобождает ионы водорода, связывает свободный аммиак, увеличивает диффузию аммиака из крови в кишечник и способствует выделению аммиака из организма. Лактулоза оказывает легкое слабительное действие и нормализует работу кишечника.



Кисель для похудения с клюквой

Кисель для похудения с клюквой

 


Состав продукта:
фруктоза, крахмал, пшеничная клетчатка, инулин, сухой сок клюквы, лактулоза, лимонная кислота, клубника сублимированная, клюква сублимированная, экстракт фукуса, экстракт имбиря, экстракт матэ, экстракт гибискуса, ароматизатор пищевой "Клюква".






Кисель для нормализации работы ЖКТ овсяно-яблочный с отрубями

Кисель для нормализации работы ЖКТ овсяно-яблочный с отрубями


Состав продукта: 
Крахмал, сливки растительные, фруктоза, овсяная мука, отруби ржаные, инулин, лактулоза, соль поваренная, сухой сок яблока, экстракт артишока, экстракт одуванчика, экстракт фенхеля, экстракт алоэ вера, экстракт ромашки, ароматизатор пищевой "Ваниль", ароматизатор пищевой "Яблоко".







Вся линейка продукции НПЦРИЗ для правильного похудения и питания