Reviline тоник мицеллярный очищающий

Тоник очищающий
Форма выпуска: 110 мл

Очищающий мицеллярный тоник серии Reviline предназначен для деликатного и эффективного снятия макияжа с лица, глаз и очищения кожи. Удаление декоративной косметики, различных загрязнений, неизбежно оседающих на поверхности кожи в течение дня, а также продуктов жизнедеятельности клеток эпидермиса, сальных желез и других кожных структур, является важнейшим этапом ежедневного ухода за кожей лица. Эта процедура готовит кожу к дальнейшему уходу, от её качества зависит результативность применения других косметических средств.

Сочетание в тонике ухаживающих ингредиентов, увлажняющих компонентов, мягких поверхностно-активных веществ обеспечивает максимальное очищение и непревзойденную легкость и комфортность, а также способствует оптимальному проникновению активных компонентов в ходе последующего ухода.

Состав продукта: вода, натуральный бетаин, Hydrovance, hydroxyethyl urea, poloxamer 184, изопропанол, гидролат гамамелиса, экстракт зеленого кофе, пантенол, deceth-7, гидрогенизированное касторовое масло PEG-40, PPG-26 - buteth-26, methylchloroisothiazolinone, me- thylisothiazolinone, парфюмерная композиция.

Способ применения:
Используйте утром и вечером для очищения кожи лица при помощи ватного диска. Подходит для снятия макияжа с глаз.

Основные компоненты: 
Натуральный бетаин
Натуральный бетаин чистое, очищенное сырье, полученное из сока сахарной свеклы. Он относится к классу аминокислот и проявляет доказанную эффективность как косметическое средство – способствует активному увлажнению, кондиционированию и снятию раздражения. Этот компонент также защищает мембраны клеток и стимулирует клеточное дыхание кожи за счет содержания в своем составе другого натурального вещества инозитола, который является структурной частью клеточных мембран.

Hydrovance
Рецептура тоника содержит увлажняющую добавку Hydrovance со свойствами эстетического модификатора. Она представляет собой инновационный комплекс, обеспечивающий превосходный процесс увлажнения за счет способности удерживать молекулы воды в самых глубоких слоях кожи на протяжении длительного времени. Также Hydrovance способствует отшелушиванию омертвевших клеток кожи без нарушения ее барьерных функций, повышает эластичность и дарит ощущение комфорта.

Гидролат гамамелиса
Гидролат гамамелиса, входящий в состав тоника, имеет отличные тонизирующие свойства, содержит флавоноиды и танины, что делает его незаменимым в уходе за вялой, дряблой, кожей с возрастными изменениями. Он омолаживает, восстанавливает структуру эпидермиса, гладкость и упругость кожи. Поможет при борьбе с куперозом, так как обладает свойством укреплять стенки сосудов.

Экстракт зеленого кофе
Экстракт зеленого кофе в составе тоника усиливает метаболические процессы, способствует детоксикации, укреплению и выравниванию кожи, снятию отеков, оказывает тонизирующее действие. Стимулируя клеточный обмен, он заметно улучшает микроциркуляцию и лимфоток, активизирует ферменты, ответственные за регенерацию и общий клеточный энергообмен.

Пантенол
Пантенол способствует восполнению дефицита витамина В5, необходимого для активации регенераторных процессов в коже, улучшения обменных процессов и микроциркуляции.